JÁ FICA A DICA P/SEMANA SANTA...
DIA DE FEIRA TAMBÉM É DIA DE SAIR UM PEIXINHO...
Fugindo um pouco das frituras resolvi preparar a corvina assada. Confesso que essa não era das minhas opções preferidas, mas devo também confessar que dessa maneira ficou uma refeição bem leve (tirando o dendê kk) e super saborosa.
1 corvina média em postas
Marinada:
2 dentes de alho
Sal
1 folha de louro
Molho de pimenta
1/2 sachê de Sazón limão
Vinagre branco
Coentro
Deixei o peixe na marinada por +- 30 minutos...
P/a montagem:
Pimentões coloridos fatiados
Cebola fatiada
Molho Pomarola a gosto
Azeite de dendê p/regar
Modo:
Coloquei as batatas n/refratário, sobre as batatas as postas do peixe com um pouco da marinada, cobri com os pimentões e a cebola fatiados, o molho Pomarola e reguei com o azeite de dendê. Cobri o refratário com papel alumínio e levei ao forno 180º até o peixe ficar cozido ( no meu forno que é lento, deixei +- 40 minutos).
Antes de ir ao forno...
Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ficou mesmo uma verdadeira maravilha...um beijinho e uma boa semana.
ResponderExcluirParece que ficou delicioso!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão de 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período! Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia