Ontem foi daqueles dias que a gente acorda sem vontade nenhuma de ir p/cozinha, mas eu também n/estava com vontade de sair p/almoçar fora. Aqueles dias mesmo que a gente acorda n/chatura só. Conhece?
Claro que eu estava sem nenhuma opção p/o almoço, dai quando abri o freezer encontrei uns camarões que tinha comprado na feira. Sim, essa me pareceu a opção mais fácil de preparar, mas aí pensei em mil maneiras de preparar o camarão e acabei desistindo de todas. Nessa dúvida as horas foram passando e na correria encontrei o aipim. Pronto, resolvido o problema, camarão com aipim SEM SER BOBÓ kkkk
Claro que eu estava sem nenhuma opção p/o almoço, dai quando abri o freezer encontrei uns camarões que tinha comprado na feira. Sim, essa me pareceu a opção mais fácil de preparar, mas aí pensei em mil maneiras de preparar o camarão e acabei desistindo de todas. Nessa dúvida as horas foram passando e na correria encontrei o aipim. Pronto, resolvido o problema, camarão com aipim SEM SER BOBÓ kkkk
Gente, mesmo sem ser bobó e n/dia de muita "chatura", posso assegurar que ficou uma refeição deliciosa!
1 dente de alho socado
1 colher de sopa de azeite
+- 6 pedaços médios de aipim (mandioca) cozidos al'dente em água e sal
1 tomate pequeno sem sementes picado
Pimentões coloridos picados
1/2 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite (usei MOCOCA)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de creme de leite (usei MOCOCA)
1- Temperei o camarão com limão, sal, pimenta do reino e deixei descansando por +- 10 minutos
2- Fritei os camarões reservados inteiros no azeite e com eles decorei o prato depois de montado
3- Dourei o alho no azeite, juntei o camarão (sem a marinada) e refoguei rapidamente, Acrescentei o tomate, os pimentões, o extrato de tomate e a cebola. Refoguei bem e deixei apurando em fogo baixo por +- 10 minutos (se necessário acrescentar um pouquinho de água fervente). Acrescentei o creme de leite misturando bem (sem deixar ferver), acertei o sal e retirei do fogo. Coloquei o aipim cozido n/travessa de servir e reguei com o molho de camarão. Decorei com os camarões fritos.
Acompanhou:
Acredita que nunca comi mandioca?! Levo a sugestão! Bj
ResponderExcluirAcredita que nunca comi mandioca?! Levo a sugestão! Bj
ResponderExcluirparece mesmo guloso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia amiga!!
ResponderExcluirTem dias que acordo tão chata que nem eu me aguento...rsrsrs Sei bem como é dias assim!
Mas para quem estava sem vontade de ir pra cozinha, esse banquete saiu de encher os olhos!!!
Beijos mil e uma semana de paz a todos nós!
www.deliciasdavodeo.com.br
Querida, fico sempre salivando só de olhar! Beijos
ResponderExcluirNunca lo he probado, pero estoy segura esta delicioso¡¡¡ besos
ResponderExcluirMais uma maravilhosa receita!
ResponderExcluirBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que maravilha e para acompanhar uma cervejinha fresca.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
ohh meu docinho que comidinha mais gostosa e sabe que vc acertou em cheio ? eu ao camarões e estes esta divino bjokas
ResponderExcluirAmiga tudo que leva aipim eu adoro e camarão também. Portanto, aposto que resultou numa delicia de almoço.
ResponderExcluirBoa semana! Bjs.
Hummmm,já babei.Ideia maravilhosa,acho que já disse por aqui que adoro camarão.
ResponderExcluirIsso porque estava sem opção e vontade de cozinhar,imagino se fosse o contrário;
Beijos,boa tarde amiga.
Dinha minha querida,
ResponderExcluirCom um banquete desse imagina se vc tivesse inspirada, kkkkkkkkkkk
Adoro seus pratos, vc sempre me deixa com água na boca, hummmmmmmmm...!
Sugestão nota 10!
Excelente semana, fica com Deus! ♥
Olá querida Dinha!
ResponderExcluirNossa... que visual delicioso desse prato amiga, hummmmmmmmm... assim voce nos deixa com água na boca mesmo, adorei!
Uma ótima semana, bjs!
Oi você também tem isso (chatura)rsrsrs não acredito.aproveita que ela a listradinha tá chegando com o pão e manda um pouco desse tipo bobo falsificado que euuuuu quero bjs Rosinha
ResponderExcluirOi você também tem isso (chatura)rsrsrs não acredito.aproveita que ela a listradinha tá chegando com o pão e manda um pouco desse tipo bobo falsificado que euuuuu quero bjs Rosinha
ResponderExcluirTambém nunca comi mandioca mas essa sugestão tem um ar bem guloso. Beijinhos
ResponderExcluirQuanto ao aipim não sei, confesso que nunca provei. Agora esses camarões estão bem apetitosos, já comia um pratinho :)
ResponderExcluirGulosoqb
Dinha,aqui na região onde moro o palmito pupunha é bastante cultivado.Existem várias marcas,Fornazier,Cugler e outros.
ResponderExcluirBeijos amiga.
Mais um prato que parece delicioso, embora não conheça alguns ingredientes ( com muita pena).
ResponderExcluirAmiga: fiz mais uma receita tua lá no meu blog. Uma delícia com um "twist".
Bjn
Márcia
Amo camarão...esse ta com a cara boa demais hein...
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Maravilha esse prato :)
ResponderExcluirAdoro camarão e com esse molho deve ficar uma autentica delicia :D
Bjs e boa semana
Amiga querida, meu dia de chatura não me permite um prato maravilhoso desse! Agora entendo porque seus pratos são sempre espetaculares, imagina nos dias sem a chatura? rsrs
ResponderExcluirAdoro camarão e tô babando aqui! Com chatura ou sem chatura você é 10! Amo!!!
Bjss e uma ótima semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
bellissimo piatto! da me purtroppo non si trova la manioca ma in qualche maniera si rimedia :)
ResponderExcluirOh, amiga!!!
ResponderExcluirEssa foi demais!!!
Adooooro camarão!!! Se deixar eu faço todo domingo!!!
Vou testar essa receita!!! Aqui em casa ultimamente só tenho feito com chuchu!!! Rsrsrs!!!
Bjos!!!
Que bela solução! Ficou com um aspeto fantástico :)
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