Ainda na onda das receitinhas fáceis em época de obra saiu essa salada deliciosa!
Salada? ou não?
Fiquei na dúvida, mas que ficou deliciosa, isso ficou!
E o "ETC." então, hummmmmmm! kk
Receita:
4 batatas médias (usei asterix)
4 salsichas aferventadas
1 cebola média p/pequena fatiada
Pimentão vermelho a gosto fatiado
Pimentão amarelo a gosto fatiado
Pimentão verde a gosto fatiado
2 colheres de sopa de azeite
Azeitonas pretas a gosto
Sal
1 ovo cozido
Azeite p/regar
Modo:
1- Cortei as batatas em cubos médios e cozinhei bem al'dente em água e sal. Reservei...
2- Depois das salsichas aferventadas, cortei ao meio (sentido comprimento) e depois em diagonal
3- Coloquei 1/2 colher de sopa de manteiga (usei manteiga mesmo) e 1/2 colher de sopa de azeite n/panela antiaderente e salteei os cubos das batatas. Retirei e reservei...
4- Na mesma panela fritei levemente os pedaços das salsichas. Retirei e reservei...
5- Coloquei na mesma panela (depois de lavada) 2 colheres de sopa de azeite e as fatias da cebola, refoguei por +- 5 minutos, juntei os pimentões coloridos refogando bem até eles começarem a ficar macios
6- Temperei com sal, acrescentei as azeitonas e reservei...
N/tigela média, coloquei os cubos das batatas salteados, as salsichas e o molho da cebola com pimentões misturando tudo delicadamente. Passei p/uma travessa de servir e terminei colocando o ovo cozido picado e regando com mais azeite
P/as torradinhas:
Misturei margarina com alho (uso o tempero caseiro que eu faço que é, alho e cebola triturados juntos e depois misturados com sal e óleo). Cortei o pão em pedaços pequenos, passei a pasta de alho nos 2 lados e grelhei n/frigideira antiaderente
Acompanhou:
Salada de alface com pepino
Torradinhas de alho
Suco de pêssego bem geladinho
OBS:
Dinha que comidinha tão boa, dá mesmo vontade de comer.
ResponderExcluirAproveito para desejar um feliz 2017.
Bj
Tenho precisamente 4 salsichas de rolo no frigorífico! Vou já dar-lhes uso para o jantar de hoje! Adorei a sugestão! beijos
ResponderExcluirOlá Dinha,
ResponderExcluirComidinhas rápida e fáceis, perfeitas para o verão.
Amei a receita.
Grande beijo
olá amiga pode levar a panelinha sim mas quando você mandar de volta coloca um pouco dessa salada?ou não rsrsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirHummm amiga querida: sempre com deliciosas sugestões.Eu também ia chamar a esta refeição "salada" pois é composta por vários ingredientes que se conjugam lindamente.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adorei a parte do ETC!!! eh eh eh
ResponderExcluirBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Imperdível esta receita minha amiga
ResponderExcluirLeve e saborosa de acordo com este verão efervescente
Beijos no coração amiga
Oieeeeeeeeeeee Dinha!
ResponderExcluirQue delicioso esse prato, tem a cara do verão!!!
Eu amoooo saladas você sabe, então enquanto proseamos eu faço um pratinho e depois ainda levo uma marmitinha combinado????????
VOu atacando essas torradinhas e me jogando nesse suco de pêssego, guria "garrei" de amor nessa "raspadinha"!!!!
Vou deixar suco pronto nas minhas forminhas de gelo <3
Bjooo enorme Luli
Café com Leitura na Rede
Eita legume democrático é a batata, hein, Dinha?! ;-)
ResponderExcluirSaudades de vcccccccccccccc... Voltei, minha linda!!!
E mto feliz por estar novamente na blogosfera e com vc aqui nesta cozinha maravilhosa de novo!!! :D
Como vc está?
Quero mto saber!
Me encontre no meu novo cantinho! Te esperarei ansiosa, amiga!!!
Um 2017 abençoado e um bjão pra vc! <3
http://meudocelaratelie.blogspot.com.br/
Gosto destas refeições ligeiras e rápidas de fazer.
ResponderExcluirUm abraço e Bom Dia de Reis.
Andarilhar
Recebo em meu e-mail quase que diariamente suas postagens.
ResponderExcluirGosto muito da sua simplicidade e criatividade em sempre trazer algo para nós, seguidoras.
Até salsichas, um ingrediente simples, vc transforma em algo surpreendente e apetitoso.
Parabéns pelas postagens e capricho, muitas felicidades e realizações nesse ano que se inicia.
Um abraço com carinho!
Juliana, Petrópolis, RJ
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirOi Juliana, bn!
ExcluirMenina, com esses elogios deliciosos eu já vejo que meu 2017 vai ser mesmo um ano maravilhoso kkk. Obrigada pelo carinho e também pela sua amizade, já que vc me recebe quase que diariamente no seu e-mail, posso dizer então que já somos amigas né?
Desejo também que 2017 venha com muita saúde, muita paz e muitas alegrias p/vc e p/sua família!
Bjssssss e OBRIGADA mesmo pelo carinho
Obs:
Deixa o seu e-mail no formulário de contato pq não consegui me comunicar com vc p/agradecer.
O meu filho ia adorar esta sua sugestão! Tenho de fazer para ele provar!
ResponderExcluirBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
A minha filhota ia adorar,...
ResponderExcluirFeliz dia dos Reis,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Até fico com fome, só de olhar para essas imagens!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Mesmo ao meu gosto, adorei :)
ResponderExcluirBjinhos
Que delicia e tão fácil de fazer, muito pratico para o verão.Beijinhos
ResponderExcluirhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Que fartura amiga!
ResponderExcluirAqui está pegando fogo, estou passando mais nas saladas.
Obrigada pelas belas sugestões!
Beijinhos, ótimo fds junto a sua família ♥
Boa noite Dinha.
ResponderExcluirQue delicia, coloquei saladas variadas no meu cardapio, em breve experimentarei essa. Um lindo fds. Abraços.
Tão bom!Colorido porque os olhos também comem :)
ResponderExcluirbeijinhos
Uma bela refeição que também vou fazendo por aqui...mesmo não sendo verão!
ResponderExcluirBom fim de semana
Uma bela refeição que também vou fazendo por aqui...mesmo não sendo verão!
ResponderExcluirBom fim de semana
Que delícia amei todos, bom final de semana, obrigado pela visita.
ResponderExcluirBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
A gratidão é a memória do coração!
ResponderExcluirObrigada querida, pela sua amizade sempre tão amável, fico
feliz em saber que em algum lugar desse mundo você existe. e
agradeço a Deus por sua atenção carinhosa!
Muitíssimo obrigada por compartilhar comigo os 04 anos do blog
Algodão Tão Doce!!!!!!!
Um big abraço, Marie.
Passando para deixar um abraço pelo ano
ResponderExcluirnovo, dizer que estou voltando tbém as minhas
postagens,agradecer pela sua amizade pq aqui
vejo tudo de bom.....Felicidades é o que tenho
pra te dar...
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá Dinha
ResponderExcluirQue delícia, adorei a sugestão, e com salsicha que aqui
não pode faltar, perfeito.
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummmm...que delícia, amiga! Salsicha nunca foi um bom negócio, mas eu te confesso...amooooooo! É um veneninho delicioso e, de vez em quando, eu como mesmo! E combina com tudo: salada, macarrão, arroz, até strogonoff de salsicha já fiz!
ResponderExcluirBjs, querida e ótima semana, repleta de delícias!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Simples mas delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pao-de-lo-humido-e-um-molotof.html
Oi amiga
ResponderExcluirSó delícias mesmo,uma refeição prática e perfeita para esses dias encalorados.Hummmm,suco de pêssego bem geladinho,bom demais.
Bjs,bom final de domingo e um novo ano somente de paz e alegrias!
Querida amiga, gosto do teu "etc" rsrsrs só delicias...
ResponderExcluirBeijo grande!
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Olá Dinhaaaaaa
ResponderExcluirPassando pra desejar uma excelente semana pra ti e todos aí
Estou levando mais um pratinho para mim é um copo de suco!!!!
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Bem que podia ser o meu jantar :D
ResponderExcluir