Um dia desses eu peguei uma receita de bolo de limão pelo Google e infelizmente ele não deu muito certo (mais embaixo eu mostro), mas perder o bolo jamais, vocês já sabem que por aqui isso não acontece. Como eu tinha prometido lanchar na casa da minha tia, o que aconteceu com o bolo?
Virou torradinhas!
Como eu tinha um pão de forma também com o pacote bem cheio e já se aproximando do vencimento, virou também aquelas torradinhas tipo "rabanadas" que eu já postei aqui, e p/não ficar só no doce, eu já tinha preparado na véspera uma boa remessa de batatinhas calabresa, pq eu ainda não descobri se eles gostam mais da minha presença no lanche ou das minhas batatinhas. Ainda vou descobrir isso!
Como eu tinha um pão de forma também com o pacote bem cheio e já se aproximando do vencimento, virou também aquelas torradinhas tipo "rabanadas" que eu já postei aqui, e p/não ficar só no doce, eu já tinha preparado na véspera uma boa remessa de batatinhas calabresa, pq eu ainda não descobri se eles gostam mais da minha presença no lanche ou das minhas batatinhas. Ainda vou descobrir isso!
Eu não vou deixar a receita do bolo pq ele não deu muito certo, vou deixar as fotos mostrando o pq e o link de outras torradas que fiz também com um bolo que solou e o link com a receita das torradinhas tipo rabanadas:
Aqui o link com outras torradas:
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2014/12/bolo-de-claras-com-amendoas-e-calda-com.html
Aqui o link das torradinhas tipo rabanadas:
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2015/12/torradinhas-tipo-rabanadas-deliciosas.html
Aqui as batatinhas:
AQUI A HISTÓRIA EM QUADRINHOS (kk) DO BOLO:
...o bolo grudou na forma mesmo com ela bem untada,
mas ficou gostoso...
...Só não ficou bonitinho...
Mesmo assim ele virou torradinhas
aqui as torradas saíram maiores, na segunda fornada fiz menores
Como não deu p/colocar tudo na vasilha, decidi colocar em saquinhos de papel celofane p/que não murchassem até a hora do lanche
Nada se estraga, tudo se modifica, tudo se aproveita. É preciso é imaginação
ResponderExcluir.
Deixo cumprimentos poéticos
.
,
Uma boa maneira de aproveitar o bolo , por vezes também não me saem bem mas nunca desperdiço.
ResponderExcluirBoa semana Dinha
bj
Passando novamente para dizer que me fiz seuidor e linkei o seu bonito blogue no Brincando com as Palavras
ResponderExcluirAbraço poético
¡Ummm que dulzura se respira por estos láres! Gracias.
ResponderExcluirUn besito y feliz semana.
Eta amiga prendada!
ResponderExcluirCada dia aprendo mais contigo minha querida, adorei as dicas, você
é demais!
Beijos, excelente semana junto a sua família ♥
eu tb nunca ponho fora tento sempre fazer outra coisa gostei mt bjs amiga linda
ResponderExcluirOi Dinha!
ResponderExcluirÉ isto aí! Uma ótima ideia! Aqui também nada se perde, tudo se transforma! Hehehe E estas torradinhas devem ficar deliciosas!
Abraços, Iris
OI Dinha
ResponderExcluirSuas dicas sempre interessantes e essas torradinhas amiga,devem estar deliciosas.
Beijos,abençoada semana!
Gracias por tu huella, nos vamos viendo... Buenas noches.
ResponderExcluirOlha só que dica mara!!
ResponderExcluirNão perderei bolos que ficam rolando quando tem pouca gente em casa. E olha que estou sempre fazendo. Õtima semana para todos vocês; Bjoo
Boa noite amiga!
ResponderExcluirVim agradecer sua amável visita e lhe deixar um carinho em forma de abraço virtual.
Amo suas postagens e logo voltarei para comentar. Tenha uma noite de paz iluminada por jesus. Abraços
Oieeeee Dinhaaaaaa
ResponderExcluirEita que essas torradinhas deram água na boca 😍😍
Que bacanudo, taí uma ideia fantástica, nunca ia pensar em fazer torradinhas de bolo! E aqui quase sempre eles NÃO dão certo :/
Agora vão dar!
Porque se tem uma coisa que eu sei fazer é perder bolo, agora vou salvar o bonito e ficar bonita na fita!!!!!
Ameeeei isso!
E não vou nem falar das batatinhaaaaaass.
Vou siiiiim!
Vamos prosear migs enquanto faço minha marmitinha!
Excelente semana pra ti e todos aí
Bjs Luli batatinha 😁😁
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Nunca tinha pensado nisso mas é uma boa dica! Geralmente quando o bolo não dá certo, eu aproveito para fazer um trifle. A menos que o bolo não fique mesmo comestível! Beijinhos
ResponderExcluirQuerida Dinha, somos fantásticas mesmo! Dom de cozinheiras aproveitar e criar! Dias atrás esqueci do fermento num bolo pão de queijo! Não fiz torradinhas, mas tão saboroso ficou que não sobrou nadinha! Parabéns a você! Abração!
ResponderExcluirMenina, essa dica veio bem a calhar. Tenho feito bolo em casa e o povo não está comendo até o fim, sobre um terço do bolo porquê eles demoram para comer e fica ressecado, vou fazer essas torradinhas ele irão amar.
ResponderExcluirBeijos!
Frida Lucia
Muito boa essa ideia1 Eu amei, porque odeio disperdicio!
ResponderExcluirIria adorar que me fizesse uma visitinha também.
Beijos,
Monólogo de Julieta
Também gosto de dar um jeito de tudo aproveitar! Obrigada pelo carinho lá 😚😚😚
ResponderExcluirOi Dinha, aqui acontece isso também e Pepa faz torradas, nada de desperdício.
ResponderExcluirBoa semana,beijos
Oi, Dinha!
ResponderExcluirAdorei essa dica! Nada de desperdício e devem ter ficado deliciosas!!
Abraços, Cris