E olha ela aqui novamente, acho que isso é p/pagar algum pecado do passado, pq mesmo eu não gostando de abobrinha ela aparece sempre na minha mesa. Vou ter que estudar essa situação p/ver se encontro alguma resposta kkk. Certo é que p/quem gosta da dita cuja essa é uma boa pedida.
AQUI O LINK DA RECEITA com as medidas do Edu:
Receita sem medidas (tudo a gosto):
Grelhei as rodelas n/frigideira antiaderente untada com um fio de azeite e reservei...
Cebola roxa fatiada e grelhada rapidamente também e um fio de azeite (a minha eu deixei ficar macia)
Tomate em rodelas
Azeitonas fatiadas
N/refratário fazer camadas assim:
Abobrinha, azeitonas, tomate, cebola e salsinha picada (até terminarem os ingredientes)...
À parte:
Dissolvi bem 1/2 cubo de caldo de legumes em 1 xícara de chá de água fervente. Retirei do fogo, deixei amornar e reguei com esse caldo toda montagem reservada no refratário.
Dica do Edu:
Melhor deixar na geladeira e servir no dia seguinte
ACOMPANHOU:
Arroz branco, salada de alface, tomate, batatinhas tipo calabresa, ovo cozido e azeitonas pretas e à parte torradinhas
Minha opinião:
Quem comeu gostou, já eu gostei só um pouquinho pq continuo não aceitando muito bem essa tal de abobrinha.
Tá bom gente, gosto é gosto né? kkkkkk
Hummm aspecto delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e tenha um bom 25 de Abril dia da liberdade.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Uma boa ementa. Fiquei a salivar :)) Hummm
ResponderExcluir-
As agruras do tempo ...
Beijos e uma excelente semana.
Bom dia, eu adoro abobrinha, como crua, ralada fininho, salada, "macarrão", forno, frita, enfim, amo de qualquer jeito, delícia, bjs
ResponderExcluirAspeto delicioso. Deixou-me com "água" na boca.
ResponderExcluir.
Hoje, em Portugal, celebra-se o dia da liberdade … Abraço.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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