FDS não é p/trabalhar, é p/aproveitar né não?
Por falar nele, um maravilhoso FDS é o que desejo p/todos!
Receita
1 kg de fraldinha
+- 1/2 kg de batata bolinha (cozidas c/casca em água e sal al'dente)
+- 200g de mini-cebolas (cozidas sem casca em águal e sal bem al'dente)
Sal grossoModo:
Temperei a fraldinha só com sal grosso, coloquei n/assadeira coberta com papel alumínio e levei ao forno médio por +- 1 hora. Retirei o papel alumínio e uma parte do caldo formado na assadeira e deixei ainda no forno até a carne ficar dourada.
Depois da carne dourada juntei as batatinhas e as mini-cebolas deixando aquecer. Na hora de servir reguei com um molho à campanha.
Acompanhou:
Farofa de farinha de milho, arroz branco, uma saladinha verde e uma cerveja bem geladinha.
Hummmm !
Adoro carne assada com batatas, esta bem que podia ser o meu jantar.
ResponderExcluirBom fim de semana Dinha.
bj
Fazia-me convidada já!!!bj
ResponderExcluirJá podia mandar para cá, para o meu jantar :)))
ResponderExcluirHoje:- Endiabrados, desejos que me atormentam
Bjos
Votos de uma boa Sexta-Feira
Boa tarde, querida Dinha!
ResponderExcluirVim pelo cheiro, hummmmmm...! 🍴😋😋😋
Ótima sugestão para o almoço de domingo, tudo perfeito amiga!
Abençoado findes junto a sua família!
Beijos no ♥
Aaaaeeeee Dinhaaaaaa
ResponderExcluirTaí um almoço delicinha de domingo, um dos meus favoritos da vida!
Carne assada e... e... e... batatas bolinhas 🙌🙌
Tô chegando para prosear enquanto preparo uma marmitinha
Já vai para o caderninho de receitas
Excelente fds pra ti e todos aí
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Boa noite!
ResponderExcluirApreciando suas delicias amiga e deixando essa reflexão.
Deus não nos deu asas, mas nos dar forças todos os dias pra que aprendamos a voar! Sempre existe um amanhecer onde Deus renova nossas forças para prosseguir. Peço a Deus que amanhã nada de ruim aconteça em nossas vidas, sejamos confiantes no amor de Deus. Bom fim de semana
#quero !! rsrsrrs
ResponderExcluirUltimamente ando carnívora ! Tem época que nem ligo, mas tem época que fico cheia de vontade, essa acho que é agora, srrsr
Não tenho costume de comprar fraldinha, mas ela fica muito apetitosa assada né ? Nham, com batatinhas... salivei, srrsrssr
Bjus 1000 minha querida e um finde lindão pra ti !!
Querida Dinha: uma refeição bem prática e de fácil execução. Ficou muito apetitosa, como tudo o que sai desta cozinha.
ResponderExcluirBjn e BFS
Márcia
Mais uma vez apreciando suas receitas, esta parece deliciosa!
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana querida.
Hummm desta vez fiquei mesmo com água na boca.
ResponderExcluirUm abraço e Boa Páscoa.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Eu adoro carne assada de fraldinha, uma carne que tem bom sabor e fica macia.
ResponderExcluirGostei da receita.
Bj
Taí, um prato suculento que adoro comer e fazer! Boa, Dinha, muito boa dica! Abração!
ResponderExcluirBoa noite amiga
ResponderExcluirNão dá para olhar sem salivar.Manda um pratinho,se pudesse queria muito.Fico imaginando esse crocantinho que fica na carne assada,adoro.
Beijos,bom domingo!
Dinha!! Minha carne preferida no churrasco. No forno também amo. Dia deste fiz na pressão como churras. Ficou ótimo. Fotografei e vou fazer a postagem p depois. Beijão...
ResponderExcluirOi Dinha, hoje comi essa cebola e a batata, faltou a fraldinha, comi lombo de porco; mas estava delicioso.
ResponderExcluirainda vamos comer a fraldinha.
Beijos,Vi
Oi Dinha! Gosto do sabor da fraldinha, mas acho muito difícil de limpar, assim como o acém. Dizem que a gordura é que dá macies na carne , até concordo, mas não rola de deixar gordura, não. Para compensar coloco um pouco de manteiga.
ResponderExcluirAmo esses acompanhamentos que vc fez!
Abraço!
Que maravilha minha querida!
ResponderExcluirEssas cebolinhas ficaram fantásticas aí :)
Deve ser um óptimo prato.
Um beijinho
Oi, Dinha!
ResponderExcluirFinal de semana e almoço delicioso são a combinação perfeita!
Abraços, Cris
Oiii, que loucura essa carne assada, estou aqui salivando, outro prato q vou ter de testar, muito apetitoso, bjss
ResponderExcluirSim, é ótimo para o final de semana. No forno e tudo se resolve. Adoro também as cebolas, nesta composição. É um prato que pode até sobrar para o jantar, assim, muito menos trabalho.
ResponderExcluir