Mais uma das sugestões antigas editadas e nunca postadas...
Final de semana sem um lanchinho delicioso, não é um bom FDS. Dessa vez foi "quase" um festival de pizza...
Como eu não costumo experimentar novas receitas quando recebo amigos, usei a massa que uso sempre e que é a minha favorita...
Aqui outro post com minipizzas:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2013/07/mini-pizzas-deliciosas.html
Aqui outro post com minipizzas:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2013/07/mini-pizzas-deliciosas.html
Receita:
Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo:
N/tigela dissolva o fermento com o açúcar, amassando bem com um garfo. Junte o leite morno, o sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar (coberta) por 1/2 hora.
Após o descanso, junte aos poucos o restante da farinha e a margarina, misturando bem. Trabalhe bem a massa sovando e deixe descansar por + 1/2 hora no mínimo (eu deixo 1/2 hora mesmo).
Forre uma forma de pizza com a massa e leve ao forno por +- 10 minutos (só p/dar uma pré-assada). Retire do forno, pincele a superfície com um molho de tomate, coloque a cobertura escolhida e volte ao forno p/terminar de assar.
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo:
N/tigela dissolva o fermento com o açúcar, amassando bem com um garfo. Junte o leite morno, o sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar (coberta) por 1/2 hora.
Após o descanso, junte aos poucos o restante da farinha e a margarina, misturando bem. Trabalhe bem a massa sovando e deixe descansar por + 1/2 hora no mínimo (eu deixo 1/2 hora mesmo).
Forre uma forma de pizza com a massa e leve ao forno por +- 10 minutos (só p/dar uma pré-assada). Retire do forno, pincele a superfície com um molho de tomate, coloque a cobertura escolhida e volte ao forno p/terminar de assar.
Dica:
Fiz a massa dobrada
Rendimento:
1 pizza grande ......(30cm de diâmetro)
1 " média ......(25cm de " )
6 " Pequenas...(12,5cm de " )
Rendimento:
1 pizza grande ......(30cm de diâmetro)
1 " média ......(25cm de " )
6 " Pequenas...(12,5cm de " )
Cobertura de lombinho canadense e calabresa:
Depois da massa pré-assada (deixo esfriar um pouco), pincelei bem com o molho de tomate (molho e quantidade a gosto) e polvilhei orégano. Coloquei na metade da massa fatias de lombinho canadense e na outra metade, fatias de calabresa (aferventadas). Coloquei fatias de pimentões coloridos e de cebola, cobri com muçarela picadinha (ou ralada), decorei com metades de tomatinhos cereja e levei ao forno p/terminar de assar e a muçarela derreter.
Depois da massa pré-assada (deixo esfriar um pouco), pincelei bem com o molho de tomate (molho e quantidade a gosto) e polvilhei orégano. Coloquei na metade da massa fatias de lombinho canadense e na outra metade, fatias de calabresa (aferventadas). Coloquei fatias de pimentões coloridos e de cebola, cobri com muçarela picadinha (ou ralada), decorei com metades de tomatinhos cereja e levei ao forno p/terminar de assar e a muçarela derreter.
Cobertura de sardinha:
2 latas de sardinha (usei GOMES DA COSTA)
Refoguei a sardinha com tomate e cebola bem picadinhos p/depois usar...
2 latas de sardinha (usei GOMES DA COSTA)
Refoguei a sardinha com tomate e cebola bem picadinhos p/depois usar...
Depois da massa pré-assada e já com o molho e com o orégano, coloquei a sardinha refogada, fatias finas de pimentões e de cebola, cobri com a muçarela, decorei com tomatinho cereja e levei ao forno p/terminar de assar.
Mostrando a fofura da massa...
wow such a nice pizza
ResponderExcluirhttps://www.benisonlogistics.com/supply-chain.php