E essa é a que temos de sugestão p/nossa segunda-feira, sim, nossa pq eu vou repetir hoje...
Eu amo comidinhas assim como essa, hummmm...
Pena que linguiça não se pode comer todo dia e pena também que por causa dos remédios p/coluna a cervejinha também não rola kkkkk
Tenho certeza que você vai ficar com água na boca.
Quantidade tudo a gosto, mas aconselho esse gosto ser "bastante" kkkk
Linguiça toscana (de churrasco)
Cebola em rodelas finas
Modo:
Escaldei bem a linguiça e deixei cozinhando por um tempinho em fogo baixo...
Fritei a linguiça na própria gordura n/frigideira antiaderente. Depois de bem fritinha, retirei e reservei...
Na mesma frigideira coloquei as rodelas de cebola e refoguei até murcharem, acrescentei um pouquinho de água, sal e gotas de vinagre. Coloquei sobre as linguiças na hora de servir.
Quase que um tutu (aproveitando o feijão dormido):
Dourei um dente de alho em um fio de óleo, esfarelei 1/2 cubo de caldo de bacon, acrescentei o feijão (dormido e sem bater no liquidificador), deixei ferver e fui polvilhando farinha de mandioca até o ponto desejado.
Acompanhou:
Arroz branco, abobrinha ralada (ralo grosso) refogada, saladinha verde e uma cerveja bem geladinha
CHATO MESMO FOI A DIFICULDADE P/ PREPARAR ESSE ALMOCINHO KKKKKK
E tem como não ficar com água na boca?! Obrigado por compartilhar.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia