Eu já vi dicas de torradinhas em diversos blogs e vídeos e como vcs já devem saber que eu sou SUPER FÃ delas, então faço todas deixando em potes bem vedados e assim tenho sempre uma reserva p/servir n/lanchinho caprichado quando chega uma visitinha inesperada ou mesmo n/lanchinho ou petisquinho (as salgadas) p/família. Hummm, eu se vc fosse você também deixaria sempre uns potinhos de reserva...
Aqui links c/outras torradinhas:
http://www.receitasnarede.com/receita/torradinhas-tipo-rabanadas-deliciosas/ver
https://piteisdadinha.blogspot.com/2014/12/bolo-de-claras-com-amendoas-e-calda-com.html
Aqui links c/outras torradinhas:
http://www.receitasnarede.com/receita/torradinhas-tipo-rabanadas-deliciosas/ver
https://piteisdadinha.blogspot.com/2014/12/bolo-de-claras-com-amendoas-e-calda-com.html
P/as torradinhas doce:
Fatias de pão de forma sem as cascas cortadas cada uma em 4 partes
Passei margarina nas fatias (antes de cortar fica melhor), polvilhei açúcar cristal e levei ao forno até dourar...
Dica:
Pode usar qualquer tipo de açúcar
Fatias de pão de forma sem as cascas cortadas cada uma em 4 partes
Algumas fatias reguei com azeite e outras com margaria sabor manteiga (antes de cortar fica melhor) e polvilhei com orégano levando ao forno até dourar...
Dica:
Às vezes também polvilho pimenta do reino, salsinha desidratada, mas isso é a gosto (FOTO + ABAIXO)
Quando acaba a época do Natal os panetones sempre entram em promoção por aqui e eu claro, compro, congelo e tenho panetone fresquinho por um bom tempo e quando tiro do freezer e sobra, aí já vira torradinhas deliciosas...
Só corto as fatias (gosto de torradas pequenas), coloco n/assadeira e levo ao forno..
Nos panetones de chocolate, faço simples, já nos de frutas às vezes passo margarina e polvilho um pouquinho de canela
Nos panetones de chocolate, faço simples, já nos de frutas às vezes passo margarina e polvilho um pouquinho de canela
Aqui mostrando como sou FÃNZAÇA de torradinhas kkk
1- Torradinhas simples p/servir com manteiga, requeijão ou patê...
2- Torradinhas de panetone...
3- Torradinhas temperadas com tempero baiano, orégano e salsinha desidratada
Acho que as torradinhas doces servidas com um chazinho, vão ficar até bem charmosinhas né não? kkkkk (na foto c/chocolate)
Dinha, estou feliz de encontrar tantas receitas saborosas e dicas ótimas de como aproveitar os alimentos e veio a calhar pois estou na fase delas, as torradinhas. Adorei o salpicar açúcar nelas! Nunca fiz! Abraço grande!
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirbjns
Ah, amiga: tão boas as torradinhas! Adoro! Gostei da dica de passar manteiga e polvilhar com açúcar. Hummmm!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que rica sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fds,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá amiga
ResponderExcluirQue ideia muito boa,aspecto ótimo e o sabor imagino que seja delicioso.
Beijos
Um apetitoso lanchinho.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Torrada combina muito com caldos. Parecem ser deliciosas.
ResponderExcluirO blog está em Hiatus de Verão, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia