Sobrecoxas de frango são sempre bem-vindas por aqui, só mudo o modo de preparo, de temperos, às vezes elas são assadas com alguma pastinha por cima p/que fiquem mais douradinhas, às vezes com pele e outras não, às vezes cozidas n/molho bem apurado e gostoso p/serem servidas com massa ou ensopadas, mas de todos os modos elas são muito apreciadas por permanecerem macias e suculentas depois do preparo...
Temperei na véspera as sobrecoxas com:
Alho
Sal
Pimenta caiena
Cominho
Molho inglês
1 folha de louro
Colorau
Chimichurri
Vinagre e limão no 1/2 a 1/2
MODO:
No dia seguinte coloquei as sobrecoxas n/assadeira (com a marinada) coberta com papel alumínio e levei ao forno 180º por +- 1 hora...
P/maionese c/massinha:
+- 300g de massa Padre Nosso cozida al'dente em água e sal
1 cenoura em cubinhos cozidos al'dente em água e sal
Azeitonas fatiadas
Passas
3 ovos cozidos picados grosseiramente
Maionese a gosto
Sal se necessário acertar
Só misturar tudo e conservar na geladeira
Aproveitei os talos da couve à mineira que preparei na véspera, piquei bem os talos e reservei...
Buquês de couve flor cozidos al'dente em água e sal + uma saladinha de alface, temperadas com molho vinagrete...
Vinagrete:
Cubinhos de tomate sem sementes
Cubinhos de pimentão
Cubinhos de cebola
Sal
Vinagre e azeite
Só misturar tudo...
Parece que ficou delicioso. Gostei da fartura e variedade do prato.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE INVERNO do dia 21 de agosto à 14 de setembro, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia