segunda-feira, 25 de março de 2024

PF (prato feito) com feijão c/carne seca e calabresa + farofa + couve à mineira + bananinha da terra

A sugestão de hoje está só apresentada n/PF (prato feito) pq saiu naquele dia que era só p/colocar no prato e partir p/saborear, mas quando vi o PF pronto, achei tão bonitinho e gostoso que resolvi deixar aqui, vai que alguém se inspira né?
Por aqui é assim mesmo, tem comida mineira, tem comida nordestina, comidinha carioca e às vezes até sai umas comidinhas internacionais, tipo, bacalhoada, strogonoff, arroz com lentilha e kafta. O importante é que a comidinha saia gostosa como essa das fotos né não? kkkkk

Sugestão:
Feijão carioca cozido com carne seca já bem dessalgada e linguiça calabresa
Dica:
Como o feijão carioca cozinha bem rápido, eu dou uma pré-cozida na carne seca p/depois colocar no feijão...

Farofa com ovos...
No blog tem diversas sugestões de farofa

Arroz com açafrão...
Arroz branco normal, só que temperado com um pouco de açafrão

Couve à mineira que sempre é um acompanhamento delicioso...








E p/dar aquela finalizada no prato colocando água na boca do sortudo que vai se deliciar. ainda tem uma fatia generosa de banana da terra grelhada ...




2 comentários:

  1. Aspeto delicioso e super apetitoso. Cumprimentos poéticos

    ResponderExcluir
  2. Ai, deliciosamente está esse seu prato! Amo demais essa comida, simples, real e verdadeira. Que fará no domingo de Páscoa? Com fé, amor e carinho, uma Feliz Páscoa!

    ResponderExcluir