Se você é daquelas pessoas que DE REPENTE bate aquela vontade de comer um docinho, junte-se a mim pq também sou dessas. Se você se identificou como sendo uma dessas pessoas, dá só uma olhadinha nessa SUGESTÃO, tenho certeza que depois de você olhar p/as fotos, ah, aí já vai entrar direto p/o clube dos menos culpados por comer um bolinho delicioso nas horas do "DE REPENTE"...
A receita desse bolo já apareceu por aqui:
4 bananas d'água (nanica) ou prata bem maduras
1 maçã (com a casca) picada
4 ovos
2 copos de 200ml cada de aveia flocos finos
1/2 copo de óleo (ela coloca menos um pouco)
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela e passas a gosto
Bata no liquidificador as bananas, a maçã com a casca mesmo, os ovos e o óleo. Adicione a aveia e bata mais, se desejar coloque um pouco de canela em pó na massa, por último acrescente o fermento em pó e as passas só misturando delicadamente.
Coloque a massa n/forma untada e enfarinhada, polvilhe canela em pó sobre ela e leve ao forno preaquecido 180º por + - 45 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco...
Coloque a massa n/forma untada e enfarinhada, polvilhe canela em pó sobre ela e leve ao forno preaquecido 180º por + - 45 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco...
Dou preferência de fazer o bolo n/tabuleiro ou forma de pão p/depois cortar melhor, deixo esfriar, às vezes até coloco na geladeira p/cortar melhor sem esfarelar pois ele é bem fofinho, aí corto em pedaços tamanho a gosto, de preferência médios/pequenos kkk, enrolo cada pedaço em filme plástico e deixo no freezer até aquelas horinhas do "de repente" ou simplesmente p/acompanhar um cafezinho,,,
Ótima receita e que bom te ver !
ResponderExcluirReceitas sem açucar devem ser cada vez mais exploradas. Embora eu prefira as doces de verdade,mrs... Linda semana, ótimo setembro e fica bem! beijos, chica
Precisava mesmo de uma receita assim, obrigada ☺️😘
ResponderExcluirDinha, graças a Deus, você voltou, sinal de que você está se recuperanmuito bem! Fiquei muito preocupada! Não te largo, não, porque vc faz comida de verdade e a maneira de como vc a faz, toda explicadinha com fotos e o cardápio estimulante, com muitas dicas, é excente! Sou formiga, amo a´çucar, mas pago um preço alto! Beijinhos
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