Esse peixe é dos meus preferidos, hummm, ele fritinho assim fica simplesmente maravilhoso.
Meu modo:
1 kg de peixe galo , temperado c/alho, sal, vinagre , 1 sachê de Sazón nordeste e 1 folhinha de louro. Descansou por +- 2 horas na geladeira. Coloquei bastante óleo n/ frigideira ( uso uma panela pequena pq acho melhor p/fritura ) e fritei o peixe 1 de cada vez. Escorra em papel absorvente e sirva.
Depois que o peixe descansou p/ pegar bem o tempero, só sequei c/papel toalha e fritei no óleo bem quente.
ACOMPANHOU:
arroz branco, salada (alface, agrião e batatinha calabresa) e quibebe de abóbora.
Sou super fã de peixe!!!
ResponderExcluirFicou ótimo!!!
Bjs...Uma linda semana!!!
Nossa esse prato está perfeito..
ResponderExcluirColorido, lindo..
To aqui só imaginando o sabor..
Parabéns pela receita..
Beijinhos
Sheila
Olá Dinha! Que cara boa tem este prato, me deu uma fooome....
ResponderExcluirTe desejo muito sucesso no teu blog! Bjussss.
Oi Dinha, esse Sazón Nordeste pode ser substituído por algum outro tempero?
ResponderExcluir