terça-feira, 3 de julho de 2012

PEIXE GALO FRITO



Esse peixe é dos meus preferidos, hummm, ele fritinho assim fica simplesmente maravilhoso.

Meu modo:
1 kg de peixe galo , temperado c/alho, sal, vinagre , 1 sachê de Sazón nordeste e 1 folhinha de louro. Descansou por +- 2 horas na geladeira. Coloquei bastante óleo n/ frigideira ( uso uma panela pequena pq acho melhor p/fritura ) e fritei o peixe 1 de cada vez. Escorra em papel absorvente e sirva.



DICA:
Depois que o peixe descansou p/ pegar bem o tempero, só sequei c/papel toalha e fritei no óleo bem quente.



ACOMPANHOU:

arroz branco, salada (alface, agrião e batatinha calabresa) e quibebe de abóbora.

4 comentários:

  1. Sou super fã de peixe!!!
    Ficou ótimo!!!

    Bjs...Uma linda semana!!!

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  2. Nossa esse prato está perfeito..
    Colorido, lindo..
    To aqui só imaginando o sabor..
    Parabéns pela receita..
    Beijinhos
    Sheila

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  3. Olá Dinha! Que cara boa tem este prato, me deu uma fooome....
    Te desejo muito sucesso no teu blog! Bjussss.

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  4. Oi Dinha, esse Sazón Nordeste pode ser substituído por algum outro tempero?

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