Já postei essa mesma receita com banana, mas vou repetir agora c/ abacaxí.
Receita:
2 tabletes de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 abacaxi
Modo:
Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e bata mais, acrescente a farinha de trigo , o fermento e por último só misture delicadamente as claras em neve.
Faça uma calda caramelada e coloque na fôrma, forre o fundo com rodelas de abacaxi sem o miolo. Na cavidade do miolo, coloque 1 ameixa , cubra cuidadosamente c/ a massa e leve ao forno médio por +- 35 minutos ou até o palito sair limpo.
Muito fácil e fica uma delícia.
Olá
ResponderExcluirQue delicia de bolo eu adoro esse bolo o teu ficou perfeito :D
Bjs
Magnífico aspeto! Apetece mesmo provar.
ResponderExcluirBj
Márcia
A coisa tá boa hen? Que delícia! Faz o café que eu tô chegando.
ResponderExcluirDinha esse tipo de torta adoramos aqui em casa, sempre faço com banana, ou maçã ou abacaxi e essa é a nossa preferida, o azedinho do abacaxi com o doce do caramelo é delicioso. Ficou linda. Beijinhos ótima semana
ResponderExcluirHummmm deu água na boca...
ResponderExcluirBjos!!!!
Eita Dinha que essa torta está de matar..
ResponderExcluirEu adoro abacaxi.. e a torta então nem se fala..
Olha.. tá de comer sem culpa menina rrssr
Beijinhos
Sheila
Olá Dinha,
ResponderExcluirAdoro bolos amanteigados com frutas...ficam divinos!!!!
Agradeço a visita...
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Ficou linda essa torta e com certeza uma delícia!!!!
ResponderExcluirO teu bolo ficou tão apetitoso!
ResponderExcluirOs meus parabéns!
Posso pedir uma fatia?? é que seu bolo ficou com um aspecto divinal!!
ResponderExcluirbeijos
Aii que delícia ver essa foto!!
ResponderExcluirBeijos
Oi dinha,
ResponderExcluirVc me fez voltar a infância pois eu tinha uma tia que fazia esse bolo quando eu era criança.
É uma delícia mesmo.
Boa semana para vc.
Bjocas.
Camila Marinho.
Uma delicia mesmo :)
ResponderExcluirMuito lindo o Bolo Dinha. Eu nunca consigo desenformar o bolo tão perfeitamente assim.
ResponderExcluirUm beijo
Gosto tanto e faz um tempão que não faço :)
ResponderExcluirFicou mesmo lindo :D
Bjs
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirUm beijinho
Oi Dinha, que maravilha de torta da cunhada hein.Caprichada.Adorei, com banana deve ser boa, mas com abacaxi eu acho que é a melhor.Beijos e boa semana.
ResponderExcluirOla Dinha!
ResponderExcluirSempre que venho aqui fico com a boca cheia de agua, hummmm..... essa torta de abacaxi ta com a cara maravilhosa! Oh delicia!
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
AMOOOO...ESTA TORTA!!!!
ResponderExcluirBJS.....ANDEI SUMIDA...POIS ESTAVA EM SÃO PAULO NO CAZAMENTO DO MEU CUNHADO!!!!
Oi... amei seu blog também e esta receita é maravilhosa... vou ver se consigo fazer... rsrsr beijos e obrigada por me seguir também!!
ResponderExcluir