segunda-feira, 17 de setembro de 2012

PERNIL ESPECIAL DA CUNHADA

QUEM AVISA AMIGA É:
TEM SORTEIO NO BLOG
INSCRIÇÕES  ATÉ  03/10/2012
SORTEIO: 04/10/2012
P/Participar, entre na postagem do sorteio.


Almocinho  na casa da cunhada,  rendeu  muita conversa  e um belo de um pernil assado.

Receita:
Pernil
Batatas pré-cozidas al' dente

Modo:
Não tem  quantidades,  é mais o modo de fazer mesmo
Tempere o pernil  com :
alho, sal, louro, alecrim,  molho de pimenta, pimenta do  reino e vinagre ( use temperos à gôsto), descanse na geladeira de um dia p/ outro.
No dia seguinte, coloque n/ tabuleiro c/ um pouquinho da marinada e cubra o pernil  c/ papel alumínio. Leve ao fôrno médio por +-  2 horas,  o tempo   vai depender do tamanho do pernil. Passado esse tempo, retire o papel alumínio , besunte o pernil com margarina e deixe dourar. Quando estiver quase dourado, coloque as batatas pré-cozidas  al'dente e deixe dourar junto c/ o pernil.
DICA:  Vai regando o pernil c/ a marinada  aos poucos.

20 comentários:

  1. Óptima sugestão! Gosto muito :)

    beijos amiga e obrigada pelo carinho

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  2. Que delicia, me fizeste lembrar de quando eu era pequena, minha tia assava pernil de carneiro, menina era tanta gordura eu molhava o pão naquele molho era uma gostosura. Sempre penso em fazer, mas aqui eles só querem assar churrasco, me tiram o poder no domingo.
    Bjos linda e uma ótima semana.

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  3. Que cunhada legal! Preparar um pernil desse, é de lamber os beiços, bjs.

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  4. Que receita fácil, e parece deliciosa!

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  5. AMOOOOOO....SOU SUPER FÃ DE PERNIL!!!!!
    FICOU LINDO!!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

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  6. Carne de proco é minha perdição. Eu ia me esbaldar num pernil desses rsrs.
    Beijos

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  7. Una pierna bien buena para tomar en cualqueir momento...... genial!!!!

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  8. Deve ter ficado delicioso,suculento e macio. Ficou com um aspeto divinal.
    Bj
    Márcia

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  9. Aí Dinha, cunhada sabe tudo!!!!!
    Está uma beleza de pernil!!!!
    Parabéns!!
    Beijocas,
    Patrícia Schmidt
    www.meupratofavorito.blogspot.com

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  10. Delícia Dinha! Parabéns por mais um prato maravilhoso!
    Bjokas!!

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  11. Essa cunhada é das boas! Ah se eu tivesse uma dessas... Hahahahha
    Beijos

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  12. Huuuuuuuuuuuummmm....deu água na boca!!!!!!
    Bjos!!!!

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  13. Eu adoro pernil, q maravilha esse q sua cunhada preparou hein!
    Bjs e ótima terça
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

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  14. Que manera tan rica de cocinar el jamon! un beso guapa :)

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  15. Hum quem me dera ter uma cunhada dessas.
    Uma delícia esse prato Dinha.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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  16. Oi! Vim agradecer sua visita a meu blog e conhecer o seu. Não é nada fácil fazer um pernil suculento, mas que delícia que fica! Que belo rendimento essa visita à cunhada :) Parabéns pelo blog! Beijos!

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  17. Oi Dinha adoro pernil,principalmente
    fazer um sanduiche com vinagrete fica divino.Preparado pela cunhada melhor ainda.Adorei, beijos querida e tudo de bom.

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  18. Ai que tudo hein?!

    Eu queroOoo!!

    Querida, desejo uma ótima semana..

    Bjim!

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  19. Ai que tudo hein?!

    Eu queroOoo!!

    Querida, desejo uma ótima semana..

    Bjim!

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