TEM SORTEIO NO BLOG
INSCRIÇÕES ATÉ 03/10/2012
SORTEIO: 04/10/2012
P/Participar, entre na postagem do sorteio.
Almocinho na casa da cunhada, rendeu muita conversa e um belo de um pernil assado.
Receita:
Pernil
Batatas pré-cozidas al' dente
Modo:
Não tem quantidades, é mais o modo de fazer mesmo
Tempere o pernil com :
alho, sal, louro, alecrim, molho de pimenta, pimenta do reino e vinagre ( use temperos à gôsto), descanse na geladeira de um dia p/ outro.
No dia seguinte, coloque n/ tabuleiro c/ um pouquinho da marinada e cubra o pernil c/ papel alumínio. Leve ao fôrno médio por +- 2 horas, o tempo vai depender do tamanho do pernil. Passado esse tempo, retire o papel alumínio , besunte o pernil com margarina e deixe dourar. Quando estiver quase dourado, coloque as batatas pré-cozidas al'dente e deixe dourar junto c/ o pernil.
DICA: Vai regando o pernil c/ a marinada aos poucos.
Óptima sugestão! Gosto muito :)
ResponderExcluirbeijos amiga e obrigada pelo carinho
Que delicia, me fizeste lembrar de quando eu era pequena, minha tia assava pernil de carneiro, menina era tanta gordura eu molhava o pão naquele molho era uma gostosura. Sempre penso em fazer, mas aqui eles só querem assar churrasco, me tiram o poder no domingo.
ResponderExcluirBjos linda e uma ótima semana.
Que cunhada legal! Preparar um pernil desse, é de lamber os beiços, bjs.
ResponderExcluirQue receita fácil, e parece deliciosa!
ResponderExcluirAMOOOOOO....SOU SUPER FÃ DE PERNIL!!!!!
ResponderExcluirFICOU LINDO!!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
Carne de proco é minha perdição. Eu ia me esbaldar num pernil desses rsrs.
ResponderExcluirBeijos
Una pierna bien buena para tomar en cualqueir momento...... genial!!!!
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso,suculento e macio. Ficou com um aspeto divinal.
ResponderExcluirBj
Márcia
Aí Dinha, cunhada sabe tudo!!!!!
ResponderExcluirEstá uma beleza de pernil!!!!
Parabéns!!
Beijocas,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com
Delícia Dinha! Parabéns por mais um prato maravilhoso!
ResponderExcluirBjokas!!
Essa cunhada é das boas! Ah se eu tivesse uma dessas... Hahahahha
ResponderExcluirBeijos
Huuuuuuuuuuuummmm....deu água na boca!!!!!!
ResponderExcluirBjos!!!!
Eu adoro pernil, q maravilha esse q sua cunhada preparou hein!
ResponderExcluirBjs e ótima terça
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Que manera tan rica de cocinar el jamon! un beso guapa :)
ResponderExcluirHummmm, que delícia!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Hum quem me dera ter uma cunhada dessas.
ResponderExcluirUma delícia esse prato Dinha.
Abraços.
Camila Marinho.
Oi! Vim agradecer sua visita a meu blog e conhecer o seu. Não é nada fácil fazer um pernil suculento, mas que delícia que fica! Que belo rendimento essa visita à cunhada :) Parabéns pelo blog! Beijos!
ResponderExcluirOi Dinha adoro pernil,principalmente
ResponderExcluirfazer um sanduiche com vinagrete fica divino.Preparado pela cunhada melhor ainda.Adorei, beijos querida e tudo de bom.
Ai que tudo hein?!
ResponderExcluirEu queroOoo!!
Querida, desejo uma ótima semana..
Bjim!
Ai que tudo hein?!
ResponderExcluirEu queroOoo!!
Querida, desejo uma ótima semana..
Bjim!