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A receita foi copiada do site: Tudo gostoso c/ algumas alterações.
300 g de macarrão p/ yakissoba ( usei da Nissim)
1/2 kg de contra-filé em iscas
couve flor em buquês
cenoura em tirinhas
brócolis em buquês ( pode ser o japonês ou do comum)
pimentão vermelho em tirinhas
pimentão amarelo " "
cebola em pétalas
repôlho fatiado
OBS: a quantidade dos legumes fica à gôsto
P/o molho:
2 colheres de sopa de maizena
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de shoyu
3 e 1/2 xícara e chá de água.
Modo:
Cozinhe os legumes al'dente no vapor, cozinhe o macarrão em água e sal al'dente e escorra sem lavar.
molho: Coloque a água p/ ferver c/ a maizena dissolvida e o 1/2 cubo de caldo de carne, quando engrossar levemente , desligue.
Doure a carne n/ frigideira grande untada c/azeite , quando ficar douradinha, acrescente a cebola, os pimentões e refogue por +- 3 minutos, junte a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repôlho, mexa e vá colocando o molho, após o molho ferver e ficar ainda farto, acrescente o macarrão já cozido al'dente, mexa delicadamente e desligue.
DICA: Coloque o molho aos poucos . Usei menos molho no meu.
Fiquei com água na boca, parece ser uma delícia hummmmm ..
ResponderExcluirMinha dieta? Já era .. rsrsr
Bom final de semana pra você Dinha,
Abraços
Xuchu
Olá Dinha: gostei muito dessa sugestão,tão simples e saborosa.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana
Márcia
Adoto yakisoba, essa receita parece ser super fácil, nunca tentei fazer, acho que com essa eu consigo :)
ResponderExcluirEsse é um prato divinamente saboroso
ResponderExcluireu adoro, é leve e faz muito bem
Anotando a receita e pedindo para minha filhota fazer pq ela tbém gosta
Abraços com carinho
Rita!!!!
Que delicia Dinha! Manda um pouco pra cá que tô com fome.... Hummmmm
ResponderExcluirBjss..
AMIGA FIQUEI MUITO FELIZ QDO ABRI O MEU BLOG E VI SEU RECADINHO.Mais não encontrei vc aqui nos meus seguidores ainda não me segue de novo. Obrigado pelo carinho. Um beijinho.
ResponderExcluirAna
Bela sugestão!!! Gostei bem!
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana
Oi Dinha. O visual deu água na boca. Parece mesmo delicioso. Desejo a você muitas bênçãos... carinho....sorrisos...amor e que a felicidade te abrace no dia de hoje.
ResponderExcluirBeijinhos com minha amizade
Gracita
No la conocia, me llevo la receta porque me ha gustado mucho. Un beso :)
ResponderExcluirEssa receita é o máximo, prática e fácil. Um abraço, bom domingo!
ResponderExcluirGOSTO TANTO E ESSA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Uma refeição muito rica e saborosa! :D beijinhos
ResponderExcluirDinha amiga, adoro isso, bem assim do jeitinho que vocÊ fez. Queria tá aí pra comer um pouquinho.
ResponderExcluirbjuuu e bom domingo!
Delicia mesmo yakissoba não é verdade Dinha?
ResponderExcluirEu adoro!
beijos
Desculpe
ResponderExcluirAmiga acheiiiiiiiiii.
Mais esta sem sua foto. Bjs e um feliz domingo.
Ana
QUE PLATO TAN NUTRITIVO DINHA!!!
ResponderExcluirUn buen domingo pata TODOS!!!
Conxita
Nossa Dinha
ResponderExcluirQue delícia
E o aspecto visual?
Maravilhoso.
Adorei.
ADORO!!!
ResponderExcluirMenina... quer fazer minhas formigas felizes é dizer que tem Yakisoba rsrs
O trem delícia né Dinha?
Adorei...
Beijinhos no seu coração e um domingo especial viu?
Sheila
Oi Flor,
ResponderExcluiracabei de alimentar os seu peixinhos.
Aqui em casa todo mundo adora Yakisoba.
Amei!
Beijos e um Lindo Domingo
Andrea
Olá Dinha,
ResponderExcluirAdorei a tua sugestão!
beijinhos e bom domingo
Ótimas dicas!
ResponderExcluirbeijos
Eu adoro Yaksoba, mas nunca fiz. Tb peguei a receita do tudo gostoso, está guardadinha p/ fazer na hora certa rsrs
ResponderExcluirBeijos
Oi Dinha adoro yakissoba.Sua receita ficou divina.Muito bom.Beijos querida e uma ótima semana.
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