1 lata de cerveja (clara)
1 tomate grande s/ sementes fatiado
1/2 pimentão pequeno de cada ( verde, vermelho e amarelo ) fatiados
1 cebola fatiada
Modo:
Temperar as sobrecoxas com:
Sal, alho, limão, shoyu, molho de pimenta e 1 envelope de sazón vermelho. Descansar na geladeira de 1 dia p/outro.
No dia seguinte, coloque as sobrecoxas n/ assadeira untada c/ margarina , regue com 1/2 lata da cerveja e leve ao forno médio. Quando começar a dourar, vire o frango e junte o tomate, pimentões , a cebola e a outra metade da lata de cerveja. Volte ao forno p/ terminar de assar, mas s/ deixar desmanchar.
Acompanhou:
Amei essa receita,com certeza vou fazer e esses acompanhamentos me deixaram com água na boca.
ResponderExcluirBjinhus
Adorei a receita, e ficou um prato bem colorido.
ResponderExcluirbeijinhos
Hum... gostoso esse franguinho! E com uma cara de cheiroso... Já fiz algumas vezes, só que com cerveja preta, fica bem gostoso também, parecendo molho pardo. Beijinhos
ResponderExcluirQue óptima receita! Adorei a cebola e os pimentos por cima :D
ResponderExcluirbeijinho
Que delicia!!!
ResponderExcluirBem apetitoso :)
beijinho doce e boa semana !
Eita lelê que perdição menina..
ResponderExcluirComo não babar com uma imagem dessas?
Eita amiga, arrasou!!
Adoro purê e com esse fanguinho todo bom ficou demais..
Eita que eu aceitaria esse pratinho viu? Sem cerimônia alguma rrs
Um beijo carinhoso e uma tarde linda..
Sheila
Ficou muito apetitoso.
ResponderExcluirBeijinhos
Brigida e Cláudia
Rico pollo y estupendo arroz
ResponderExcluirSimplismente amo frango na cerveja!!!!!!!!O seu deve realmente ter ficado uma delíciaaaaa!!!!Parabéns!!!!!!!!!Seu blog é maravilhoso, tenho que fazer várias receitinhas suas,como o cachoro quente de forno!!!!!S
ResponderExcluirSuper beijo
Olá Dinha: adorei a receita,que parece fácil e deliciosa. Nunca tinha feito frango de cerveja no forno e gostei muito da sugestão.
ResponderExcluirBj
Márcia
Gosto muito de frango e com esses pimento só pode ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirO aspecto esta 5*****
boa semana
bjs
Olá querida,
ResponderExcluirum franguinho é sempre bem vindo e feito assim melhor ainda!
Nunca coloquei cereja no meu frango, receita anotadíssima amei!
Tenha uma semana super abençoada!
Beijinhos ♥
Esse franguinho com pimento está divinal. Muito bom mesmo. Bjs
ResponderExcluirolá:) beeem, de facto ja fiz com cerveja mas este tem um aspecto bem bom!!:)
ResponderExcluirOi Dinha, que delicia este frango na cerveja! Esta é uma receita que eu faço muito em casa e todos gostam muito,amei a sugestão.
ResponderExcluirUma ótima semana, bjs Oslaine.
Que aspeto delicioso tem o seu frango e com os acompanhamentos, .... uma delícia.
ResponderExcluirBjnhos e uma boa semana.
(http://saborescomtempo.blogspot.pt)
minha querida que delicia de frango.
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa, deve ter ficado uma delícia!!
ResponderExcluirBeijos
CARAMBA VC ME FEZ LEMBRAR DESTA RECEITA!!!!
ResponderExcluirFAZ ANOS QUE NÃO FAÇO E NEM COMO!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
que frango delicioso!! e esse arroz hum.... uma maravilha.
ResponderExcluirOi minha querida Dinha, estou atrasada com minhas visitas mas cheguei. Adoro frango na cerveja, a primeira vez que fiz, fiquei com receio que não fosse gostar, mas adorei. A carne fica bem macia né?
ResponderExcluirO sabor com certeza ficou delicioso especialmente por levar pimentões que adoro. Gostei muito.
Ah acabou de chegar o premio da Mococa, vou tirar foto e amanha vou falar no meu blog. Adorei viu? Beijinhos
Que legal essa receita! Parece um prato muito gostoso!
ResponderExcluirVou perguntar em algum lugar onde sempre costumo pedir comida se fazem algo assim, senão vou tentar cozinha-lo (não sei seguir receitas muito bem).