segunda-feira, 8 de outubro de 2012

FRANGO NA CERVEJA

Receita:
Sobrecoxas de frango  ( +- 1 kg )
1 lata de cerveja (clara)
1 tomate grande s/ sementes fatiado
1/2 pimentão pequeno de cada ( verde, vermelho e amarelo ) fatiados
1 cebola fatiada
Modo:
Temperar  as sobrecoxas com:
Sal, alho, limão, shoyu, molho de pimenta e 1 envelope de sazón vermelho. Descansar na geladeira de 1 dia p/outro.
No dia seguinte, coloque as sobrecoxas n/ assadeira untada c/ margarina , regue com 1/2 lata da cerveja e leve ao forno médio. Quando começar a dourar, vire o frango  e junte  o tomate, pimentões , a cebola e a outra metade da lata de cerveja. Volte ao forno p/ terminar de assar, mas s/ deixar desmanchar.

Acompanhou:






Arroz c/ açafrão, purê de batata e uma saladinha verde.

22 comentários:

  1. Amei essa receita,com certeza vou fazer e esses acompanhamentos me deixaram com água na boca.
    Bjinhus

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  2. Adorei a receita, e ficou um prato bem colorido.
    beijinhos

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  3. Hum... gostoso esse franguinho! E com uma cara de cheiroso... Já fiz algumas vezes, só que com cerveja preta, fica bem gostoso também, parecendo molho pardo. Beijinhos

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  4. Que óptima receita! Adorei a cebola e os pimentos por cima :D
    beijinho

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  5. Que delicia!!!
    Bem apetitoso :)
    beijinho doce e boa semana !

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  6. Eita lelê que perdição menina..
    Como não babar com uma imagem dessas?
    Eita amiga, arrasou!!
    Adoro purê e com esse fanguinho todo bom ficou demais..
    Eita que eu aceitaria esse pratinho viu? Sem cerimônia alguma rrs
    Um beijo carinhoso e uma tarde linda..
    Sheila

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  7. Ficou muito apetitoso.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  8. Simplismente amo frango na cerveja!!!!!!!!O seu deve realmente ter ficado uma delíciaaaaa!!!!Parabéns!!!!!!!!!Seu blog é maravilhoso, tenho que fazer várias receitinhas suas,como o cachoro quente de forno!!!!!S
    Super beijo

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  9. Olá Dinha: adorei a receita,que parece fácil e deliciosa. Nunca tinha feito frango de cerveja no forno e gostei muito da sugestão.
    Bj
    Márcia

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  10. Gosto muito de frango e com esses pimento só pode ter ficado uma delicia.
    O aspecto esta 5*****
    boa semana
    bjs

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  11. Olá querida,
    um franguinho é sempre bem vindo e feito assim melhor ainda!
    Nunca coloquei cereja no meu frango, receita anotadíssima amei!

    Tenha uma semana super abençoada!

    Beijinhos ♥

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  12. Esse franguinho com pimento está divinal. Muito bom mesmo. Bjs

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  13. olá:) beeem, de facto ja fiz com cerveja mas este tem um aspecto bem bom!!:)

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  14. Oi Dinha, que delicia este frango na cerveja! Esta é uma receita que eu faço muito em casa e todos gostam muito,amei a sugestão.
    Uma ótima semana, bjs Oslaine.









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  15. Que aspeto delicioso tem o seu frango e com os acompanhamentos, .... uma delícia.

    Bjnhos e uma boa semana.

    (http://saborescomtempo.blogspot.pt)

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  16. minha querida que delicia de frango.
    Beijinhos

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  17. Nossa, deve ter ficado uma delícia!!

    Beijos

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  18. CARAMBA VC ME FEZ LEMBRAR DESTA RECEITA!!!!
    FAZ ANOS QUE NÃO FAÇO E NEM COMO!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

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  19. que frango delicioso!! e esse arroz hum.... uma maravilha.

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  20. Oi minha querida Dinha, estou atrasada com minhas visitas mas cheguei. Adoro frango na cerveja, a primeira vez que fiz, fiquei com receio que não fosse gostar, mas adorei. A carne fica bem macia né?
    O sabor com certeza ficou delicioso especialmente por levar pimentões que adoro. Gostei muito.
    Ah acabou de chegar o premio da Mococa, vou tirar foto e amanha vou falar no meu blog. Adorei viu? Beijinhos

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  21. Que legal essa receita! Parece um prato muito gostoso!
    Vou perguntar em algum lugar onde sempre costumo pedir comida se fazem algo assim, senão vou tentar cozinha-lo (não sei seguir receitas muito bem).

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