Receita:
P/ o chuchu:
2 chuchus grandes
Corte os chuchus ao meio (sentido comprimento), descasque, retire o miolo de cada metade, formando uma cavidade tipo um barquete. Cozinhe em água e sal al'dente ( eu cozinhei no vapor) e reserve.
DICA: Pode colocar um cubo de caldo de legumes na água do cozimento.
P/ o camarão:
300 g de camarão limpo (s/as cascas)
Tempere com : alho, sal e limão.
1 tomate s/sementes processado ou bem picadinho
1/2 cebola pequena " " picadinha
pimentão picado à gosto " " picadinho
1 colher de sopa cheia de extrato de tomate ou 2 cheias de molho de tomate.
Leve ao fogo uma panela com 1 colher de sopa de azeite, o tomate, a cebola e o pimentão, refogue bem, junte o extrato de tomate e o camarão já temperado, refogue, acrescente 1/2 xícara de chá de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Se precisar, acrescente + um pouquinho de água fervente, para formar o molho.
Montagem:
Coloque as metades dos chuchus n/ refratário, arrume os camarões nas cavidades, cubra com o molho que se formou, regue com azeite, polvilhe muçarela ralada e leve ao forno p/ gratinar.
oi querida!
ResponderExcluirAdorei a sugestão, mas tiraria os camarão... Não sou muito fã...
rsrsrs
Bjos e ótima semana!
Adorei a apresentação, deve ter ficado mesmo uma delícia,viu! Uma linda semana para vc!!!!!!Beijos
ResponderExcluirhummm quwe delicia miga eu adorei e vou fazer também bjinhos
ResponderExcluirAdorei a receita quero fazer
ResponderExcluirboa semana
beijos
Que comida deliciosa.
ResponderExcluirÓptimo aspecto e bastante saudável!
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Chuchus deben ser aguacates porque el traductor no traduce bien…….. si es así o no es así me ha gustado porque el resultado salta a la vista…...
ResponderExcluirQue aspecto tão bom .....
ResponderExcluirGostei muito desta sugestão ;)
Beijinho e Boa semana!
Oi Dinha, eu nunca experimentei chuchu recheado, pelo visual ficou delicioso e ainda com camarão humm...muito bom!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana.
Oslaine
No tengo ni idea que son chuchus, pero el plato pinta muy bien. Un beso guapa, buen comienzo de semana :)
ResponderExcluirOI QUERIDA DINHA
ResponderExcluirAdorei a sugestão vou fazer. Passando para te desejar uma linda semana.
Que você seja muito feliz e conte sempre com a minha amizade e atenção.
Um abraço!
Ana
Amiga,
ResponderExcluirque show de receita, ficou super tentadora, vc arrasa com suas delícias!
Beijos, ótima semana!
Oi Dinha!
ResponderExcluirAmei a sugestão do chuchu com camarão!! Deve ficar delicioso!!
Uma linda semaninha pra você querida!
Bjs
Dinha querida, apesar o chuchu não ter muita graça para muitas pessoas, gosto muito dele, e recheadinho assim com camarãoes, me deu água na boca. Deliciosa sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirArrasou no chuchu com recheio de camarão!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Aninha
Olá Dinha: hoje também postei uma receita de chuchu ( que nós chamamos de "caiota"). A sua ficou maravilhosa,com camarão. Adorei!
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Dinha,
ResponderExcluirQue delícia de chucu. Já estou levando sua receita.
Bj e uma ótima semana,
Lylia
Oi amiga, bela receita essa! Com certeza uma delícia!
ResponderExcluirbeijos
Uso chuchu apenas na sopa , mas adorei a tua receita pois tem tudo para me agradar.
ResponderExcluirAspecto 5*****.
Boa semana
bjs
Olá Dinha!!!!
ResponderExcluirChuchu é muito bom, apesar de muitos dizerem que é só água... Se fosse assim, qual a graça da melancia??? Bom, eu gosto tanto de chuchu quanto de melancia!!!! rs
O seu prato ficou muito bonito, mas não curto o camarão (além de ser alérgica, não aprecio o sabor.
MAS ESTÁ UM VISUAL MUITO BONITO!!!
Mostrei à minha mãe e ela ficou cheia de vontade!!
Parabéns!!
Bjs,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com
Dinha minha amiga, me desculpe o equivoco.Fiquei tão feliz achando que era você que corri para avisa-la antes que perdesse o premio.
ResponderExcluirAlgumas amigas tem 2 blogs 1 de receita e outro de artesanatos , costuras, etc.O nome do blog era as costuras da Dinha, dizia que a Dinha tinha ganhado, corri pra te avisar, kkk.Desculpe-me querida, foi pura vontade de ajuda-la.Perdoe-me o engano.É uma pena que não seja você torci muito.
Adoro chuchu com camarão.Ficou delicioso.Beijos querida, fiquei até sem graça.
Voltei para te contar pq tive essa atitude.Eu ganhei um sorteio no blog da Sadhia e tava com problemas na internet.Ela me mandou um e-mail que eu não recebi, depois sem internet só fiquei sabendo qdo tinha acabado o prazo para entrar em contato.
ResponderExcluirFiquei com medo que ocorresse o mesmo com vc.Eu fiquei tão triste qdo aconteceu comigo.Nunca ganho nada e qdo ganhei nem fiquei sabendo, rsrs.Desculpe querida.
hola amiga no se lo que es chuschus voy a buscarlo en internet pero se ve exquisito el plato me gusta mucho
ResponderExcluir!!!un besin feliz semana !!!
Menina que visão!!
ResponderExcluirHummmm eu amei por demais.
Deve ficar muito saboroso..
Eu não sou muito de comer chuchu.. às vezes faço refogadinho, mas assim dessa maneira nunquinha..
Mas olha que fiquei tentada em tentar viu?
Adorei a dica..
Um beijo carinhoso e uma semana mais que linda viu?
Que delícia!
ResponderExcluirÓtima sugestão.
Que Deus te abençoe e continue te dando este amor pela cozinha.
Bjs.
fiz uma receita parecida mas com salmão. Adoro. A sua ficou linda e saborosa com certeza.
ResponderExcluirBeijinhos
E a vontade de comer que deu? Hmmmm!
ResponderExcluirBeijos
Minha querida, que receita tão invulgar para mim e com um aspecto tão delicioso... hummmm... queria mesmo provar, amiga ! :)
ResponderExcluirA minha mãe costuma usar chuchu na sopinha que faz para ela, mas assim recheados nunca tinha visto, que visão magnifica, adorei, vou levar esta reeitinha !
Beijinhos grandes
Nunca tinha imaginado o chuchu desta forma,....tem tão bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Nunca comi chuchu, só na sopa!!!
ResponderExcluirGostei bastante desta ideia :)
Ficaram lindos!
Um grande beijinho
Menina, que receita chiquérrima, adorei. Ficou linda a presentação. Deve ter ficado maravilhoso. Aqui tem um humorista que fala que o chuchu tem vitamina ABC, água, casca e bagaço. Mas fizeste uma bela receita. Parabéns
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Tai uma coisa que não ligo muito chuchu mas com camarão hummm arrasou vou fazer.
ResponderExcluirHUMMM, SUPER DELÍCIA!!!
ResponderExcluirAMOOOOO!!!!
BJS...
Olá,
ResponderExcluirVim agradecer a visitinha ao Iguarias Caseiras.
Nunca comi Chuchus. Mas esta semana ofereceram-me uns quantos. Tenho andado à procura de umas receitas. Está é uma sugestão muito agradável. Fica anotada.
Também já sou sua seguidora. Tenho a certeza que vamos trocar muitas receitas interessantes.
Bjs e boa semana
Adorei a sugestão, deliciosa receita Dinha
ResponderExcluirbjs e ótima quarta
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Hummmm eu amei
ResponderExcluirque delicia
Bjs
Comidinha tão brasileira né?
ResponderExcluirChuchu e camarão fazem mesmo uma combinação perfeita,
Ficou show!
Delicia esse teu chuchu, e o recheio ai meu Deus! Eu amo camarão, bjs.
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