quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

LAGARTO ASSADO (SOBRAS ) À MILANESA.

Sabe aquele lagarto assado ( ou outra carne assada ) que sobrou  e que a família  não aguenta  mais  comer ?




Se transformou em fatias à milanesa que foram
acompanhadas de uma saladinha saborosa...



Como?

Assim:
Fatias de lagarto assado
Ovo-( qb ) - levemente batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo p/fritar

Modo:
Passe as fatias de carne no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente ( p/não queimar a farinha de rosca).










FAMÍLIA AGRADECEU  SOLENEMENTE



32 comentários:

  1. uau minha amiga mas que eque delicia sabe eu adoro crane assim..bem a milanesda kkkkk parabens amiga te adoru viu sua linda bjão grandes

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente uma delicia e então essa saladinha hummmm... ficou um miminho!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Delícia, a salada tbm tá com cara ótima. Bjs, Trícia.

    ResponderExcluir
  4. No sabía que el nombre era lagarto.... me ha gustado y la ensalada acompañante es estupenda tambien

    ResponderExcluir
  5. Para mim é uma forma fantástica de aproveitar carne assada! Gosto muito de carne assada panada! Ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde minha querida, adoro essas receitas de improviso e carne empanada é uma das minhas preferidas.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Olá querida Dinha, voce como sempre muito criativa nas suas receitas... amei esta sugestão, vou experimentar!
    Beijinhos, Oslaine

    ResponderExcluir
  8. Humm...tá mesmo uma delícia! Tenho até um lagarto aquí temperado, vou invejar...Miga de Deus não que estou muito babona com o neto que espero, e desejando neta: Louca pra começar a comprar coisinhas...beijokitas carinhosas.

    ResponderExcluir
  9. Aqui só passo vontade...sempre fico com água na boca...mas tudo bem rs Ficou lindo essa carne!
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. oi Dinhas meus netos iriam adorar como eles falam Vó Rosinha tem bife de casquinha rsrsrsr bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  11. Minha amiga isso é que foi uma bela ideia :) comeram na mesma mas numa versão camuflada ;) Amei!

    beijos!! é verdade, recuperou a 100%??

    ResponderExcluir
  12. Hummm que delícia!!! Adoro carne com essa 'casquinha' heheehe Nossa, querida, mas como você é prendada na cozinha hein?! Uma gostosura atrás da outra!!!

    A salada ficou muito convidativa também...

    Obrigada por partilhar conosco do seu dom!

    Beijos no coração, Biah*

    http://eucaseieagora.blogspot.com.br/

    Ah! Obrigada pela ajuda (ajudona heheh) no meu blog!! Não vou me esquecer de vc, minha amiga número 1! <3

    ResponderExcluir
  13. Uauuuuu amiga!
    mas que delícia. Ficou super delicinha heim? Tô quase comendo a telinha rsrs. Beijinhos com carinho
    Gracita

    ResponderExcluir
  14. Boa tarde minha amiga!
    Sugestão perfeita, vir aqui no seu cantinho é sempre um aprendizado, bela carne, acompanhamento perfeito!

    Beijinhos, fique com Deus!

    ResponderExcluir
  15. Uma excelente sugestão! Assim fica um prato novo!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Oi Dinha!
    Hum...muito bom!
    E essa saladinha está perfeita!
    Cairia muito bem agora com esse calor!
    bjsss

    ResponderExcluir
  17. Uma óptima ideia para aproveitamentos! :)

    ResponderExcluir
  18. Minha amiga querida, adorei a ideia, você como sempre super criativa !! Ficaram com um aspecto delicioso, adoro carne assada e assim, reinventada, à milanesa e acompanhada dessa saladinha gostosa, fechou, maravilha!!

    Beijocas
    Marisa

    ResponderExcluir
  19. Uma nova cara para o lagarto esquecidinho do almoço passado hein.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  20. Amiga voltei pra dizer que: Cito o seu blog num Tag de Perguntas lá no meu blog na postagem de hoje. Fique à vontade para responder ou não. Não é imperativo. Bejocas carinhosas...

    ResponderExcluir
  21. Adorei,ficou excelente e muito bem acompanhadas.
    bjs

    ResponderExcluir
  22. A Nina me mandou no lugar cheio de gostosuras!
    Ficou delicioso, mesmo sem ter provado rrrsss...
    bjjocas Amo!!!

    ResponderExcluir
  23. Gostei muito da idéia Dinha! Já vou saber o que fazer com a carne assada que rola na geladeira!
    bjsss

    ResponderExcluir
  24. Uma refeição muito reconfortante e saborosa.

    Bjnhos e um fantástico final de semana.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  25. Olá Dinha,
    Desculpe pela ausência, estava toda atrapalha em casa, mas já passou um pouquinho,kkkkkk.
    Como que a gente não pensa nestas soluções, adorei a dica, muito útil.
    E dá água na boca só de ficar olhando.
    Tenha uma maravilhosa noite e um lindo amanhecer. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  26. eu quem agradeço pela dica amiga,adorei
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  27. Minha querida amiga :)

    Lá vem você com o lagartinho... tadinho do bicharoco, você quer cozinhar o réptil ??? :)))
    Olhe a Protecção dos Animais !!! ehehehe

    Amiga, que bela transformação, adorei o resultado final, ficou bem convidativo e decertoo saboroso !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  28. Ideia maravilhosa! Essa é a mulher que inova é isso aí Dinha, bjs.

    ResponderExcluir
  29. Que otima ideia,

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderExcluir