Se transformou em fatias à milanesa que foram
acompanhadas de uma saladinha saborosa...Como?
Assim:
Fatias de lagarto assado
Ovo-( qb ) - levemente batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo p/fritar
Modo:
Passe as fatias de carne no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente ( p/não queimar a farinha de rosca).
FAMÍLIA AGRADECEU SOLENEMENTE
uau minha amiga mas que eque delicia sabe eu adoro crane assim..bem a milanesda kkkkk parabens amiga te adoru viu sua linda bjão grandes
ResponderExcluirSimplesmente uma delicia e então essa saladinha hummmm... ficou um miminho!
ResponderExcluirBjs
Delícia, a salada tbm tá com cara ótima. Bjs, Trícia.
ResponderExcluirque rica sugestão minha querida!
ResponderExcluirbjs
Uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirBjs
No sabía que el nombre era lagarto.... me ha gustado y la ensalada acompañante es estupenda tambien
ResponderExcluirPara mim é uma forma fantástica de aproveitar carne assada! Gosto muito de carne assada panada! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Boa tarde minha querida, adoro essas receitas de improviso e carne empanada é uma das minhas preferidas.
ResponderExcluirBjs
Olá querida Dinha, voce como sempre muito criativa nas suas receitas... amei esta sugestão, vou experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos, Oslaine
Humm...tá mesmo uma delícia! Tenho até um lagarto aquí temperado, vou invejar...Miga de Deus não que estou muito babona com o neto que espero, e desejando neta: Louca pra começar a comprar coisinhas...beijokitas carinhosas.
ResponderExcluirAqui só passo vontade...sempre fico com água na boca...mas tudo bem rs Ficou lindo essa carne!
ResponderExcluirBeijos
oi Dinhas meus netos iriam adorar como eles falam Vó Rosinha tem bife de casquinha rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirMinha amiga isso é que foi uma bela ideia :) comeram na mesma mas numa versão camuflada ;) Amei!
ResponderExcluirbeijos!! é verdade, recuperou a 100%??
Hummm que delícia!!! Adoro carne com essa 'casquinha' heheehe Nossa, querida, mas como você é prendada na cozinha hein?! Uma gostosura atrás da outra!!!
ResponderExcluirA salada ficou muito convidativa também...
Obrigada por partilhar conosco do seu dom!
Beijos no coração, Biah*
http://eucaseieagora.blogspot.com.br/
Ah! Obrigada pela ajuda (ajudona heheh) no meu blog!! Não vou me esquecer de vc, minha amiga número 1! <3
Uauuuuu amiga!
ResponderExcluirmas que delícia. Ficou super delicinha heim? Tô quase comendo a telinha rsrs. Beijinhos com carinho
Gracita
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirSugestão perfeita, vir aqui no seu cantinho é sempre um aprendizado, bela carne, acompanhamento perfeito!
Beijinhos, fique com Deus!
Uma excelente sugestão! Assim fica um prato novo!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Dinha!
ResponderExcluirHum...muito bom!
E essa saladinha está perfeita!
Cairia muito bem agora com esse calor!
bjsss
Uma óptima ideia para aproveitamentos! :)
ResponderExcluirMinha amiga querida, adorei a ideia, você como sempre super criativa !! Ficaram com um aspecto delicioso, adoro carne assada e assim, reinventada, à milanesa e acompanhada dessa saladinha gostosa, fechou, maravilha!!
ResponderExcluirBeijocas
Marisa
Uma nova cara para o lagarto esquecidinho do almoço passado hein.
ResponderExcluirUm beijo
Amiga voltei pra dizer que: Cito o seu blog num Tag de Perguntas lá no meu blog na postagem de hoje. Fique à vontade para responder ou não. Não é imperativo. Bejocas carinhosas...
ResponderExcluirOlá Dinha,
ResponderExcluirQue ótima ideia!
Bjs :)
Adorei,ficou excelente e muito bem acompanhadas.
ResponderExcluirbjs
A Nina me mandou no lugar cheio de gostosuras!
ResponderExcluirFicou delicioso, mesmo sem ter provado rrrsss...
bjjocas Amo!!!
Gostei muito da idéia Dinha! Já vou saber o que fazer com a carne assada que rola na geladeira!
ResponderExcluirbjsss
Uma refeição muito reconfortante e saborosa.
ResponderExcluirBjnhos e um fantástico final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Olá Dinha,
ResponderExcluirDesculpe pela ausência, estava toda atrapalha em casa, mas já passou um pouquinho,kkkkkk.
Como que a gente não pensa nestas soluções, adorei a dica, muito útil.
E dá água na boca só de ficar olhando.
Tenha uma maravilhosa noite e um lindo amanhecer. Beijinhos.
eu quem agradeço pela dica amiga,adorei
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Minha querida amiga :)
ResponderExcluirLá vem você com o lagartinho... tadinho do bicharoco, você quer cozinhar o réptil ??? :)))
Olhe a Protecção dos Animais !!! ehehehe
Amiga, que bela transformação, adorei o resultado final, ficou bem convidativo e decertoo saboroso !
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ideia maravilhosa! Essa é a mulher que inova é isso aí Dinha, bjs.
ResponderExcluirQue otima ideia,
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt