Gente, antes de ir p/ receita eu preciso me desculpar:
Ontem minha internet ficou com 28% de sinal, ou seja, quase nada, eu entrava 5 minutos e ficava 3 horas sem acessar. Espero que hj melhore né?
Bjsssssssssss
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Receita tirada do site :http://cybercook.terra.com.br/torta-de-camarao-liquidificada-rc-7-62692.html
Ontem minha internet ficou com 28% de sinal, ou seja, quase nada, eu entrava 5 minutos e ficava 3 horas sem acessar. Espero que hj melhore né?
Bjsssssssssss
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Receita tirada do site :http://cybercook.terra.com.br/torta-de-camarao-liquidificada-rc-7-62692.html
Eu confesso que n/ acreditei muito na receita, mas olhando o post dos comentários, me animei e fui experimentar...
Resultado: Aprovada e indo direto p/ o caderninho
Receita:
P/ a massa:
4 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de leite
Sal à gosto
Modo:
Bata no liquidificador:
Os ovos, o óleo, o leite e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata por +- 3 minutos e por último acrescente o fermento ( eu só misturei, sem bater).
P/ o recheio:
700 g de camarão limpo
1/2 xícara de chá de azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
1 tablete de caldo de camarão
1 tomate, 1 cebola e 1 pimentão ( picados)
Pimenta do reino e sal à gosto
100 g de palmito picado
30 g de azeitonas picadas
200 g de milho verde
150 g de requeijão
50 g de parmesão ralado
Tempere o camarão com :
azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, cebola, pimentão e a pimenta do reino. Refogue bem e deixe em fogo baixo por +- 15 minutos (deixe o refogado bem molhadinho).
Dica minha: Eu deixei o refogado molhadinho, mas sem caldo.
Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho, o requeijão e reserve.
Montagem:
Coloque metade da massa n/ assadeira untada ( na receita n/ diz, mas eu enfarinhei ), o recheio frio, cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré até ficar bem dourada.
Acompanhou:
Salada verde, com batatinhas assadas polvilhadas com molho pesto e um plicles de beterraba.
Oi minha linda, olha você sempre garimpa receitas deliciosas hein, amo camarão e o maridão também, essa vou anotar e vou fazer.
ResponderExcluirBjs
Que receita tão boa, adorei o aspecto!! Gostei muito do recheio :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Tem optimo aspecto!!! Bem que me servia!
ResponderExcluirBeijos
Gostei muito do aspecto! E gostei muito da forma como colocas-te a salada!!
ResponderExcluirBeijinho doce e bom fim de semana!
Uma delicia com um optimo aspecto- Agora provava....
ResponderExcluirBjkas
Uma gostosura desta evapora rapidinho né? Tá muito com cara de boa! Fico salivando.....beijocas e um FDS maravilhoso.
ResponderExcluirOlá querida amiga, voce sempre arrasa com as suas sugestões, esta torta esta maravilhosa!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Oi, Dinha!
ResponderExcluirFicou com um aspecto excelente! Resultou muito bem!
beijinhos
Paula
Oi Dinha essa torta ficou maravilhosa,esse picles e daquela receita que eu postei bjs Rosinha
ResponderExcluirDeve ser deliciosa já anotei a receita
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Acho que vou roubar uma bela fatia para o meu jantar!
ResponderExcluirBeijinhos
Querida,
ResponderExcluirAdorei o aspecto final dessa torta, o recheio é delicioso e eu não me faria de rogada, iria comer e repetir uma e outra vez !
Belíssima sugestão amiguinha, você sempre nos traz receitinhas deliciosas ! :)
Beijinhos e bom fim de semana
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Dinha: que delícia de torta e gostei imenso da decoração. Ficou linda.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Nunca pensei em camarão em torta. Achei bem diferente. Só de pensar já me dá larica de experimentar um pedaço.
ResponderExcluirBeijos
oi Dinha vc falou que tem dificuldade com palmito o que eu uso aqui eu encontro a marca Marinas do Porto ou Gini bjs Rosinha
ResponderExcluirQue torta apetitosa...
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Hum! Ideia maravilhosa, torta de camarão, beleza! Nós geralmente só fazemos de sardinha ou frango, parabéns! Bom final de semana.
ResponderExcluirMinha querida amiga este seu pratinho ficou maravilhoso, comi diz o ditado quem ve caras nao ve coraçao, bjs e bom fim de semana
ResponderExcluirDinha minha amiga,
ResponderExcluiras vezes a gente passa raiva com a net e pagamos caro pelo serviço não é?
Sua torta além de prática nos deixa com água na boca, adoro receitas de liquidificador, maravilha!
Receita nota 10, perfeita!
Beijinhos, bom fds, fica com Deus!
♥╰☆╮(¯`♥´¯)♥╰☆╮
ResponderExcluirBoa noite pra você!!
Vim agradecer sua visita sempre
carinhosa no meu Cantinho.
Ficarei ausente por uns dias, por
causa da saúde da minha Mãe
Quando puder estarei de volta, deixo um abraço bem apertadinho
Bjusss
Rita!!!!
♥╰☆╮(¯`♥´¯)♥╰☆╮
Oi Dinha!
ResponderExcluirO 'LIQUIDIFICADOR' comovente rs apareceu no título...
Mas não como camarão.
Aliás, para a minha felicidade, nem o marido..rs
Acho que já contei.
A massa com outro recheio cai muto bem rs
bjssss
Super finde!!!
Oi Dinha!
ResponderExcluirO 'LIQUIDIFICADOR' comovente rs apareceu no título...
Mas não como camarão.
Aliás, para a minha felicidade, nem o marido..rs
Acho que já contei.
A massa com outro recheio cai muto bem rs
bjssss
Super finde!!!
Ficou o máximo :)
ResponderExcluirKiss, Susana
Que rica esa empanada, mi querida amiga y que sepas que estas perdonada, de esos momentos con internet los tenemos todos, besos
ResponderExcluirSofía
Que sugestão deliciosa Dinha, ficou lindissima, adoro camarões. Um prato maravilhoso mesmo, com uma bela apresentação.
ResponderExcluirMinha internet vez ou outra fica muito lerda tambpem miga, é altamente irritante né?
Bjocas ótimo final de semana
Que receita deliciosa,....e super fácil de fazer!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ai Dinha, que aspeto fantastico esta torta!! Só de olhar fiquei cheia de vontade de experimentar!! Hummm....
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana!
Mena
http://asaventurasdeumamama.blogspot.com
Oi, Dinha!
ResponderExcluirA torta parece deliciosa!! Eu sou como você, primeiro testo a receita, para depois deixá-la registrada no meu caderno.
Também estou passando para te convidar para me visitar no meu blog e ver umas fotinhos da Antônia!
Abraços, Iris
Hum!hum! deve ser mesmo uma delicia. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Minha amiga linda.. Que saudade dessa cozinha maravilhosa..
ResponderExcluirNem me fale em internet lenta amiga.. eu estou sofrendo aqui desde ontem.. e hoje quase não estou conseguindo responder os comentários... está devagar quase parando..
Mas quanto as receitinhas vamos combinar que está um arraso.. essa torta está dos deuses... e o lagarto do post anterior está irresistível..
Eita que por aqui só tem pecadinhos maravilhosos viu?
Beijinhos minha linda e uma noite mais que especial viu?
Dinha já te repondo que estou babando que faz gosto.... não vejo a ora de comprar um monte de coisinhas. Ela fará a ultrason morfologica no mês que vem, e a médica diz que apesar de muito nova a gravidez, ela já saberá se é azul ou rosa. Ah não vejo a ora. Beijinhos e ótima semana pra ti.
ResponderExcluirQue torta deliciosa! você tem receitas práticas e saudáveis.Dinha, passei pra te desejar uma otima semana! Fica com Deus bjZizi
ResponderExcluirOlá, miga
ResponderExcluirApesar de não teres ficado muito certa da receita, pensoq ue ainda bem que a fizeste já que está com um aspecto divinal,
Beijinhos e uma otima semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
ola Dinha, adorei a sua receita.. fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirbjus
Cila