As duas são amigas queridas e os respectivos blogs são maravilhosos.
Cliquem nos links e vcs vão conhecer duas pessoinhas especiais....
Esse picles acompanhou a torta de camarão (receita aqui)
Usei 3 beterrabas médias
Cozinhe as beterrabas inteiras, por +- 20 minutos ou até que fiquem macias.
Descasque as beterrabas, corte em cubos e cubra c/ a calda fervendo, feita nessa proporção:
1 e 1/2 xícara de chá de vinagre ( do bom )
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Cravo
Canela
Leve ao fogo novamente até o ponto de fervura. Coloque n/ vidro esterilizado, feche bem e leve ao banho maria por 40 minutos. Deixe esfriar completamente dentro da água mesmo.
Uma delícia..........
É só deixar na geladeira e pronto, já tem um acompanhamento especial..............
Optima dica, gostei
ResponderExcluirBom dia minha amiga!
ResponderExcluirAmo beterrabas as vezes tenho preguiça de cozinhar, rsrs, e feita assim em conserva dar pra saborear sempre, amorei a receita, valeu!
Beijinhos, ótima quarta!
eu amo beterraba e deve ficar uma delicia assim em conserva.
ResponderExcluirbjsss rose jp
Adoro comer essas danadinhas; e acompanham bem com tudo né? Beijos amiga agora vou medicar a minha peluda...
ResponderExcluirBom dia querida, assim da para ter sempre na geladeira essa delicinha que é beterraba. Mais uma novidade que adorei!
ResponderExcluirbjsss
Oi Dinha!
ResponderExcluirPode acompanhar outro prato, né? rsrs
bjsss, super quarta!:)
oi Dinha,aqui em casa já teve repeteco dessa beterraba porque fica marqvilhosa bjs e obrigada por mencionar o blog Rosinha
ResponderExcluirOi Dinha!!
ResponderExcluirAmo picles, acho que é um delicioso acompanhamento.
Beijos querida!!
Oi Dinha,retribuindo a visita no blog...quero te dizer fiquei imensamente feliz,pois temos alguma coisa em comum...gostar de cozinhar pra nossa família,vovó babona é isso...Ana Giullia tá linda com 3 anos,e nos estamos preparando para a chegada dos irmãozinhos dela a suspeita é de gêmeos...rs então as agulhas já estão trabalhando a todo vapor rs... fazendo muitos sapatinhos casaquinhos para os bêbes,Um Grande Beijo amei sua visita e seu blog é Show de bola quantas gostosuras...estarei sempre por aqui
ResponderExcluirCida Braga.
Minha amiga eu adoro beterraba de conserva! principalmente nas saladas fica delicioso!
ResponderExcluirObrigada por partilhar o modo de fazer em casa :)
beijos
Olá querida Dinha, que receitinha maravilhosa, eu gosto muito de beterraba e feito assim fica muito prática!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Que delícia de receita
ResponderExcluirbeijos
Minha querida, adorei esta receita! Não conhecia esta forma de preparar beterraba, mas gostei muito :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Que dica maravilhosa. Minha mãe sempre fazia conservas, aonde morávamos não tinha luz elétrica e para ter alimentos o ano todo esse era o processo.
ResponderExcluirMas beterraba ela não fazia era raro termos em casa.
Com certeza vou fazer.
Bjos e tenha um ótimo dia.
optima ideia!! adoro beterraba!
ResponderExcluirbjus
Cila
Olá amiga, dessa forma é muito mais prático, não é mesmo? Sempre faço aqui em casa tbm, adoro!
ResponderExcluirBjsss
viveraprendendo.com
hum...esse blog tem o poder de fazer agente babar sem ser bebê...rsss...que Deus continue abençoando esse dom, querida. bjs...Vera.
ResponderExcluirOlá amiga,
ResponderExcluirAdoro beterraba, adoro a cor da beterraba, costumo comprar em conserva pois adoramos o gostinho do vinagre...
Agora já não vou precisar de comprar mais, você ensinou-me a fazer e ficou com um aspecto excelente ! :)
Obrigada querida, beijinhos grandes
Isabel
Amo beterraba Dinha, gostei muito da sua receita, pois a conserva dura mais tempo na geladeira, e quando cozinho beterraba, dura pouco. Levo a receita, achei excelente. Beijinhos
ResponderExcluirHummmmm como sempre, me delicio quando venho aqui. Adoro beterraba!!!
ResponderExcluirCom certeza está divina!
Beijos com carinho, Biah :*
eucasei.blogspot.com
corrigindo meu blog:
ResponderExcluireucaseieagora.blogspot.com
Casar dá uma preguiça até na hora de digitar kkkkkkkkk
Con lo que me gusta la remolacha en ensalada,esta receta tengo que hacerlo, bueno cuando encuentre remolachas en crudo claro, que aqui casi todas ya están cocidas, por lo menos las que venden, muchos besos, amiga
ResponderExcluirSofía
Gosto muito! Ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBjs
Obrigada de seu carinho no meu cantinho...srssrsr
ResponderExcluirBeijocas
Amiga, ja tinha visto essa receita na Rosinha, deve ser realmente muito boa, amo beterrabas mas acabo fazendo somente salada com ela.
ResponderExcluirBeijinhos
Ai que deliciaaaaa, nunca comi mas
ResponderExcluirdeve fica divino pq adoro beterraba
e ficou linda nas fotos
Bjuss com carinho
Rita!!!
Oi lindeza, passando para lhe desejar uma ótima tarde regada de mts bençãos de Deus!
ResponderExcluirBjssss
viveraprendendo.com
Olá Dinha,
ResponderExcluirQue delicia, adoro beterrabas, uma maravilhosa dica.E faz muito bem.
Fiquei com água na boca.
Meu carinho.
Beijinhos.
Bom dia (:
ResponderExcluirEu odiava beterraba até meio que ser obrigada a comer pelo meu médico, e não é que passei a amar a danadinha? rs Mas sempre faço só cozida, adorei essa sua ideia pra variar um pouco o modo de preparo. Deve ter ficado mais saborosa ainda hein? Beijãoooo
Excelente dica.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt