GELEIA SERVIDA COM COALHADA CREMOSA
Receita:
2 kg de goiaba (melhor bem madurinhas)
1/2 kg de açúcar cristal
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
Modo:
Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire as sementes com cuidado.
Pique a polpa em cubinhos e bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água. Despeje essa mistura n/ panela e leve ao fogo médio por +- 40 minutos, mexendo até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque numa compoteira ou em potes de vidro.
OBS:
Eu achei que ficou muito clara, batendo só a goiaba e colocando o restante dos ingredientes depois já na panela, talvez fique mais vermelinha e tb pode acrescentar umas gotinhas de corante vermelho.
O sabor ficou delicioso.
COALHADA: ( receita aqui )
Fotos que não coloquei na receita
LEITE JÁ TALHADO
COANDO P/ TIRAR O SORO E FICAR
CREMOSA.
OBS:
Eu achei que ficou muito clara, batendo só a goiaba e colocando o restante dos ingredientes depois já na panela, talvez fique mais vermelinha e tb pode acrescentar umas gotinhas de corante vermelho.
O sabor ficou delicioso.
COALHADA: ( receita aqui )
Fotos que não coloquei na receita
LEITE JÁ TALHADO
COANDO P/ TIRAR O SORO E FICAR
CREMOSA.
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirDuas receitas caseiras e feitas por vc melhor ainda!
A geleia ficou com um aspecto delicioso, ficou com a cor natural, amei!
Beijos, fica com Deus ♥
Oi, Dinha!
ResponderExcluirQue maravilha de compota... deve ser super deliciosa!
Bjs
Uhmmmmmmmm, que rico, por aquí no se ve la guayaba y la verdad es que es una pena, besos
ResponderExcluirSofía
Que geleia fantástica!!! Ficou com uma cor linda, imagino o sabor :)
ResponderExcluirBeijinhos*
la adoro ma da qui da me non si trova!!!!! l'ho mangiata in viaggio di nozze pensa te:-)
ResponderExcluirHumm ficou biita e deve ter um sabor delicioso..
ResponderExcluirAmiga que delícia de geleia você fez o sabor que eu mais gosto
ResponderExcluirbeijos
Dinha, que delícia de geléia.... e essa coalhada junto me deu realmente água na boca! Bjs, querida
ResponderExcluirOi Dinha,
ResponderExcluirGostei da dupla.
Não imaginei que tivesse a necessidade de corante...
Sobremesa aprovada.
bjs,ótimo dia
Ficou com um aspecto mesmo apelativo! Beijo :)
ResponderExcluirOi querida, esta geleia de goiaba hummm... eu gosto demais, com a coalhada fica uma combinação perfeita!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Minha Miguxinha, sou fã de coalhada
ResponderExcluircom essa geleia de goiaba então, é pra la de mió de bão eita coisa boa
Bjão com todo meu carinho
Rita!!!!
OBS;
Caso venha me visitar traz um pokito pra mim traz rsrrsrs
Dinha querida adoro goiaba de qualquer jeito e goiabada caseirinha com coalhada não tem como não gostar. Delicia de receita. Adorei miga. Beijinhos
ResponderExcluirDinha, esta sugestão é deliciosa!
ResponderExcluirUm beijinho
Olá Dinha, que sugestão maravilhosa!
ResponderExcluirBjs
Olá Dinha, umha geleia deliciosa, adoro a goiaba, pena que aqui non ha. Un beijinho
ResponderExcluirOi Dinha minha querida, eu achei a cor linda.Nem precisa de corante.
ResponderExcluirAdorei as duas receitas, ambas deliciosas.Arrasou.Também quero. Beijos querida.
Eu adoro goiaba e achei a tua geleia uma delicia.
ResponderExcluirPor aqui não se encontra goiabas á venda.
bjs
Querida Dinha.
ResponderExcluirSou super fã de doces em compota e geléias de frutas. E é engraçado a única fruta in natura que não gosto é goiaba, talvez por trauma de bicho na fruta na infância. Mas adoro goiabada e sempre a uso até diluida.Vai entender o ser humano, né?
Porém esta sua geléia ficou tão linda e parecida com goiabada que vou fazer, até para não perder o hábito de fazer suas receitas.
Beijinhos carinhosos
QUE DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirÓTIMA COMBINAÇÃO!!!
BJS...BOA SEMANA!!!!
oi Dinha,receita deliciosa ainda sobrou eu querooooooooo bjs Rosinha
ResponderExcluirDinha, gosto muito de coalhada com doces de frutos. Esta sobremesa agradou-me muito!
ResponderExcluirBeijinhos!
Huuummm... que dupla hein, amiga! Não quer ser minha vizinha? rs
ResponderExcluirBeijo enorme pra vc miga lindaaa!!!
Fique com Deus!
www.viveraprendendo.com
bela sugestão!
ResponderExcluirBjinhos
Oi Dinha. Que geléia bonita, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Querida,
ResponderExcluirMaravilhosa ficou a cor dessa geléia de goiaba, deve ser mesmo uma delicia, por acaso nunca comi ! :)
Beijinhos grandes
Isabel