Notícias da obra e da ausência:
A obra ficou uma droga e aí tive que parar logo no início (p/não levar mais prejuízo) e recomeçar. O maior problema é o tempo perdido, mas agora acho que vai.
Faz parte né?
Agora vamos passar p/coisas boas ( tipo essas batatinhas)...
A Rachel quando postou essa receita, disse que encontrou no facebbok em "site de temperos" e que ela não sossegou enquanto não fez. Se a Rachel não sossegou enquanto não fez, imagina essa pessoa aqui kkkkkkkkkk
A obra ficou uma droga e aí tive que parar logo no início (p/não levar mais prejuízo) e recomeçar. O maior problema é o tempo perdido, mas agora acho que vai.
Faz parte né?
Agora vamos passar p/coisas boas ( tipo essas batatinhas)...
A Rachel quando postou essa receita, disse que encontrou no facebbok em "site de temperos" e que ela não sossegou enquanto não fez. Se a Rachel não sossegou enquanto não fez, imagina essa pessoa aqui kkkkkkkkkk
Vocês já me conhecem bem e sabem que não sou nem um pouquinho curiosa né?
Então tá!
Acho que todo mundo já conhece a Rachel, mas caso alguém não conheça, corre lá p/conhecer...
A delícia já começa pelo nome do blog dela, olha só:
http://www.nabiroskinha.com/Rachel querida, amei a sugestão...
É mais uma sugestão do que uma receita:
Coloca as batatas (de preferência as pequenas) inteiras na panela de pressão. Rega com azeite e tempera com sal a gosto (ela colocou tb alecrim). Tampa a panela e leva ao fogo médio. Quando começar a chiar, você marca 5 minutos e cozinha em fogo baixo. Desliga o fogo e deixa a pressão sair sozinha.
A batata vai estar cozida e não encharcada. Fica parecendo que foi ao forno.
Eu tampei a panela e deixei em fogo médio até começar a chiar, aí passei p/ o fogo baixo, contei 5 minutos e desliguei.
Deixei a pressão sair sozinha e me deparei com essas delícias de batatas kkkk
Sirva como acompanhamento p/carnes em geral...
1-Usei batatas tipo bolinha
2- Reguei com azeite e polvilhei com pitadas de:
Sal, pimenta do reino, páprica picante e tempero
Arroz branco, carne moída bem refogada (com pimentões coloridos,cebola e etc...), uma saladinha de abobrinha e cenoura raladas e ovos cozidos, e aproveitando o azeite que ficou na panela ainda saiu uma farofinha ...
A receita agora já está fazendo parte do caderninho HELP (socorro na falta de tempo) kkkk
A receita agora já está fazendo parte do caderninho HELP (socorro na falta de tempo) kkkk
Que belas batatinhas...
ResponderExcluirAdorei.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Agora fiquei com mais vontade ainda de provar essas batatinhas hein. O aspecto é dos mais deliciosos. A Rachel arrasa e vc tb Dinha.
ResponderExcluirBeijos
Olá Dinha
ResponderExcluirGosto tanto de umas batatinhas assim, que perdição. Seja para acompanhar carne ou peixe.
Beijinhos
Ai que delícia!
ResponderExcluirAdoro receitas assim, porque sempre temos um dia em que precisamos de receitas tipo HELP rsrsrs.
Se 2 amigas testaram, eu confio e vou testar, sim!
Que pena saber sobre sua obra, mas às vezes há males que vem para o bem e tenho certeza de que desta vez tudo dará certo. Boa sorte!
beijocas!
Dinha minha querida,
ResponderExcluirdias melhores virão, hehehe!
Tem muitos pedreiros que são péssimos, eu lhe entendo, agora vai dar certo.
Estou aguando com o seu prato, além de lindo, colorido ficou tentador...hummmmmmmm!
Bela receita, super fácil!
Bjs, sucessos sempre ♥
Boa sugestão!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Oi, Dinha,
ResponderExcluirEstou voltando das Férias e encontro essa delícia!!!
Eu ainda não conheço a Raquel...depois vou dar uma espiadinha no blog dela.
Menina, batatinhas...ai...amo, amo!!
Tenha um lindo dia,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Acabei agora de almoçar mas ainda tenho espaço para essas batatas.
ResponderExcluirFicaram uma maravilha.
bj
Oi Dinha,
ResponderExcluirEu também já experimentei essas batatinhas e realmente são deliciosas.
As suas ficaram lindas.
Bj,
Lylia
Dinha querida... agradeço o carinho e a meção ao blog.
ResponderExcluirEssas batatinhas ficam deliciosas, já fiz várias vezes... uma dica: se sobrar corte em palitos grossos com casca mesmo e frite, depois salpique flor de sal ou mesmo sal grosso moído e alecrim seco ... fica maravilhosa!!!
Beijão ♥
Oi Dinha,
ResponderExcluiruma receita prática e deliciosa assim é tudo de bom, imagino o sabor hummmm!
Bjs
Assim que achar as batatas bolinhas vou experimentar. Bjs
ResponderExcluirAmiga, estou te devendo umas visitinhas, a minha vida anda taooo corrida, dá para imaginar com 3 criancas pequenas em casam sendo um delas um bebzinho de colo, né`Mais nao te esquei nao viu? Adoro visitar esse cantinho cheio de delícias e inspiracoes, você é craque na cozinha, adorooo seus pratos, essa sua batata está um espetáculo, adoreiii a receita e já a levo comigo!!! Beijokas no coracao
ResponderExcluirDinha minha flor me desculpe pela ausência, na verdade depois das festas fiquei um tempo off e estou voltando agora aos poucos, tava com saudades de ti e deste cantinho delicioso, estas batatinhas sao um arraso, um otimo acompanhamento para uma carinha assada né nao rsrs, beijao !!!
ResponderExcluiradorei o Help.estou levando também rsrsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirDinha querida, graças a Deus a minha acabou segunda, mas tem muita sujeira ainda para limpar e ficar tudo perfeito. Menina amei essas batatinhas. Perdi essa receita lá na Rachel, que bom que vc fez, por que dessa vez vou levar e guardar. Super fácil e deliciosas. Beijocas
ResponderExcluirFicaram uma maravilha! :)
ResponderExcluirhttp://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/
Eu adoro batatinhas assadas e estas suas ficaram com óptimo aspecto! São um acompanhamento delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Estávamos conectadas ontem postei como fazer frango inteiro na panela de pressão, eu adoro receitas assim.
ResponderExcluirEsta não conhecia e claro que vou testar.
que dleicia querida amei bjus doces
ResponderExcluirAmiga querida.
ResponderExcluirAdoro batatas de todos os jeitos possíveis e imagináveis. Ainda não fiz essa porque fiquei meio com medo da pressão, mas como vc. fez e deu tudo certo, também vou me aventurar.
A foto está uma loucura de gostosa.
Beijinhos
Dinha querida que batatinhas lindas, coradinhas e bem simples de fazer, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirAcabei de fazer as batatinhas pro jantar!!!!Minha família adorou!!!!
ResponderExcluirNham nham nhammmm...que delícia essas batatas! Pena que é na pressão e eu tenho um super hiper mega trauma e nem tenho panela de pressão em casa, rsrs. Está com um aspecto delicioso demais =)
ResponderExcluirBeijocass
Dinha, eu adorei essas batatinhas. Parecem ótima e são bem fáceis de fazer como eu gosto.
ResponderExcluirValeu a dica.
Bjs.
Dinha, eu adorei essas batatinhas. Parecem ótima e são bem fáceis de fazer como eu gosto.
ResponderExcluirValeu a dica.
Bjs.
Que delicia!!!Amei a sugestão e farei em breve.Bjs.
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