Refeição "a jato" em tempos de total falta de tempo kkkkk
Quando eu vi uma receita de ovos recheados no blog da Marijose, passei logo p/o meu caderninho e fiquei só esperando uma oportunidade p/experimentar. Na verdade, essa é uma variação da receita original, mas tenho que agradecer muito a minha amiga pela bela sugestão.
Se você ainda não conhece o blog da Marijose, passa por lá pq com certeza vai amar o cantinho dela...
Link da receita original:
Gente, olha a facilidade e a gostosura da refeição (ideal p/um calor de 40º)
Receita (sugestão):
Ovos cozidos
1 lata de salada (pronta) GOMES DA COSTA
Maionese
Modo:
Cortei os ovos depois de cozidos ao meio (sentido comprimento). Retirei as gemas e reservei...
N/tigela amassei metade das gemas com um garfo, juntei a salada de atum e a maionese (a quantidade vai depender do nº de ovos usados) e coloquei porções dessa mistura nas cavidades dos ovos reservados.
Alface
Seleta de legumes (usei Jurema, embalagem TETRA PAK)
Tomatinhos cereja
Azeitonas recheadas
Modo P/servir:
Coloquei a salada no prato, os ovos já recheados e polvilhei tudo com a metade das gemas reservadas (esfareladas).
Acompanhou:
Vi a sugestão n/site: papofeminino.uol.com.br
Coloquei arroz branco já cozido até +- a metade de 1 xícara de chá, com o auxílio de uma colher formei uma cavidade no centro afastando o arroz para as laterais da xícara. Coloquei muçarela picada na cavidade e completei a outra metade da xícara com arroz. Levei ao micro-ondas por 1 minuto e 1/2.
Desenformei no prato já com os ovos e a salada e servi imediatamente.
OBS: O charme do garfinho que vem na embalagem da salada GC...
No centro do arroz fica a muçarela derretida, hummmmmmmmmmmmm...
OBS: O charme do garfinho que vem na embalagem da salada GC...
No centro do arroz fica a muçarela derretida, hummmmmmmmmmmmm...
Adoro este tipo de refeição! Apesar de aqui por Portugal estar imenso frio não me importava nada de comer essa bela salada :)
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm...ótima sugestão!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Super convidativos e tentadores, amo!
ResponderExcluirUma refeição maravilhosa, que delíciaaa! Desejo um maravilhoso fds pra vcs! Bjos amiguinha!
Que bela paparoca :)
ResponderExcluirHummmmmm! Deliciosa sugestão minha querida.
ResponderExcluirUm fim semana encantador e repleto de muitas alegrias
Beijos
Que bela entradinha!
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
acho que vamos almoçar juntas eu faço o arroz e vc.esses ovos almoço pronto rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirDhina, lo tuyo no son unos simples huevos rellenos amiga, los has acompañado majestuosamente con la ensalada y el arroz, una refrigeracion de lujo la que has echo, muchas gracias por tus cariñosas palabras y por nombrar mi blog, me ha encantado el gesto, un besote y buen fin de semana amiga
ResponderExcluirogni tanto un bel piatto veloce ci vuole! siamo sempre così di corsa:-)
ResponderExcluirun abbraccio e buon week end
raffaella
hummmm ameidorei nunca comi assim.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá amiga, quanto tempo?
ResponderExcluirQue maravilha de receita, como sempre.
Bom fim de semana!
Bjos, Mari.
Dinha amiga que cardápio lindo, menina ficou divino, amei sou fissurada em comidinhas coloridas e a sua está encantadora, bjs e um fds abençoado, Ana ;).
ResponderExcluirOi Dinha, amo esse tipo de refeição.
ResponderExcluirHummm uma delicia.
Beijos
Dinha querida, que refeição mais saborosa e fresquinha para esse dias de calor. A Maria Jose tem ideias ótimas no blog dela né? Adorei os ovos recheados, e com atum que amo. Uma sugestão excelente para o final de semana. Beijinhos miga, bom final de semana
ResponderExcluirDinha minha amiga,
ResponderExcluireu babo nos seus pratos, além de lindos, coloridos são tentadores!
Amei essa ideia dos ovos recheados...hummmmmm!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Ovos recheados! Que diferente! vim correndo conferir e adorei! Fora a praticidade da receita, ótima para dias corridos!
ResponderExcluirBjs
Dinha:
ResponderExcluirEste teu blogue é uma perdição.
Vou te mandar a conta da nutricionista.
Que prato saboroso!
ResponderExcluirAdorei a ideia do ovo. Não tinha pensando neles dessa forma. Com certeza ideia salva e logo feita!
Beijocas e um lindo final de semana!
adoro pois aqui em frança faz-se e mt e de tudo mas gostei mt da tua sugestao que esta mt bem apresentada bravo bjs bfs
ResponderExcluirQue ótima sugestão para um dia de calor. Ainda bem que ontem chegou uma frente fria maravilhosa que fez a temperatura despencar dos 37 para 20. Graças a Deus, rsrs. Bom final de semana.
ResponderExcluirOi amiga, que fofos esses ovos recheados, além de ficarem lindos e saborosos, ficam um charme, adorei!!
ResponderExcluirVocê sabe que estou de férias (prolongadas..hehe) no Rio, será que conseguiríamos nos encontrar, adoraria te conhecer pessoalmente minha querida Dinha!!
Beijocas
ai que ótima idéia! e o prato está lindo!! chamando a gente! haha
ResponderExcluirIa ser ótimo comer este ótimo prato,
ResponderExcluircomi tantos doces que uma salgado ia muito bem.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/
Uma sugestão bem colorida e deliciosa certamente!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Virou
ResponderExcluirCozinhou
E enfeitou
Deu nisso uma delicia que achei
lindo e interessante e deve ficar
muito saboroso prato divino né Miguxinha bjusssss
Deixo um abraço com carinho de sempre
_______________Rita!!!!
Olá amiga!
ResponderExcluirVim agradecer sua visita tão carinhosa e lhe desejar uma ótima abençoada tarde de domingo.
Bjuss
Minha amiga,
ResponderExcluirLá porque são refeições "à la minute" não quer dizer que sejam menos saborosas, há muitas assim de que gosto imenso.
Esta sua está deliciosa e com um aspecto bem convidativo, perfeita para dias sem tempo ! :)
Beijinhos
Querida Dinha.
ResponderExcluirNeste calorão não podia haver sugestão mais gostosa e nutritiva do que esta. Adoro e faço sempre, às vezes mudo o recheio, mas é sempre bom.
Amiga adorei a sugestão do arroz enformado, dica super boa e gostosa. Só você para descobrir estas maravilhas.
Beijinhos saudosos.
Oi Dinha!
ResponderExcluirLindo, fácil de fazer e com certeza gostoso! É estes pratos que eu amo! Kkkkk
Abraços, Iris
Que maraviilha! Já tem cara de mesa grande com uma família bem animada Rss
ResponderExcluirAbraços
Adoro ovos recheados e este fizeram-me ficar com vontade de comer outra vez! ;)
ResponderExcluirBeijinhos