quarta-feira, 26 de março de 2014

ARROZ ENFORMADO COM SOBRAS DE FRANGO E "TALVEZ" O QUE SEJA O FIM DOS SEGUIDORES DE BLOG

Eu já contei p/vocês que não estou conseguindo acessar os comentários deixados no meu blog p/responder. Eu até consigo visualizar quando entro no blog, mas depois de clicar no 1º comentário, já não consigo mais visualizar nenhum. Já tentei de tudo e nada.
Também já coloquei aqui, que não consigo mais seguir nenhum blog.
Quando entrei  p/reclamar no "ajuda do Blogger",  vi inúmeras reclamações ( acho que é igual catapora, se você ainda n/está com esse problema, é quase certo que ainda fique) e  a  resposta é sempre a mesma: 
O BLOGGER já está ciente do problema.
Como eu entrei no site do Adelson do " Gerenciando  Blog" e ele me passou esse link que eu achei super interessante e que talvez seja mesmo o motivo desse problema, resolvi partilhar o link com vocês p/que tirem as suas conclusões...

Ah! 
O Adelson é uma pessoinha maravilhosa, procura ajudar a gente da melhor maneira possível e a atenção que ele dá ao nosso problema é  impressinante.
Quanto ao problema dos comentários, esse só JESUS NA CAUSA  kkkk
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P/comemorar tanta confusão, vamos nos deliciar com essa receitinha simples, mas saborosa 
Receita :
1 xícara de chá de arroz cru
1 cenoura média ralada, aferventada por 2 minutos
1 coxa e 1 sobrecoxa de frango  desfiadas ( sobras de  um frango assado )
1 dente de alho
1 tomate pequeno s/sementes picado
Cebola e pimentão a gosto  picados
2 colheres de sopa de molho de tomate
+- 1/2 xícara de chá de milho verde
+- 1/2 xícara de chá de ervilha (lata)
Sal a gosto
Azeitonas picadas à gosto
Salsinha picada

Modo:
Faça o arroz normalmente ou  use arroz dormido
Obs: Se usar arroz dormido a medida  deve ser +- 2 e 1/2 xícara de chá
P/ o frango:
Doure o alho n/panela com um fio de óleo, junte o frango desfiado, refogue, acrescente o tomate, o pimentão,  a cebola e o molho de tomate,  refogue bem e deixe apurar por +- 5 minutos em fogo baixo.
Passados os 5 minutos,  acrescente o milho, a ervilha , as azeitonas e a salsinha picada, acerte o sal, misture bem e retire do fogo.


Dica: N/ deixe o refogado com muito caldo ( molho)
  
Montagem:
Ponha o arroz morno n/tigela, misture com o refogado do frango, coloque a mistura  n/ fôrma  de furo  no meio, aperte com a ajuda de uma colher p/ compactar e aguarde uns minutos p/ desenformar.
Desenforme, decore à gosto e sirva acompanhado de uma salada verde.

20 comentários:

  1. Bom dia querida! Muito pratica essa receita. Tenha uma boa quarta- feira. Bjks

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  2. olá bom dia, sobrou quero uma marmitinha rsrsrsr bjs Rosinha

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  3. Bom dia Dinha,
    eu também ainda estou com o mesmo problema, nada resolvido.
    Que prato lindo, imagino o sabor que ficou este arroz hummmmmmmm!
    Bjs

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  4. Dinha minha querida,
    eu estou com sorte pra mim o problema já resolveu espero que continue assim.
    Logo o seu e das outras amigas voltarão ao normal.
    Que aproveitamento maravilhoso, seu prato ficou lindo e pelos ingredientes delicioso!

    Bjs, fique com Deus ♥

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  5. Que buena pinta amiga, has echo un buen aprovechamiento, me encanta, tomo nota de tu receta, besos

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  6. Espero sinceramente que algo seja feito, não consigo adicionar blogs novos e queria deixar de seguir alguns que nem existem mais mas não consigo. Vou ver o link indicado.
    Essa receita vou fazer logo logo hummmm

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  7. Minha querida amiga, não desespere eu raramente consigo comentar hoje até està passando bem o que é dificil, eu penso que neste caso à que dar tempo ao tempo, pois mts vezes são problemas tecnicos que com o tempo acabam por serem resolvidos, a gente comprede perfeitamente, não se preocupe com os comentàrios.

    Quanto a este seu arrozinho hummm so sei que fiquei salivendo sendo ele de aproveitamentos para mim ficou 5*.

    Bjs grandes e cuide de si amiga

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  8. Muito bem aproveitadas essas sobras!! Que refeição boa :)
    beijinhos

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  9. espero que veja o meu comentario:) Pois quero dar_lhe os parabens, o arrozinho esta maravilhoso:) bjus

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  10. minha querida amiga eu tb por vezes tb nao consigo deve ser mesmo deles bem este teu pratinho ele esta como sempre uma maravilha e os restos dao sempre em boas coisas esta 5* beijinhos e tudo de bom

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  11. QUe pena , Dinha! Eu também estava com esse problema, mas depois vi que bem em cima da opção que se abria tinha o nome blogger, eu clicava então e aparecia o espaço para isso.
    Espero que você tenha sorte.
    E o arroz já está na minha listinha para fazer. Ótimo.
    Bj,
    Lylia

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  12. Olá
    Eu por vezes também tenho dificuldade em conseguir seguir blogs. Diz lamentamos mas... mas quando clico em outras opções ele normalmente já deixa...
    A receita é um excelente forma de aproveitamento de sobras. Odeio deitar comida fora...
    Um beijo

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  13. Oi Dinha! Bom dia! 00:16h rsrsrsrs
    Minha querida que sugestão mais deliciosa.
    Aqui estou na mesma amiga, não consigo seguir ninguém e as vezes tenho que ver meu blog pelo Avast ZafeZone, pode? Só lá que consigo fazer alguma coisa. Já vi várias amigas reclamando, acho e o Blogger deu pau, deu ruim kkkkkkkkkkkkkkkkk
    Vamos ter paciência amiga, são máquinas e não pessoas.
    Beijos no coração

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  14. Oi minha querida Dinha, que bela apresentação para o nosso gostoso arroz de todo o dia. Ficou um charme amiga, além de delicioso, claro, até porque dessa sua cozinha só sai comida muito boa!! Beijocasss

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  15. Para variar a receita é boa.
    Pena que não sei se vais ver este comentário. Este problema eu ainda não ouvi de outro blogueiro.
    Quanto a seguir é geral.
    Mas os blogueiros já estão conseguindo métodos alternativos. EU que ainda não consegui analisar.

    Bjs

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  16. Este arroz está divinal!!!
    Obrigada pela tua visita no aniversário do meu blog.
    Beijinhos.
    http://aromas-com-amor.blogspot.pt/

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  17. Que ótima sugestão para aproveitar o arroz que sobrou. Bjs.

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  18. Oi Dinha!

    Tua comidinha ficou linda e colorida... Satisfaz o paladar e a visão! Hehehe
    Quanto aos problemas do blogger, recebi muitas dicas, mas ainda não fui testá-las, deverei fazer isto nos próximos dias... Mas cheguei à conclusão, que o blogger está bem maluquinho para todas, espero que alguma coisa esteja para acontecer, para o nosso bem!!

    Abraços, Iris

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  19. oi querida Dinha

    Adorei a receitinha e os ingredientes são bem fáceis para comprar.

    Beijinhos

    Lígia e =^.^=

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