Gente, é bom demaaaaixxxxxxx ( é que carioca fala com x) kkk
Receita:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de suco de abacaxi (fruta)
1/2 caixa de leite
3 ovos
6 colheres de sopa de coco ralado (usei coco ralado orgânico FINOCOCO)
30 gotas de essência de abacaxi
Modo:
Bati no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, o leite e os ovos. Por último acrescentei o coco ralado e a essência, e bati rapidamente.
Coloquei na forma já caramelizada e levei ao fogo em banho- maria (usei panela própria p/pudim).
É só clicar na lateral do blog no logo da FINOCOCO, encomendar o coco ralado e executar a receita o mais rápido possível, aí é só aguardar os elogios; mas com modéstia né?
Dicas:
Usei a caixa do leite condensado p/medir o suco (medi até a dobra na parte de cima)
Usei a caixa do leite condensado (até a metade) p/medir o leite
Fiz o caramelo só com açúcar na própria forma. Depois do caramelo formado, acrescentei 2 colheres de sopa (rasas) de coco ralado e caramelizei toda a forma (fundo e lateral)
Aqui mostrando que o coco vem ralado com a casquinha e como o pudim fica muito mais bonito assim...
Passando no site da FINOCOCO, além de conhecer outros produtos maravilhosos que eles oferecem, vão também aprender muito sobre produtos orgânicos.
Que delicia esse pudim de abacaxi!!
ResponderExcluirPerfeito, principalmente se for muito bem refrigerado. No site da Monte Alegre você encontra varias dicas para refrigerar suas receitas e ingredientes!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Bom dia minha amiga ,que receita maravilhosa ,adorei,vou tentar fazer.Uma semana maravilhosa para vc.
ResponderExcluirAi que bom!!! Muuuuita água na boca!!!
ResponderExcluirBeijinhos, óptima semana!
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirbjns
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirbjns
Dinha, abacaxi com coco fica tudo de bom, que lindo o seu pudim, mistura deliciosa!
ResponderExcluirÓtima semana!
Bjs
Menina os dois juntos deve ter ficado um sonho!!!!
ResponderExcluirAdorei Dinha!
Beijos
Nossa , esse pudim deve estar uma delícia!!!!
ResponderExcluirAdoro abacaxi.
Obrigada pela dica, vou fazer no final de semana.
bjus
http://www.elianedelacerda.com
Dinha,
ResponderExcluirvc é super criativa, o seu pudim ficou irresistível, parabéns!
Bjs, ótima semana junto a sua família!
Delícia pura, querida Dinha! Ficou de babar, amei! Guardou um tiquim pra mim? Tenho certeza que não sobrou né não!?
ResponderExcluirAmiga desejo uma linda e feliz semana pra vcs!
Ah, mudei o nome do blog, agora é Pão com Prosa, te aguardo lá pra gente proseá! Bjossss
passo mt rapido pois a minha net nao anda la mt bem mas esta com um super aspecto e coco adorooo um beijinho e uma feliz semana
ResponderExcluirAhhh que delícia de pudim!!
ResponderExcluirEu amooooooo abacaxi, mas só em doces acredita? Não consigo comer puro de jeito nenhum!!
Beijos
oi boa tarde com abacaxi nunca fiz,mas está com uma carinha de quero um pedaço rsrsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirEu adoro abacaxi, mas nunca fiz um pudim de abacaxi assim!
ResponderExcluirAdorei a receita, o seu pudim ficou com um aspecto maravilhoso :)
Beijinhos*
Que bom aspecto :D :D
ResponderExcluirCoco e abacaxi é sempre uma mistura esplendorosa minha amiga, seu pudim está elegantérrimo, garboso, um verdadeiro charme eu aceito uma fatia bem grande, ok?!!!, bjs e uma semana super abençoada, Ana ♥..
ResponderExcluirOi voltei!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, passei por uma cirurgia mas agora estou bem.
Vejo que andei perdendo coisas maravilhosas por aqui, mas ainda bem que cheguei a tempo pra pegar um teco desse pudim super diferente!
Beijos !!!
Dinha minha querida, seu pudim ficou espetacular, lindo, maravilhoso, delicioso....ui... que estou babando aqui...eu queroooo, já levei esta receita maravilhosa comigo!!!
ResponderExcluirBeijocas e uma ótima semana para você amiga!!
As coisas que passamos, são, por si mesmas, passado.
ResponderExcluirAcreditar no amanhã é construir a Fé que nos catapulta para olhar o futuro.
O optimismo é metade do caminho que não damos conta.
Saber e conhecer o silêncio da Alma é fundamento adequado.
Os lamentos e gemidos apenas alegram os que não nos querem bem.
Ter Fé é... Acreditar.
Eu creio!
(Sol)
A vida é o bem maior que Deus
nos presenteou.
Cabe a nós cuidar zelar
do corpo ,alma e espirito.
E nessa caminhada também
cabe a mim: zelar das amizades
linda que Deus me deu ,
que estraram na minha vida
para auxiliar na minha jornada.
Para que meu fardo se torne mais leve
vocês meus tesouros caminha ao meu lado sempre.
Beijos de carinho e gratidão.
Evanir.
É mega mega , que del´cia, babei.
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Dinha querida,
ResponderExcluirUau!!!Coco e abacaxi casamento
perfeito!Que doce tentação,vc me
deixou com água na boca.A semana
aqui começou arrasando.
Grande beijo
O teu pudim ficou uma maravilha!
ResponderExcluirMinha querida amiga, pudim é a minha sobremesa preferida e este seu ficou de comer e chorar por mais, fiquei salivando, lindo e delicioso, amei!
ResponderExcluirbjs grandes
Que lindo seu pudim Dinha, adoro pudim de abacaxi, e esse coco é muito gostoso né, gostei dele também. Sua sobremesa me deu água na boca. Sobrou uma fatia? Aposto que não hehe. Beijinhos
ResponderExcluirQue perdição!
ResponderExcluirEste eu quero na minha festa rss
Bjs
Adorei a receita, parece uma delícia!
ResponderExcluirQue bom que voltou acessar meu blog sem nenhum problema, espero outras visitas suas.
Bjos, Mari.
Ah amiga,
ResponderExcluirVocê é muito mázinha, confesse lá !!!
Caramba, só faz estas delicias porque estamos longe, se estivesse mais perto você ia ver, não sobrava nadinha
Desse magnifico pudim para contar a história, olhe, era “um ar que lhe dava” !!!! ehehehehe
Está lindo amiga !
Beijinhos
São sabores k ficam perfeitos juntos :)
ResponderExcluirQue óptimo aspecto!!
beijinhos querida
http://ratatuidospobres.com/
Hummm que aspeto delicioso... Deve estar muito bom.
ResponderExcluirBjxxx
Que receita!
ResponderExcluirAdorei a decoração...ficou uma graça.
Beijos, Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/