Essa sugestão é daquelas que você olha o nome e já pensa que tem tudo p/dar errado. Eu pelo menos pensei assim, mas se você pensou como eu, dá uma conferida. Eu como sou curiosa, mesmo duvidando fui conferir e não me arrependi, achei que ficou uma delícia. Com certeza passou a fazer parte da lista de opções dos lanchinhos favoritos kkkk.
Fonte da receita: (AQUI)
Sugestão p/um pastelzinho delicioso e sem fritura...
Hummmm, muito bom!
P/4 fatias:
4 fatias de pão de forma ( usei o PLUSVITA)
Recheio de carne moída ou outro a gosto (1 colher de sopa p/cada fatia)
1 colher de sopa de manteiga derretida p/pincelar (usei a MOCOCA)
1- Retirar as cascas das fatias de pão, passar o rolo sobre as fatias deixando as mesmas com uma
espessura fina.
espessura fina.
2- Molhar bem as laterias das fatias
3- Colocar o recheio e apertar as laterais (não apertar com garfo pq rasga, aperta com a mão)
4- Pincelar os pastéis com a manteiga derretida
Levar ao forno 180º por +- 10 minutos (eu deixei até dourar, levou um pouco mais de tempo)
Dicas da receita:
Exemplos de recheio: carne moída, muçarela ralada ou outro a gosto...
Aqui pincelado com a manteiga
Aqui pincelado com a manteiga
Dica p/quem não tem rolo pequeno:
Sabe aquele rolo de sacos plásticos que fica no supermercado p/acondicionar os legumes?
Quando os sacos plásticos terminam, fica esse rolinho que é o ideal p/afinar as fatias de pão. É só pedir ao funcionário...
Gostaram da sugestão ?
Obs: Lava bem e esteriliza antes de usar.
Quando os sacos plásticos terminam, fica esse rolinho que é o ideal p/afinar as fatias de pão. É só pedir ao funcionário...
Gostaram da sugestão ?
Obs: Lava bem e esteriliza antes de usar.
Bom dia querida Dinha, que sugestão deliciosa para os lanches de final de semana. Adorei seu lanchinho, além de ser saudável pois vai ao forno, podemos variar os recheios. Adorei, vc sempre com ótimas sugestões. Beijinhos
ResponderExcluirOi Dinha,
ResponderExcluirgostei da dica do rolinho, ótima ideia!
O lanchinho também, maravilhoso, gostei muito da sugestão, mais uma para testar!
Bjs
Dinha minha querida,
ResponderExcluirque novidade maravilhosa, adoro experimentar novas receitas.
Como disse a Oslaine, mais uma p/ experimentar.
Arrasou!
Bjs, fica com Deus ♥
Que delicia, adorei a dica, vou fazer para meu filho ele adoro novidades.
ResponderExcluirBjos tenha um ótimo dia.
Adorei a sugestão! Tão simples e original... Amei!
ResponderExcluirBjinhos
Amiga que espetáculo, facinho de fazer e com certeza uma delícia, arrasou !!!, vou levando comigo, bjs e uma tarde abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirBoa tarde Dinha
ResponderExcluirAdorei essa ideia,fácil e o aspecto ficou tudo de bom.
Beijos,fica com Deus.
judia Dinhaaaaaaa aiaiai essa delícia deve ser mais que uma delícia pelo maravilhoso aspecto! Tem como mandar uns dez pelo sedex rsrs agora vou ter que fazer né!? Amei amiga, é bom demais a gente compartilhar nossas receitinhas não é!? Desejo uma linda e feliz tarde procê minha linda! Bjos!
ResponderExcluirQue legal, Dinha! Adoro essas ideias simples assim e gostosas.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Como não tenho esta marca de pão ,vou testar com outro , acho que dará certo.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Dinha,que delicinha!!! Digo delicinha com propriedade,pois acabei de preparar para o nosso lanche,viu?! Fiz os meus de peito de peru e muçarela de bufala,ficaram perfeitos,crocantes,deliciosos e muito bom de trsbalhar. Obrigada,querida,pela dica deliciosa. Fique bem,beijinhos,Katia.
ResponderExcluirUma receita tão simples e ficou uma delicia
ResponderExcluirO meu filho vai adorar
bjs
Gostei muito desta sugestão. Simples e deliciosa.
ResponderExcluirOi Dinha
ResponderExcluirQue lanchinho supimpa amiga. E a dica do rolinho... sensacional. Amei
Beijos
eita sugestão deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirDinha,acabei de ver seu comentario e vamos ao couscous primeiro. Eu realmente gosto muito,é bastante rapido e facil de preparar,versatil,aceita uma gama imensa de ingredientes e acompanha carnes,frango,peixes muito bem. Eu gosto dele de qualquer maneira,mas bem temperado,fica supimpa. Como diz Jamie Oliver,limao siciliano é best friend do couscous,uso bastante.Ah,e folhinhas de coentro tambem tem seu valor. O da receita de domingo levou tomatinho grape,muçarela de bufala,pimentao assado em conserva,coentro,pistache,flor de sal e suco de limao siciliano.Qualquer duvida,tô aqui.
ResponderExcluirQuanto ao maçarico,vale muito a pena ter um sim.Uso em varios pratos e o meu é pequeno,mas ja estou fazendo campanha junto ao marido para ver se sai um mais potente. O meu ele comprou no Makro atacadista. Espero ter ajudado ,viu?! Que voce tenha uma boa noite,beijinhos,Katia.
Bom dia menina, adorei a sugestão, que delicia, bj.
ResponderExcluirAh! Que fiquei feliz com essa dica, pois estou fazendo reeducação alimentar então as coisas que mais gosto estão sendo tiradas do meu dia a dia, e esse é um MARAVILHOSO substituto para o pastel frito, adoreiiiiiiiiii ...
ResponderExcluir**
Menina fica bem, espero que melhore logo, e volte com mais dessas receitas maravilhosas ... Fico esperando ...
Bjks, fica com Deus!
My
ResponderExcluirQue ideia fantastica!
Deve ficar muito saboroso.
Bjs
Me perguntastes pelo Alfredo.Ele está feio de vida. Deu um mal jeito na coluna e está de cama. Coitado não consegue parar em nenhum lugar. Mas está fazendo tratamento. Ele não pode ficar ruim tem muita coisa para ele fazer. hahah
ResponderExcluirBjos tenha um ótimo dia.
Adorei a dica, é simples e rápida, vou fazer na próxima semana, obrigado pela partilha.
ResponderExcluirbeijinhos
Maria
Dinha querida,
ResponderExcluirespero que vc esteja melhor!
Bjs, fica com Deus ♥
Dinha querida, minha filha cometeu um erro e colocou meu email errado, você pode reenviar o conteudo para o email correto? katiakatola@gmail.com
ResponderExcluirBeijinhos
Que delícia!!! Eu ainda não conhecia esse pastel, adorei a receita!!! Ótimo final de semana!!! Beijinhos
ResponderExcluirreceita deliciosa !! vou fazer com outros recheios !!!
ResponderExcluirUma dúvida; pode ser congelado para assar depois?
Dinha,
ResponderExcluirVim te contar que fiz esse pastel e foi um sucesso absoluto,deu o maior ibope...rsrs...Não vou fazer pastel assado com massa,tão cedo,só de pão.Ficou crocante,fiz de carne moída com queijo e de pizza.
Besitos tenha uma semana abençoada