O peito bovino fica muito delicioso quando assado, mas recheado eu ainda não tinha experimentado.
Fiz, experimentei e aprovei...
Receita:
1 gomo grande de linguiça toscana (aferventada e sem pele)
1 cenoura média
P/marinada:
2 dentes de alho
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
1 folha de louro
2 colheres de sopa de vinagre
Deixei a carne descansando nesse tempero por 2 horas na geladeira.
Depois do descanso coloquei como recheio a linguiça e a cenoura, enrolei e amarrei com barbante de uso culinário. Coloquei a carne n/panela (se preferir pode usar panela de pressão) com um fio de óleo quente e deixei dourar de todos os lados p/selar. Fui colocando água fervente aos poucos até a carne ficar totalmente macia e dourada.
Depois da carne macia, retirei da panela e reservei. No molho formado na panela, acrescentei mini cebolas e deixei em fogo baixo até ficarem macias.
Salada de mandioquinha:
Mandioquinha em cubos, cenoura em palitos e vagem em pedaços médios (cozidos no vapor), grão de bico, milho e salsinha.
Molho p/salada:
Molho p/salada:
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mel (USEI HOMEMADE)
Azeite a gosto (até dar o ponto de molho)
Flor de sal com ervas finas
Misturei bem os ingredientes do molho e coloquei n/tigelinha p/acompanhar a salada
Arroz branco
Saladinha verde
Suco de abacaxi
Dinha, estou aqui com água na boca!!!! Nessa horinha de almoço, hummmm...
ResponderExcluirBeijos, tenha uma semana linda!
Oi amiga!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, você é demais!
Hmmmm...tô chegando pro almoço, guarda um pratinho pra mim! rsrsrs
Beijos e ótima semana pra ti, cheia de luz e coisas boas!!!! =)
Delícia!!! Essa hora da manhã...deu até uma fominha!
ResponderExcluirbjus!!!!
que carne mais boa :D adorei a sugestão.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Mas que refeição gostosa!
ResponderExcluirBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
que delicia minha amiga
ResponderExcluirHuuuuuuuummmmmmmmm... Que Delícia!!!
ResponderExcluirA amizade é como as estrelas... Não às vemos toda hora, mais sabemos que existem.
Mil Beijocas Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Olá Dinha,
ResponderExcluirNossa, olho p'ra sua mesa e adoro tudo! Tem muito bom aspecto a sua comidinha...
Um prato bastante colorido :-)
Beijinhos desta sua vizinha do outro lado do atlântico***
Oi Dinha
ResponderExcluirParece ter ficado uma delícia !!!
Beijinhos
Lígia e =^.^=
Dinha querida como sempre vc arrasando com sua mesa linda cheia de delicias, essa carne assada recheada com toda certeza, ficou da pontinha da orelha. Excelente receita amiga. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirDinha minha querida,
ResponderExcluireu ainda não fiz peito bovino, mas vendo a sua receita não dá pra deixar de fazer.
Quantas delícias num só prato!
Bjs, feliz semana e td de bom pra ti! ♥
Olá amiga,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
ResponderExcluirFiquei feliz por seguir-me!!!
Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!
Beijos Marie.
oi vai formar fila na sua porta pode esperar estou chegando rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirImagino que tenha ficado bem delicioso!
ResponderExcluirUm dia destes experimento!!!
Bj amigo
Tem como resistir?Comer com os olhos não satisfaz,então o jeito é ficar salivando e copiar a receita.Colorido e com toda certeza saboroso.
ResponderExcluirBjs,Tenha uma semana iluminada Dinha.
Rsrsrs obrigada eu sempre compro ou o Marinas do Porto ou o Jaboticabal duas marcas ótimas bjs Rosinha
ResponderExcluirRsrsrs obrigada eu sempre compro ou o Marinas do Porto ou o Jaboticabal duas marcas ótimas bjs Rosinha
ResponderExcluirRsrsrs obrigada eu sempre compro ou o Marinas do Porto ou o Jaboticabal duas marcas ótimas bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá querida Dinha,
ResponderExcluirQue bela carninha aí tem, recheada de coisas boas só pode ter ficado com um sabor delicioso !! :)
Gosto sempre muito dos seus conjuntos gastronómicos, ficam sempre tão coloridos e apetitosos que logo apetece correr para a sua mesa !
Um grande beijinho amiga
Boa tarde Dinha.
ResponderExcluirHum, acabo de abrir a minha apetite, agora sei como faço vem salivar as suas maravilhas rsrs. Agora falando serio acabo de copiar a sua receita, já sei que se a minha ajudante seguir direito vou ter um almoço amanhã delicioso.
Uma linda semana.
beijos.
Oi amiga!!!
ResponderExcluirAs minha carne assada ficará sem graça, depois que vi a sua!!
Gostei muito da receita e tenho que copiar!!! RsrsrS!!
Tenha uma boa semana!!
Bjos!!!
Dinha querida,
ResponderExcluirQuando for aí,te falo se esta carne ficou saborosa kkkkkkk arrasou!Carne e grão de bico é tudo de bom,estou aqui com água na boca...mata noís!!!Uma abençoada semana.
Grande beijo
Dinha, querida,
ResponderExcluirVoltei rapidamente...rsrsr..menina, estou tão atrasada nos comentários.
Voltamos de viagem no sábado a noitinha...ontem lavei roupa o dia inteiro...hehhe, dei umas espiadelas nos blogs, emails e face, mas ainda não consegui fazer o post da viagem...ufaaa!!
Querida, não te falei nadica do seu endereço pois achava que seu email estava na caixa perdido entre dezenas de outros....mas.....não encontrei!!!
Escreva, por favor para:
lilasesazuis@hotmail.com , me passando seu endereço para entrega do seu prêmio!!
beijinhos, vou correr visitar os blogs,
Lígia