Gente, na minha opinião a carne de 2ª assada é bem melhor do que a de 1ª. Fica bem mais suculenta e saborosa (isso na minha humilde opinião kkk)
1 kg de acém
2 dentes de alho
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
1/2 sachê de Sazón (p/carne)
2 colheres de sopa de vinagre
P/o molho:
Tomate, pimentões coloridos e extrato de tomate (tudo a gosto)
+- 1 xícara de chá de água fervente
Batatinhas (descascadas)
Minicebolas
Modo:
Temperei a carne e deixei descansando na geladeira por +- 2 horas.
Coloquei a carne n/panela com um fio de óleo e selei bem, fui colocando água fervente aos poucos, deixando dourar sempre que secava.
Na mesma panela, coloquei o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Refoguei bem, acrescentei +- 1 xícara de chá de água fervente, acertei o sal, juntei as batatinhas e as mini cebolas. Deixei em fogo baixo até ficarem cozidas al'dente.
Acompanhou:
Farofa de bacon com farinha de milho e couve fatiadinha
Torradinhas de alho
Nunca experimentou a carne de 2ª assada?
Corre p/experimentar
pq vc não sabe o que está
perdendo...
Oh mulher, você podia ter um restaurante! Ia ter imensa clientela de certeza! É um gosto, e já lhe disse, ver essas suas refeições! Comida com um aspeto lindo, caseiro e delicioso! Beijo e bom final de semana!
ResponderExcluirQue maravilha acabei de almoçar mas mesmo assim ainda comia um pouco desta deliciosa carne.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim de semana.
Oi Dinha
ResponderExcluirImpossível vir aqui e não ficar salivando diante dos seus pratos.Carne suculenta,farofa que adoro,salada saudável,tudo de bom.
Beijos amiga,boa tarde!!
Dinha minha querida,
ResponderExcluirEu compro essa carne aqui em casa, mas nunca fiz assim, claro que vou
levar a sua receita e farei brevemente!
Vc sempre nos presenteando com suas belas receitas!
Excelente fds, tudo de bom pra ti!
Bjs ♥
Olá Dinha: mais uma das tuas delícias! Só o aspeto já nos deixa a salivar. Parece mesmo aquela comidinha deliciosa de mãe. Adorei!!
ResponderExcluirBj
Márcia
A carne deve estar boa mas, amo as batatinhas...
ResponderExcluirBom fim de semana.
Que delícia! Eu amo carne de panela!
ResponderExcluirBjs.
Que gostoso amiga...Carninha com batata, tudo de bom...Até a cebola (que não sou chegada), deu vontade.Hummmm....A amiguinha do primeiro comentário tem razão:precisa abrir um restaurante, mas com filial aqui em Sampa...Beijos...
ResponderExcluirDinha, parece ter ficado delicioso! O acém é uma carne que não tenho o hábito de comprar, mas preciso mudar isso, sei que rende um caldinho saboroso. Abraços!
ResponderExcluirOi amiga boa noite,deliciosa essa carne e com essas acompanhamentos ficou melhor ainda bjs Rosinha
ResponderExcluirOi amiga boa noite,deliciosa essa carne e com essas acompanhamentos ficou melhor ainda bjs Rosinha
ResponderExcluirA travessa ficou com tão bom aspeto! Que delícia :)
ResponderExcluirQuanta coisa boa meu Deus fiquei imaginando tudo na minha mesa agora rsrsrs...
ResponderExcluirJa te sigo querida bom fim d e semana.
www.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
Miguxinha já passou pela minha cabeça
ResponderExcluireu morar pertinho de vc, nossa ia ser
um entra e sai que não tem tamanho
as receitas são espetacular adoro todas
Abraços de bom final de semana
└──●► *Rita!!
Passando para desejar um lindo domingo...Beijos...
ResponderExcluirBom dia.
ResponderExcluirAcessível e fácil de fazer, eu gosto muito deste prato.
Boa partilha.
Abraços e boa semana de paz e esperanças
Olá menina.
ResponderExcluirFiz essa carne pro almoço de ontem, foi um sucesso.
Usei lombinho. Sempre uso carne de 2a. pra assados e cozidos, e acho super saborosas.
Tenha uma ótima semana. Beijos