Eu achava, mas agora eu tenho certeza que sou chegada a um exagero na hora das compras. Geralmente eu compro frutas demais e aí elas acabam sempre sobrando na minha geladeira. Vixi, quando o preço está em conta, aí mesmo é que eu exagero nas quantidades. Dessa vez o que sobrou foram os pêssegos, mas p/alegria da turminha eles acabaram virando um pudim delicioso
Receita:1 lata de leite condensado
1 lata não muito cheia de suco de pêssego (retirei cascas e caroços dos pêssegos, piquei e bati no liquidificador)
3 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó
50g de coco ralado fresco
Modo:
Bati no liquidificador o leite condensado, o suco, os ovos e o leite em pó. Por último acrescentei o coco ralado e bati rapidamente. Coloquei a mistura n/forma caramelizada e levei ao fogo baixo em banho mª n/panela própria p/pudim por +- 1 hora.
Isso mesmo!
Depois que comprei a panela p/banho maria, nunca mais fiz pudim no forno. Se vc não tiver a panela apropriada, pode usar uma panela maior que a forma e que dê p/colocar a forma em banho mª. Importante é que tanto a forma, quanto a panela, fiquem bem tampadas p/que não entre água.
As flores da caneca, eu coloco na água e elas duram uma eternidade...
Toda tarde elas fecham e logo pela manhã abrem me enchendo de alegria quando vejo essa transformação.
LEITE CONDENSADO QUE USEI...
adoro il pudim, sai che lo faccio cuocere nella pentola a pressione, ci metto pochissimo tempo :)
ResponderExcluirun abbraccio e buona giornata
Eu adoro pudins, são uma gulosise que não resisto.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Bom dia amiga, eu também exagero um puco nas compras e as vezes não dou conta de usar tudo, adorei sua solução de usar os pêssegos nesse pudim maravilhoso!! bjss e boa semana
ResponderExcluirComo gosto de pêssego este pudim deve ser uma maravilha.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Oi amiga!!!
ResponderExcluirEu aprendi a me controlar no quesito compras, aqui somos só em 2, então o risco de acabar perdendo é muito grande! Costumo comprar tudo por semana, assim me controlo bem melhor!!
Hmmm...mas que bom que os pêssegos sobraram e tiveram um fim delicioso, né? Pudim é sempre uma boa pedida! O seu ficou de babar!!!
Beijinhos e lindo dia pra vocês!!! =)
Oi querida, sempre venho aqui "pegar" umas receitinhas.
ResponderExcluirDê uma olhada no seu antivírus, tem algo aparecendo quando fechei o "comentários".
joturquezzamundial
Beijos lindinha.
NUnca fiz pudim com pêssegos, esta além de lindo deve ser uma delicia
ResponderExcluirAdorei
Boa semana
Parece delicioso!
ResponderExcluirDinha querida,
ResponderExcluirEu tbm exagero nas frutas e quando tem promoção então, kkkkkkkkkkk...
Nunca fiz pudim de pêssego, claro que vou fazer essa receita e vais ser p/ o natal que está quase batendo na porta, rsrs.
Ficou lindo e irresistível!
Bjs no seu ♥
Minha querida amiga, eu adoro pudims é uma das minhas sobremesas preferidas e este seu hoje fez muita falta na minha mesa, hummm como eu gostava de provar!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Oi Dinha
ResponderExcluirAqui em casa o exagerado é o meu marido,quantas vezes ele já chegou com frutas que ainda tinha na geladeira,abacaxi é a fruta que ele mais compra,ai tenho que ficar inventando receita com abacaxi.
Seu pudim ficou com a cor linda,imagino o sabor e como adoro pêssegos levo a receita.Ah,acabei de fazer o pão fofinho que vc postou ontem,já saboreei com um café,bom demais amiga.
Beijos,fica com Deus!
Saudade que eu estava daqui.
ResponderExcluirBom, votarei a engordar.
E abaixo as azeitonas
Bjo
Histórias, estórias e outras polêmicas
Minha filha ama pessego.... e vai começar a epoca ne.... adorei
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Oi Dinha!
ResponderExcluirÉ só ler os ingredientes, para saber se a receita vai ter sucesso, não acha? E lendo os ingredientes deste pudim, tive certeza: delícia, delícia, assim você... Hehehe Fiquei com uma vontade...
Abraços, Iris
Oi amiga Dinha!!
ResponderExcluirFicou lindo o seu pudim!!! E apetitoso!!!Rsrsrs!!
Agora... se fosse aqui em casa os pêssegos não estragariam!!! Sou louca por eles!!!
Gostei das flores e da caneca!!!Depois me diga o nome das flores!!!
Bjos!!!
Sou uma formiguinha e doces me atraem.
ResponderExcluirAqui faz sempre pudim convencional.
Vou levar esta receita.
Valeu.
Um abração.
Ai que delícia! Será que dá pra usar outra fruta, aproveitando "as sobras".
ResponderExcluirTenho essa panela, mas sempre acabo levando ao forno... acho que vou começar a usar mais (não demora mais ou vc acha que é o mesmo tempo?).
Lindas as flores e seu pudim está torturante!
Abraços esmagadores e ótimo dia.
Dinha formiga assumida que sou fiquei mesmo com agua na boca!
ResponderExcluirBjucas e uma fim de semana lindo pra vcs!
Haha, por acaso não costumo comprar fruta a mais! Mas se resulta em pudins assim tenho de experimentar... :P
ResponderExcluirQue delicia de receita e sempre no capricho!!!Bjs querida amiga.
ResponderExcluirFiz um e ele não ficou tão durinho porquê coloquei a calda do pêssego em lata. Devia ter diminuido a medida da calda. Mas ficou uma delícia.
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