terça-feira, 29 de setembro de 2015

PUDIM DE PÊSSEGO (com a fruta)

Eu achava, mas agora eu tenho certeza que sou chegada a um exagero na hora das compras. Geralmente eu compro frutas demais e aí elas  acabam sempre sobrando na minha geladeira. Vixi, quando o preço está em conta, aí mesmo é que eu exagero  nas quantidades. Dessa vez o que sobrou foram os pêssegos, mas p/alegria da turminha eles acabaram virando um pudim delicioso
Receita:
1 lata de leite condensado
1 lata não muito  cheia de suco de pêssego (retirei cascas e caroços dos pêssegos, piquei e bati no liquidificador)
3 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó
50g de coco ralado fresco

Modo:
Bati no liquidificador o leite condensado, o suco, os ovos e  o leite em pó. Por último acrescentei o coco ralado e bati rapidamente. Coloquei a mistura n/forma caramelizada e levei ao fogo baixo em banho mª n/panela própria p/pudim por +- 1 hora.




Isso mesmo!
Depois que comprei a panela p/banho maria, nunca mais fiz pudim no forno. Se vc não tiver a panela apropriada, pode usar uma panela maior que a forma e que dê p/colocar a forma em banho mª. Importante é que tanto a forma, quanto a panela, fiquem bem tampadas p/que não entre água.








As flores da caneca, eu coloco na água e elas duram uma eternidade...
Toda tarde elas fecham e logo pela manhã abrem me enchendo de alegria quando vejo essa transformação.









                              LEITE CONDENSADO QUE USEI...

21 comentários:

  1. adoro il pudim, sai che lo faccio cuocere nella pentola a pressione, ci metto pochissimo tempo :)
    un abbraccio e buona giornata

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  2. Eu adoro pudins, são uma gulosise que não resisto.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  3. Bom dia amiga, eu também exagero um puco nas compras e as vezes não dou conta de usar tudo, adorei sua solução de usar os pêssegos nesse pudim maravilhoso!! bjss e boa semana

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  4. Como gosto de pêssego este pudim deve ser uma maravilha.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

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  5. Oi amiga!!!
    Eu aprendi a me controlar no quesito compras, aqui somos só em 2, então o risco de acabar perdendo é muito grande! Costumo comprar tudo por semana, assim me controlo bem melhor!!
    Hmmm...mas que bom que os pêssegos sobraram e tiveram um fim delicioso, né? Pudim é sempre uma boa pedida! O seu ficou de babar!!!
    Beijinhos e lindo dia pra vocês!!! =)

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  6. Oi querida, sempre venho aqui "pegar" umas receitinhas.
    Dê uma olhada no seu antivírus, tem algo aparecendo quando fechei o "comentários".
    joturquezzamundial
    Beijos lindinha.

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  7. NUnca fiz pudim com pêssegos, esta além de lindo deve ser uma delicia
    Adorei
    Boa semana

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  8. Dinha querida,
    Eu tbm exagero nas frutas e quando tem promoção então, kkkkkkkkkkk...
    Nunca fiz pudim de pêssego, claro que vou fazer essa receita e vais ser p/ o natal que está quase batendo na porta, rsrs.
    Ficou lindo e irresistível!

    Bjs no seu ♥

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  9. Minha querida amiga, eu adoro pudims é uma das minhas sobremesas preferidas e este seu hoje fez muita falta na minha mesa, hummm como eu gostava de provar!!!!!
    Beijinhos grandes

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  10. Oi Dinha
    Aqui em casa o exagerado é o meu marido,quantas vezes ele já chegou com frutas que ainda tinha na geladeira,abacaxi é a fruta que ele mais compra,ai tenho que ficar inventando receita com abacaxi.
    Seu pudim ficou com a cor linda,imagino o sabor e como adoro pêssegos levo a receita.Ah,acabei de fazer o pão fofinho que vc postou ontem,já saboreei com um café,bom demais amiga.
    Beijos,fica com Deus!

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  11. Saudade que eu estava daqui.
    Bom, votarei a engordar.
    E abaixo as azeitonas

    Bjo

    Histórias, estórias e outras polêmicas

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  12. Minha filha ama pessego.... e vai começar a epoca ne.... adorei
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

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  13. Oi Dinha!

    É só ler os ingredientes, para saber se a receita vai ter sucesso, não acha? E lendo os ingredientes deste pudim, tive certeza: delícia, delícia, assim você... Hehehe Fiquei com uma vontade...

    Abraços, Iris

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  14. Oi amiga Dinha!!
    Ficou lindo o seu pudim!!! E apetitoso!!!Rsrsrs!!
    Agora... se fosse aqui em casa os pêssegos não estragariam!!! Sou louca por eles!!!
    Gostei das flores e da caneca!!!Depois me diga o nome das flores!!!
    Bjos!!!

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  15. Sou uma formiguinha e doces me atraem.
    Aqui faz sempre pudim convencional.
    Vou levar esta receita.
    Valeu.
    Um abração.

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  16. Ai que delícia! Será que dá pra usar outra fruta, aproveitando "as sobras".
    Tenho essa panela, mas sempre acabo levando ao forno... acho que vou começar a usar mais (não demora mais ou vc acha que é o mesmo tempo?).
    Lindas as flores e seu pudim está torturante!
    Abraços esmagadores e ótimo dia.

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  17. Dinha formiga assumida que sou fiquei mesmo com agua na boca!
    Bjucas e uma fim de semana lindo pra vcs!

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  18. Haha, por acaso não costumo comprar fruta a mais! Mas se resulta em pudins assim tenho de experimentar... :P

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  19. Que delicia de receita e sempre no capricho!!!Bjs querida amiga.

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  20. Fiz um e ele não ficou tão durinho porquê coloquei a calda do pêssego em lata. Devia ter diminuido a medida da calda. Mas ficou uma delícia.

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