Depois que eu descobri que a palha italiana congela super bem, me viciei e a minha compoteira só vive cheia delas agora. Cheia é maneira de dizer, enche e esvazia quase que na mesma hora kkk
Mais uma receita do curso que eu fiz (AQUI)
Mais uma receita do curso que eu fiz (AQUI)
Receita:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
Modo:
Misturei os 3 ingredientes e levei ao fogo baixo mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro (o ponto certo é quando solta do fundo da panela formando um caminho). Retirei do fogo e misturei 110g de biscoito OREO (usei recheado mesmo) picado grosseiramente.
Forrei uma bandeja de isopor com filme plástico deixando uma borda de +- 2 cm nas laterais e coloquei a massa. Deixei esfriar, cobri com papel alumínio e levei p/gelar.
Dica:
Pode deixar na geladeira até endurecer e ficar em ponto de cortar (+- 2 horas). Como eu tive que sair a minha ficou na geladeira até o dia seguinte, mas isso não faz diferença.
No dia seguinte eu desenformei, puxei o filme plástico e cortei em quadradinhos com +- 2 cm nas laterais (não tinha deixado a massa muito alta)
Depois de todos cortados passei no açúcar cristal e embrulhei em papel celofane (prendi com fita adesiva durex fina)
Coloquei as embalagens na mesma bandeja que preparei e levei p/congelar.
Felicidade total por aqui! kk
Mostrando o modo:
...indo p/geladeira
já desenformando...
...prontinhas p/embalar
leite condensado que usei...
Mostrando como congela bem
Já descongelada...
Dica:
Pode deixar na geladeira até endurecer e ficar em ponto de cortar (+- 2 horas). Como eu tive que sair a minha ficou na geladeira até o dia seguinte, mas isso não faz diferença.
No dia seguinte eu desenformei, puxei o filme plástico e cortei em quadradinhos com +- 2 cm nas laterais (não tinha deixado a massa muito alta)
Depois de todos cortados passei no açúcar cristal e embrulhei em papel celofane (prendi com fita adesiva durex fina)
Coloquei as embalagens na mesma bandeja que preparei e levei p/congelar.
Felicidade total por aqui! kk
Mostrando o modo:
...indo p/geladeira
já desenformando...
...prontinhas p/embalar
leite condensado que usei...
Mostrando como congela bem
Já descongelada...
Essa guloseima não ia durar nem 5 minutos cá em casa! Primeiro todos aqui gostam de oreo e depois usada assim em palha italiana deve ficar uma delícia impossível de lhe resistir! beijos
ResponderExcluirDinha querida,
ResponderExcluirPalha italiana com biscoitos comuns é tudo de bom, imagina essa com Oreo.
Adorei a sua embalagem, ficou perfeita para dar de lembrança, receita nota 10!
Beijinhos, abençoada semana pra vcs ♥
Olá Dinha
ResponderExcluirQue delícia, amo quitutes assim, e quando
os pimentões estiverem maduros deixa eu compartilhar no meu cantinho...
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Perfeita adoro palha italiana e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirPerfeita adoro palha italiana e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirDinha,
ResponderExcluirJá guardei a receita, deve ser uma delícia.
Meu filho Dani,adora Oreo.No último niver dele tive que me virar com uma Torta Oreo...rsrs...Vou fazer no findi essa palha italiana.
Besitos e tenha uma semana abençoada
Que ótima ideia amiga, palha italiana com oreo deve ficar tudo de bom! Embaladinha assim como voce fez fica perfeita para presentear.
ResponderExcluirBoa semana, bjs!
Querida Dinha:dás cabo de mim com tanta delicia,rsrsrs. Já tenho uma receita tua guardada de palha italiana e esta com oreos deve ser de comer e chorar por mais.Maravilha!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Querida Dinha:dás cabo de mim com tanta delicia,rsrsrs. Já tenho uma receita tua guardada de palha italiana e esta com oreos deve ser de comer e chorar por mais.Maravilha!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Migaa lindaa!!! Adoro palha italiana e com biscoito recheado é tudo de bom! Nunca congelei aqui em casa, nunca sobra, rsrs, mas bom saber que isso é possível e que fica bom depois! Super dica!
ResponderExcluirValeu, migaaa, vc é 10, 1000!!!
Bjão, linda semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Olá Dinhaaa
ResponderExcluirHuuummm huuummm nhaaaaan me deu água na boca essa supersuper delícia, eu amoooooo palha italiana.
E vamos prosear!!!
Excelente semana pra ti e todos aí.
Bjo enorme
Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Delícia hein?
ResponderExcluirQuando vais fazer um destes aqui em Sampa?
Bjs
E a pessoa fica aqui sentadinha olhando essa delícia com a baba escorrendo pelo canto da boca rsrsrsrs
ResponderExcluirAdorei Dinha, vou fazer para os meus meninos, sei que vão amar!
Bjos
Minda ❤ 😍
Eeeeeita que não preciso de mais nada!
ResponderExcluirUm bom livro, cafezinho, palha italiana e vamos prosear!!
Bora agora pro retiro!!!
Bjssssssss Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Coisas doces é comigo! já comia!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Simples de fazer e imagino que de comer sem parar.
ResponderExcluirEu já me servia.
Boa semana DINHA
BJS
Devem de ser deliciosas.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dinha que guloseima tão boa!! Vou levar comigo!
ResponderExcluirBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Dinha, olá! Parece delicioso...
ResponderExcluirBeijinho
Postigo dos meus doces
Oi querida!!
ResponderExcluirQue loucura é essa??????
Quero provar, hihihi!
Adorei, vou tentar fazer!!
beijinhoos
Boa tarde amiga
ResponderExcluirFiquei com vontade de atravessar a tela e agarrar uma porção.Já fiz com biscoito de maizena,mas essa com Oreo deve ficar muito gostosa e ainda pode congelar,perfeito!.
Beijos
Dinha do céu!!
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia!!! Amei a dica de fazer com Oreo, só fiz com maizena mesmo.
Adorei
Beijos
Adriana
Mas que aspeto delicioso, obrigado pela partilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
ResponderExcluirDinha,
parece delicioso! minha filha adora palha italiana. bjus
Miguxinha hj só vim dizer que to com fome
ResponderExcluirkkk brincadeira minha linda é meu tempo que tá
curto mesmo aprovei as delicias bjuss até mais
Rita
Bom feriado minha querida Dinha!
ResponderExcluirBjs no seu ♥
amiga que delicia ameiii
ResponderExcluirMigaaa, obrigada pelo carinho! Um feliz e abençoado final de feriado pra vc!
ResponderExcluirBjs no seu coração! ❤️❤️
Com oreo deve ficar mesmo uma delícia :D Quero muito fazer :)
ResponderExcluir