Eu sempre comprei bacon defumado em pedaços p/fazer farofa, tempero de feijão etc, mas certa vez quando eu cheguei em casa e abri a embalagem, notei que o bacon estava tão bom que me veio logo na cabeça cortar em fatias e depois congelar p/experimentar, ah, como isso deu certo. Desse dia em diante eu passei a procurar sempre que preciso, pedaços de bacon + compridinhos e com isso nunca mais me faltou bacon p/usar em medalhões ou qualquer outro prato que precise do bacon fatiado.
Dica:
Eu deixo p/comprar no dia da promoção dos salgados e posso garantir que sai muito mais barato que o de cx e não faz a menor diferença no sabor
Aqui ele já fatiadinho, algumas fatias eu deixo com o courinho e outras eu retiro...
Prontinhos p/serem embalados...
Estico o filme plástico, coloco 1 fatia do bacon e dobro enrolando, coloco outra fatia por cima, dobro novamente e assim sucessivamente. P/arrumar melhor no freezer, eu divido as fatias em 2 partes
Depois das fatias enroladas, eu embalo as 2 partes n/saquinho plástico, etiqueto e congelo...
Aqui a parte que eu deixo inteira p/usar em cubos em algumas receitas, como por exemplo, feijão, farofa etc.
Aqui tudo já embaladinho em porções p/facilitar na hora de usar...
Facilita mesmo!
ResponderExcluirObrigada Dinha ... Bj
Boa!
ResponderExcluirBeijinhos
Hello, querida Dinha!
ResponderExcluirAdorei suas dicas, você sempre nos ajudando!
Eu sempre compro o bacon news, ele não tem gordura somente a pele e a carne.
Apesar de não comer carne de porco, o bacon eu como.
Beijinhos, boa noite! ♥
Dicas maneiras, Dinha. Obrigada por compartilhar. Beijoca
ResponderExcluirAdoro bacon! De presunto não sou tão fã assim mas o bacon eu adoro! Aqui infelizmente não encontro bacon inteiro senão era isso mesmo que eu fazia pois é assim que se poupa! Beijinhos
ResponderExcluirExcelente dica.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Dicas muito importantes.
ResponderExcluirUm abraço.
Autografos Futebol
Que ótima dica, Dinha!
ResponderExcluirAdorei e vou fazer!
Bj,
Lylia
Oi Dinha excelente ideia amiga amei!! E ai nesse ''errejota'' como esta o tempo, aqui esta doido, chove a noite faz sol de manha esfria no almoço e chove de novo a tarde...não da nem pra gente se programar.... bjucas querida
ResponderExcluirUma ótima sugestão, amiga. Assim, tens sempre bacon à disposição.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa tarde amiga
ResponderExcluirO sabor do bacon é tudo de bom e assim carnudinho,delícia pura.Bem legal sua dica.
Beijos
Olááááá Dinhaaaaaa
ResponderExcluirSiiiiiiiiim eu as vezes não compro mesmo por que é muito caro, só nas ocasiões em que tenho certeza de que vou usar e só eventualmente :/
Maaaaaas com essa dica vou me jogar!
Menina não é que fica mais bonito que o comprado pronto?
E dá para escolher o pedaço de bacon que vc quer!
Simplesmente ameeeeei <3
Dica devidamente anotada!
Bjs Luli
Café com Leitura na Rede
Vc tem razão e sua sugestão é excelente
ResponderExcluirAmei! Simples, pratico e rápido! Obrigada. Deus abençoe!
ResponderExcluir