Eu sou viciada nesses espetinhos, prova disso são algumas receitas já postadas e muitas outras que com certeza ainda irão aparecer por aqui. Ah, isso é bom demais, bom também pq pode ser servido com diversos tipos de acompanhamentos. Por isso eu acho que vale a pena dar uma olhadinha nas receitas já postadas aqui pq os acompanhamentos são variados.
1 kg de mignon suíno em 2 cordões
Temperei com 2 dentes de alho, sal, louro, cominho, shoyu, molho de pimenta, 1/2 sachê de Sazón limão , 2 colheres de sopa de vinagre e 3 colheres de sopa de cachaça
Deixei a carne nessa marinada de um dia p/outro...
No dia seguinte:
Cortei 1 dos cordões em cubos médios e montei os espetinhos intercalando com cubos de pimentões coloridos e de cebola. Assei na churrasquita (churrasqueira de fogão), mas podem ser fritos ou grelhados em chapa
Dica:
P/quem não conhece a churrasquita, tem a foto no 1º link aqui abaixo
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2015/07/espetinho-de-mignon-suino-e-couve-flor.html
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2016/12/espetinho-de-mignon-suino-na.html
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2016/12/espetinho-de-mignon-suino-na.html
Dessa vez os acompanhamentos foram:
Arroz branco
Farofa
Batata tipo frita, só que no forno
Torradinhas de alho (pasta = alho socadinho e manteiga)
Banana da terra fritinha
Salada verde
Dinha minha querida,
ResponderExcluirNão tem como não gostar desse seu menu, tudo perfeito!
Boa pedida para o findes.
Abençoado final de semana junto a sua família!
Beijinhos ♥
Hummmm
ResponderExcluirCheguei em boa hora..
Amooo...os acompanhamentos estao tudo de bom tbm...beijao amiga caricaaa
Oláááááá Dinhaaaaaa
ResponderExcluirEsse seu menu é uma tentação <3
Esses cubos estão com uma cara tão boa e parecem tão suculentos que vou colocá-los na minha lista dos favoritos junto com as batatinhas!
E os acompanhamentos meuuuuuu Deus!!!!
Yuuuuuuuuuuums
excelente fds pra ti e todos aí Dinha e me aguarde que eu logo chego pra fazer uma boquinha :)
Bjs Luli
Café com Leitura na Rede
Querida Dinha: uma bela espetada e com os excelentes acompanhamentos a que já nos habituaste. Adorei!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Dinha! Para avariar adorei as suas sugestões! Sempre com uma mesa perfeita!
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
que prato magnífico!!! deu agua na boca !! bjs adorei
ResponderExcluirhttp://unhasdaraquel.blogspot.com
Hummmmmmm!!!
ResponderExcluirQue delícia mega saborosa minha amiga
Já fiquei com fome só de admirar esta maravilha
Beijos e um ótimo final de semana
WOW Great post!
ResponderExcluirfollow or follow? let me know
fashion-lovely-look.blogspot.com
Eu queria ser tua amiga p Almoçar na sua casa kkkkkkkk
ResponderExcluirSério. Tuas Receitas são ótimas.
Oi Bel, bt!
ResponderExcluirVocê já é minha amiga e aí é só chegar p/o almoço!
Bjsss
Até já fiquei com fome!! Bom domingo!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nossa, que coisa boa, amiga! Carne de porco é tudo de bom (eu acho!)! Fica sempre muito saborosa, ainda mais se temperada por suas mãos de fada! Os acompanhamentos estão de tirar o fôlego! Delícia de comidinha!
ResponderExcluirPubliquei as suas broinhas esta semana!
Bjs e boa semana, repleta de delícias!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi, Dinha, como vai? Mais um prato super apetitoso!!!! Nunca lembro de comprar carne de porco, e é tão prática e saborosa, não é mesmo? Minha avó sempre colocava cachaça em alguns preparos, por exemplo, usava sempre um cálice na massa do pastel para ficar bem sequinha após a fritura.
ResponderExcluirAdorei sua dica! Minha churrasquita anda precisando mesmo entrar em ação! Abraços!
Que maravilha de espetinhos querida!
ResponderExcluirAdorei!! :) Devem ser deliciosos!
Adoro sempre os seus acompanhamentos.
Um beijo
Que delicia maravilhosa e com uma cervejinha ainda sabe melhor.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Esta espetadinha ficou com um ar mesmo delicioso! E os acompanhamentos também :P Excelente dica!
ResponderExcluirBoa semana,
Beijinhos
De aprendiz a chef
Uma bela e inspirada mesa, Dinha! Que beleza de prato principal e acompanhamentos.
ResponderExcluirE o bom do mignon suíno, é que tem um preço bem econômico.