quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

SANDUÍCHE GELADO com patê de salmão e outros recheios (sugestão p/o carnaval)

Eu gosto sempre de ter uns sanduíches no freezer, aliás, falou em praticidade falou comigo e esses sanduíches quebram o maior galho naqueles dias em que você não está nem um pouquinho com vontade de ir p/cozinha, ou até mesmo quando vc está descansando n/casa de praia, ou também se vc não tem uma casa de praia, serve p/colocar naquele isopor que certamente tem por aí e partir praia sem precisar comer aqueles produtos vendidos que vc nem sabe a procedência, e ainda por cima dá p/fazer uma boa economia.

Aqui tem outros links com sanduíches:
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/search?q=sandu%C3%ADche+tipo+natural
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/search?q=+sandu%C3%ADche++natural

COMO EU FAÇO:
Fatias de pão de forma (às vezes eu uso c/as cascas e às vezes sem)
Com  ajuda de 1 pincel eu umedeço as fatias de pão com leite temperado com sal e pimenta do reino




Recheios:
1º - milho batido processado com maionese (pode bater no liquidificador)
Bate o milho acrescentando a maionese aos poucos até chegar no ponto desejado


2º - cenoura processada com maionese
Mesmo modo do milho


3º - patê de salmão (usei Gomes da Costa)




Dica:
Em 1 dos sanduíches eu misturei geleia de abacaxi ao creme de cenoura que sobrou e usei em 1 das camadas e em outro sanduíche eu usei as sobras  do patê, do creme de milho e do creme de cenoura misturando bem e formei a última camada.


P/servir eu passo maionese sobre os sanduíches e decoro com batata palha e uma pontinha de tomate grape









AQUI JÁ SERVIDO COM UM  SUQUINHO DE LARANJA








Modo:


P/congelar eu enrolei os sanduíches em filme plástico e depois em  outro plástico p/poder colocar etiquetas com os nomes dos recheios

                       
         



    geleia caseira de abacaxi que usei...




         

20 comentários:

  1. hummmm.....
    bom bom bom
    deu vontade de comerrrr...
    Vi no face e parti pra cá.... bjo

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  2. Que delícia!!! Deu água na boca hehehe
    Um grande abraço!!

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  3. Que delícia! Ainda mais, depois de uma boa folia, chegar em casa e encontrar um sanduba destes e um suquinho bem geladinho...hummmmm...tudo de bom!
    Bjs, amiga e ótimo carnaval!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  4. Dinha querida,
    Sou como você adoro facilitar na cozinha.
    Gosto de congelar os alimentos assim fica mais fácil.
    Seus sanduíches estão irresistíveis e a geleia também!

    Beijos, abençoado carnaval! ♥♥♥

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  5. Querida Dinha: uma bela sugestão, bem prática e deliciosa como tudo o que fazes.
    Bjn
    Márcia

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  6. Oi Dinha, temos que facilitar a vida, tem horas que estamos esgotadas, fico impressionada com essas mulheres dinâmicas, polivalentes, que trabalham fora, cuidam da casa, do marido, dos filhos e ainda fazem artesanato..
    Tem dias que já fico cansada só de pensar, tenho que levantar da cama.
    Voltando ao sanduíche, fiquei curiosa com o sabor da geleia com maionese, vou experimentar.
    Beijos,Vi

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  7. A sugestão é uma delícia!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  8. Ola amiga mas que maravilha de sugestao deve ser super bom pous assim temos sempre a mao gostei mt obrigada pela partilha mil bjs

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  9. Amo esses sandubas frios! Amei essa receita! PErfeito mesmo para o Carnaval!
    Beijos
    Adriana

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  10. Oieeeee Dinhaaaaaa
    Nesse Carnaval vou sair na "unidos do sofá" hihihi 😁😁
    Fiquei apaixonada por esses sandubas.
    Além de deliciosooos e lindooooooos são práticos.
    E tem suco tb. As vezes acho que passaria o dia todo tomando suco se pudesse é uma das coisas que mais gosto na vida.
    E abacaxi é minha fruta favorita da vida 😍😍 essa geleia deu água na boca
    Vamos prosear que vou tascar uns sandubas na minha marmita!
    Bjs Luli
    https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

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  11. Dinha,

    Muito fresquinho para esta epoca do ano. Gostei da sugestao.

    Beijos

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  12. Oi =)
    Eu nunca fui muito fã desses sanduíches gelados (vai saber o porque), mas esses dias eu testei fazer com purê de batata e nossa, ficou incrível.
    Não sabia que esses podiam ser congelados.
    Obrigada por compartilhar essa dica.

    Beijos de Luz,
    Marina | www.meudoceapartamento.com ❤

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  13. A passar por, hoje, para desejar bom fim de semana!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  14. Oi Dinha!
    Prático e delicioso, perfeito para esta época!
    Beijinho
    Joana

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  15. Dinha, que delícia de sanduíches! Tenho feito aos sábados aquele clássico bolo salgado com pão de forma sem a casca! Minha filha adora! Outrora fazia grande sucesso nos aniversários. Diferente a forna de apresentação e recheio também! Beijos!

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  16. Dinha, vivendo e aprendendo, nunca congelei sanduíches, estes seus tem sabores bem deliciosos!
    Abraço!

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  17. Estes lanches gelados são uma verdadeira maravilha! Eu adoro. Já fiz com aquela maionese verde, feita no liquidificador com leite e salsinha.
    Era muito comum, aqui em São Paulo, nos anos 1960/70, nas festinhas de aniversário. Sempre tinha uma tia que trazia para estas festinhas, umas 2 ou 3 formas, com recheios diversificados. E era enfeitado como a imaginação quisesse, com casca de tomates, formando uma rosa, lembra Dinha? E de sobremesa, era o famoso e antigo pavê de amendocrem ahahahaha tempo bom demais, dos bailinhos na garagem de casa, casa toda aberta, chegava quem queria, sem perigo, sem medo.
    O pavê de amendocrem tem a receita lá no meu blog, coisa antiga, mas muito antiga. E os primos, aborrecentes, eu também, tomávamos cuba libre escondido dos pais e alguém sempre inventava de fumar um cigarrito, escondido também. Depois a gente chupava bala de hortelã ahahahaha. Só você, minha querida Dinha, para me levar para tempos maravilhosos, de um Brasil completamente seguro, onde tudo funcionava.
    Assim é a gastronomia, as cozinhas sempre estão recheadas de coisas boas e lembranças maravilhosas! Brava Dinha!

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