E quando as maçãs começam a mumificar na geladeira, o jeito é aproveitar n/delicioso purê que tanto serve como acompanhamento de carnes, como também como acompanhamento de queijos, sorvetes e outras sobremesas...
Links com outros:
Links com outros:
https://piteisdadinha.blogspot.com/2015/05/pure-tipo-geleia-de-maca.html
https://piteisdadinha.blogspot.com/2018/09/bolo-de-maca-de-liquidificador-e-um.html
https://piteisdadinha.blogspot.com/2018/09/bolo-de-maca-de-liquidificador-e-um.html
8 colheres de sopa de açúcar
Suco de 1/2 limão
+- 100 ml de água
Modo:

Na minha casa volta e meia as maçãs por serem deixadas de lado (não são das frutas preferidas) na geladeira acabam ficando tão murchinhas que eu fico com pena só de olhar p/as bichinhas kkk. Ao mesmo tempo eu fico impressionada com a durabilidade delas, mesmo murchinhas, quando a gente descasca elas continuam ainda perfeitas p/serem consumidas e quase sempre são aproveitadas nesse purê tipo geleia que eu amo.

MODO SUPER FÁCIL DE PREPARAR...

Por aí as maçãs também ficam murchinhas?


Que soisa boa!Adoro esse pure!Valeu! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirAdorei seu site e até mesmo fiquei muito interessado em poder divulgar seu conteúdo
ResponderExcluirem nosso site também: https://receitasshows.com.br/
Vou fazer, deve ser uma delícia
ResponderExcluir
ResponderExcluirDe fazer crescer água na boca. Pura delicia visual.
.
Abraço
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gosto de qualquer tipo de geleias! Hummm :))
ResponderExcluir.
Do sombrio se afastam as nuvens altas
.
Beijo, e uma boa noite
Parece que ficou deliciosa!
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Também gosto de fazer quando há muita! 👍
ResponderExcluirBom demais!! Maça é muito versátil, até as cascas fazendo um chazinho aproveitamos!
ResponderExcluirAdorei, Dinha, abração!
Oi Dinha
ResponderExcluirDicas sempre legais por aqui.Verdade,algumas vezes a maçã fica esquecida e essa é uma maneira legal de aproveitamento.
Beijos,bom sábado