Além da maionese ficar com uma cor maravilhosa, ela fica também saborosa. Se você assim como eu é muito fã de beterraba e nunca experimentou ela assim, corre p/experimentar pq com certeza vai super aprovar...
Bjsss p/todos
Nota:
Ontem terminei o trabalho que vinha fazendo, vou só tirar uns dias p/descansar e semana que vem se Deus quiser eu volto ao normal por aqui...Bjsss p/todos
Receita:
P/a maionese:
1 beterraba grande/média cozida al'dente em água e sal na panela de pressão
2 batatas (usei axterix) cortadas em cubos cozidos al'dente em água e sal
1 cenoura média cortada em cubos cozidos al'dente em água e sal
2 ovos cozidos cortados em cubos
Maionese a gosto
Dica:
Como eu tinha visto uma sugestão nesse canal AQUI com essa mistura de maionese "alho socadinho, suco de limão, sal se precisar e orégano" p/usar em pão de alho nos churrascos, peguei logo a sugestão p/usar em torradinhas e aprovei. Depois de aprovar a mistura nas torradinhas, resolvi temperar a salada de beterraba com a mesma mistura e super aprovei...
Modo:
Coloquei todos os cubos n/tigela e acrescentei a maionese já preparada misturando delicadamente
P/as coxinhas:
Temperei de um dia p/outro as coxinhas com alho, sal, shoyu, molho inglês, pimenta do reino, tempero baiano, chimichurri, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de cachaça...
No dia seguinte assei n/saco Assarápido como sempre uso...
Link mostrando como uso o saco ASSARÁPIDO:
https://piteisdadinha.blogspot.com/2017/08/couve-flor-gratinada-cmolho-de-creme-de.html
P/as torradinhas:
Usei a mesma mistura que usei na maionese e levei ao forno até dourar
Acompanhou:
Arroz branco, farofa e uma salada com tomate, pepino e cebola temperada com sal, limão e azeite
Suco de laranja (c/a fruta), açúcar ou adoçante e bastante gelo
Bom dia Dinha
ResponderExcluirAmei as receitas todas bem explicadas e com um bom aspecto. Delícia. Feliz dia. Abraços.
Vou gostar de experimentar Dinha!!! Bj
ResponderExcluirAs suas comidas são sempre uma delicia, refeição completa e que me agrada.
ResponderExcluirQuem sabe assim beterraba fique um cadinho mais gostosa, não sou fã, como tipo uma vez por ano! A refeição está maravilhosa!
ResponderExcluirAbraço, Dinha!
Excelente sugestão e partilha!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Sugestão bacana, amiga! Vc surpreende sempre. bjo
ResponderExcluirA comida me ganhou pelo visual. Parabéns pelo primor na feitura e decoração.
ResponderExcluirO blog está em Hiatus de verão, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período.
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Até mais, Emerson Garcia