OBS:
A receita já estava editada há muito tempo, mas achei legal publicar agora, vai que a dica sirva p/alguém né?
Eu já disse aqui que quando procuro uma receita na internet dou sempre antes uma passadinha nos blogs das amigas, pq encontrando a que procuro eu já tenho certeza de que vai dar super certo e uma dessas amigas é a Teresa. Dessa vez não foi diferente, esse Capuccino fica delicioso...
A receita já estava editada há muito tempo, mas achei legal publicar agora, vai que a dica sirva p/alguém né?
Eu já disse aqui que quando procuro uma receita na internet dou sempre antes uma passadinha nos blogs das amigas, pq encontrando a que procuro eu já tenho certeza de que vai dar super certo e uma dessas amigas é a Teresa. Dessa vez não foi diferente, esse Capuccino fica delicioso...
Receita:
200g de chocolate em pó ou achocolatado (usei chocolate 50% cacau)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
50g de café solúvel
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
50g de café solúvel
1 caixa de Chanti-neve ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio (usei o Chanti-neve)
1 colher de colher de sopa de canela em pó
Modo:
Coloque todos os ingredientes n/tigela grande e depois bata aos poucos no liquidificador até obter uma farofa fina ou peneire todos os ingredientes juntos em uma peneira bem fina. Guarde em potes bem fechados...
Eu bati no liquidificador e ainda passei por uma peneira fina
Rendimento:
2 latas de leite em pó....a dica é da Teresa, eu n/coloquei em latas
Modo de preparo:
Dica da Teresa: P/uma xícara de chá de Capuccino use 2 colheres de sobremesa cheias da mistura em 1 xícara de chá de água fervente ou de leite fervendo. Bata bem com uma colher e sirva...
Minhas dicas:
1ª- 1 colher de sopa cheia p/1 xícara de 200ml
Acho muito melhor preparado com leite
Acho muito melhor preparado com leite
Uso 1 xícara grande p/preparar, mas passo depois p/xícaras próprias p/Capuccino, aí bato bem com uma colher ou com um "mixizinho" e o café fica bem cremoso e maravilhoso
2ª- Fiz etiquetas bonitinhas p/presentear pessoas especiais, dentre essas pessoas estava uma amiga que vende cestas de café da manhã e ela então resolveu fazer p/colocar o pó em vidrinhos com porções individuais e essa passou a ser mais uma opção nas suas cestas. Ideia boa que quem tiver interesse em ganhar uma graninha pode até aproveitar...
Outra dica:
Seja p/vender, presentear ou mesmo p/uso próprio, use sempre produtos de qualidade.
Na foto os produtos que usei. Os fabricantes não são meus parceiros, os produtos foram comprados, mas estou mostrando pq fiquei super satisfeita com o resultado deles no CAPUCCINO e são exatamente eles que vou continuar usando pq esse Capuccino vai ficar p/sempre na minha vida...
AQUI O "MIXIZINHO" P/BATER O CAPUCCINO
2ª- Fiz etiquetas bonitinhas p/presentear pessoas especiais, dentre essas pessoas estava uma amiga que vende cestas de café da manhã e ela então resolveu fazer p/colocar o pó em vidrinhos com porções individuais e essa passou a ser mais uma opção nas suas cestas. Ideia boa que quem tiver interesse em ganhar uma graninha pode até aproveitar...
Outra dica:
Seja p/vender, presentear ou mesmo p/uso próprio, use sempre produtos de qualidade.
Na foto os produtos que usei. Os fabricantes não são meus parceiros, os produtos foram comprados, mas estou mostrando pq fiquei super satisfeita com o resultado deles no CAPUCCINO e são exatamente eles que vou continuar usando pq esse Capuccino vai ficar p/sempre na minha vida...
AQUI O "MIXIZINHO" P/BATER O CAPUCCINO
Adorei a receita! Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirAbracinhos floridos!
Hummm tudo boas receitas! Obrigada por mais uma receita deliciosa! :)
ResponderExcluir-
Fazes-me falta...
-
Beijo e uma boa noite
"Proteja-se"
Olá amiga: dá vontade de beber um cappuccino destes. Gostei muito da receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Gosto tanto, simples e delicioso como se quer.
ResponderExcluirUm abraço Dinha.
Que bem vindo este seu capuccino! Já fiz muito quando aprendi e também ganhei a receita de Teresa, hoje minha ex! Ficamos viciados, marido e eu! Dinha, amanhã inicia-se o tríduo Pascal! Que o ressuscitado promova sua fé e te proteja! Uma Feliz Páscoa!
ResponderExcluirAmei a receita! Eu sempre compro o industrializado da Pilão ou Três Corações. Quando acabar o meu, vou fazer essa receita!
ResponderExcluirOi, Dinha!! :=)))
ResponderExcluirEu não rejeito um cafezinho. Capuccino então!! Também gosto com leite. Vou favoritar para testar. Boa dica para comercializar!!
Feliz páscoa!! Beijus,
Gosto tanto de cappuccino mas nunca fiz com chanti-neve.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html
Ai que delícia, está chegando a temporada das coisas mais gostosas junto com o friozinho!
ResponderExcluirobrigada pela receita, abração!
Parece estar delicioso mesmo.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
ResponderExcluirUau Dinha!
Salvei, o tempo já está resfrecando, em breve vou fazer e lamber os "beiços".
Bjs