quarta-feira, 10 de março de 2021

HAMBÚRGUER com massa de almôndegas (delícia)

Todas as vezes que eu compro carne moída já decido o que preparar com uma parte e já congelo assim e a outra parte congelo em porções p/decidir no dia  de usar. Geralmente eu já deixo congeladas p/terminar no dia de servir algumas dessas opções:
Rocambole de carne moída recheado, almôndegas, hambúrgueres, carne moída em porções já bem refogada e prontinha p/ser usada em pastéis, em algum ensopado, em panquecas, p/algum outro recheio ou até mesmo n/ MIOJO (macarrão instantâneo)  n/dia de pressa kkk. É muito difícil eu usar esse macarrãozinho, mas quando uso não coloco o tempero do sachê. Em uma dessas vezes eu resolvi experimentar  a massa de almôndega em hambúrgueres e SUPER aprovei.



O que  usei na massa
:
+- 350g de carne moída
2 fatias de pão de forma sem as cascas umedecidas e espremidas
4 colheres de sopa de creme de cebola (usei Maggi)
Sal
Alho bem socadinho
Cominho e 1 pitadinha de pimenta do reino
Modelei os hambúrgueres, enrolei individualmente em filme plástico e congelei



Montagem dos hambúrgueres (nessa ordem) quando servi::
1 pão p/hambúrguer cortado em metades e cada metade tostada levemente na parte do miolo (isso evita do pão ficar molhado)
1 folha de alface
1 hambúrguer grelhado n/frigideira antiaderente levemente untada
1 fatia de queijo cheddar  derretido, mas pode ser muçarela  ou queijo prato
1 rodela de tomate (uso sem sementes)
Rodelas de pepino em conserva  (tenho sempre na geladeira só no azeite)
Fatias finas de cebola refogadas ligeiramente  p/não perder a crocância,  na mesma frigideira que grelhei os hambúrgueres. P/temperar coloquei gotas de vinagre, sal e água só o suficiente p/não deixar queimar as fatias








ESSA FOI A SEQUÊNCIA DA MONTAGEM..







Acompanhou:
Batatinha palha, Ketchup, mostarda, maionese e um refrigerante que até tirar as fotos perdeu o gás kkk





 








ESSA CEBOLA COLOCADA NO FINAL DEU UM TOQUE TODO ESPECIAL...  










AQUI ELE JÁ PRONTINHO ...











AQUI  SÓ MOSTRANDO A DELÍCIA...







                   
                  ATÉ  P/QUEM NÃO GOSTA DE CEBOLA EU SUGIRO QUE COLOQUE

10 comentários:


  1. De deixar uma pessoa com água na boca. Delicioso aspeto.
    .
    Abraço … Cuide-se
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  2. A cara está uma delícia!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA voltou do Hiatus de verão cheio de novidades e posts novos!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

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  3. Bom diiiiia
    Manda para mim essa bandeja,agradeço antecipadamente.Que delícia!!!
    Beijos

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  4. Oi Dinha, também prefiro feito em casa, faz muitos anos que não compro hambúrguer industrializados, é outra conversa.
    Adorei a montagem e dica de vinagre nas cebolas...hummmm...
    Abração!

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  5. Que belo petisco. adorei... Fiquei babando:))
    -
    Fome de viver, de respirar ...
    -
    Beijos e um dia feliz!. :)

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  6. Ficou mesmo uma maravilha e com todas as tuas explicações miúda tens mesmo mão para a cozinha...um beijinho e um bom fim de semana.

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  7. Adoro um hambúrguer caseiro e este tem um aspeto delicioso :P
    Para alguns um petisco ou lanche, para mim uma refeição :)

    XoXo
    - Helena Primeira
    - Helena Primeira Youtube
    - Primeira's Life Youtube
    - Primeira Panos

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  8. Olá! Tem muito bom aspecto, obrigada por a receita. Abraços.

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  9. Oi, amiga!
    Difícil fazer alguma coisa com carne moída que não fique gostosa, né?
    Estes hamburguinhos são um show. Aprecio muito.
    E um sanduíche preparado em casa com esta delícia é, certamente, muuuuito saudável e mais gostoso!
    Uma ótima semana para você!
    Abraços.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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