Todas as vezes que eu compro carne moída já decido o que preparar com uma parte e já congelo assim e a outra parte congelo em porções p/decidir no dia de usar. Geralmente eu já deixo congeladas p/terminar no dia de servir algumas dessas opções:
Rocambole de carne moída recheado, almôndegas, hambúrgueres, carne moída em porções já bem refogada e prontinha p/ser usada em pastéis, em algum ensopado, em panquecas, p/algum outro recheio ou até mesmo n/ MIOJO (macarrão instantâneo) n/dia de pressa kkk. É muito difícil eu usar esse macarrãozinho, mas quando uso não coloco o tempero do sachê. Em uma dessas vezes eu resolvi experimentar a massa de almôndega em hambúrgueres e SUPER aprovei.
+- 350g de carne moída
2 fatias de pão de forma sem as cascas umedecidas e espremidas
4 colheres de sopa de creme de cebola (usei Maggi)
Sal
Alho bem socadinho
Cominho e 1 pitadinha de pimenta do reino
Modelei os hambúrgueres, enrolei individualmente em filme plástico e congelei
1 pão p/hambúrguer cortado em metades e cada metade tostada levemente na parte do miolo (isso evita do pão ficar molhado)
1 folha de alface
1 hambúrguer grelhado n/frigideira antiaderente levemente untada
1 fatia de queijo cheddar derretido, mas pode ser muçarela ou queijo prato
1 rodela de tomate (uso sem sementes)
Rodelas de pepino em conserva (tenho sempre na geladeira só no azeite)
Fatias finas de cebola refogadas ligeiramente p/não perder a crocância, na mesma frigideira que grelhei os hambúrgueres. P/temperar coloquei gotas de vinagre, sal e água só o suficiente p/não deixar queimar as fatias
ESSA FOI A SEQUÊNCIA DA MONTAGEM..
Acompanhou:
Batatinha palha, Ketchup, mostarda, maionese e um refrigerante que até tirar as fotos perdeu o gás kkk
ESSA CEBOLA COLOCADA NO FINAL DEU UM TOQUE TODO ESPECIAL...
AQUI ELE JÁ PRONTINHO ...
AQUI SÓ MOSTRANDO A DELÍCIA...
ATÉ P/QUEM NÃO GOSTA DE CEBOLA EU SUGIRO QUE COLOQUE
ResponderExcluirDe deixar uma pessoa com água na boca. Delicioso aspeto.
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Abraço … Cuide-se
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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A cara está uma delícia!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA voltou do Hiatus de verão cheio de novidades e posts novos!
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Até mais, Emerson Garcia
Bom diiiiia
ResponderExcluirManda para mim essa bandeja,agradeço antecipadamente.Que delícia!!!
Beijos
Oi Dinha, também prefiro feito em casa, faz muitos anos que não compro hambúrguer industrializados, é outra conversa.
ResponderExcluirAdorei a montagem e dica de vinagre nas cebolas...hummmm...
Abração!
Que belo petisco. adorei... Fiquei babando:))
ResponderExcluir-
Fome de viver, de respirar ...
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Beijos e um dia feliz!. :)
Ficou mesmo uma maravilha e com todas as tuas explicações miúda tens mesmo mão para a cozinha...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderExcluirBoa tarde 🌹 tudo lindo
ResponderExcluirAdoro um hambúrguer caseiro e este tem um aspeto delicioso :P
ResponderExcluirPara alguns um petisco ou lanche, para mim uma refeição :)
XoXo
- Helena Primeira
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Olá! Tem muito bom aspecto, obrigada por a receita. Abraços.
ResponderExcluirOi, amiga!
ResponderExcluirDifícil fazer alguma coisa com carne moída que não fique gostosa, né?
Estes hamburguinhos são um show. Aprecio muito.
E um sanduíche preparado em casa com esta delícia é, certamente, muuuuito saudável e mais gostoso!
Uma ótima semana para você!
Abraços.
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