Eu sempre comparo a Air Fryer com a churrasquita (churrasqueira de fogão) e o resultado é sempre o mesmo, 10 x 0 p/a churrasquita. Como é um bife grosso, eu divido em 3 partes p/posicionar melhor na grelha e posso dizer que fica delicioso e com gostinho de churrasco...
P/o bife:
1 bife chorizo temperado com alho e sal
Cortei o bife em 3 partes, coloquei na churrasquita deixando em fogo médio até chegar n/ponto a gosto. O meu ficou n/ponto +- mal passado pq foi o escolhido
P/a batata:
Batatas em palitos pré-fritas congeladas e fritas na Air Fryer
P/saladão:
Repolho em quantidade a gosto cortado grosseiramente, polvilhado com sal e cozido al'dente no vapor
1 cenoura ralada polvilhada com sal e só dei um susto no vapor (deixei rapidamente)
Cebola roxa fatiada
Tomatinhos
Pepino em conserva
Outra de alface com ovo cozido
Acompanhou:
Arroz branco e farofa
TUDO MUITO DELICIOSO NA MINHA OPINIÃO, MENOS A CONSERVA QUE FOI UM FRACASSO TOTAL...
Gente, imagina uma coisa muito ruim, mas muito ruim mesmo, assim ficou essa conserva kkk
Eu nunca tive curiosidade de provar rabanete, mas n/dia desses comprei um ramo no sacolão e resolvi usar em conserva pq tinha uma boa quantidade e fiz assim:
Cortei os rabanetes em fatias finas, coloquei n/escorredor de massas, polvilhei com sal e misturei deixando perder um pouco de líquido. Reservei...
Fervi 1 xícara de chá de água filtrada com 1/2 xícara de chá de vinagre, 1 pitada de açúcar e sal. Deixei esfriar...
N/vidro esterilizado coloquei as fatias, cobri com a mistura do vinagre, fechei bem e deixei na geladeira...
No dia seguinte quando abri a geladeira senti um cheiro bem ruim e comecei a procurar o que poderia ser e não encontrei nada...
P/minha surpresa na hora que fui servir o almoço que abri o vidro com a conserva, o cheiro era tão ruim, mas tão ruim (fica feio dizer "FEDOR" né? kk) que joguei tudo fora imediatamente
Me conta aqui se foi frescura minha ou se rabanete CHEIRA (fede kk) assim mesmo...
AQUI MOSTRANDO QUE TUDO FICOU DELICIOSO, CLARO QUE ESQUECENDO O FRACASSO DA CONSERVA NÉ?
ha ha ha...acabei de deixar meu comentário na outra postagem e lá vem você de novo com outra delícia! Comidinha perfeita para um domingão, hein?!
ResponderExcluirEssa churrasquita é tudo de bom!
Beijos, amiga! Ótimo dia para você!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Rabanete fede quando come e fede depois,rs.... Parabéns pro teu marido! E esse prato é ótimo,sempre gostamos dele! bjs, chica
ResponderExcluirExcelente refeição.
ResponderExcluirBeijinhos
Ai que pecado. Fiquei tentada a assaltar a tela :)) Que delicia de publicação :))
ResponderExcluir.
Sinto o outono em meu redor
.
Beijo, e uma excelente tarde!:)
Tudo maravilhoso! Também uso minha churrasquita sempre! Já fiz conserva de rabanete e ficou super gostosa! Será o que aconteceu com a sua? Que pena!
ResponderExcluirMe deu muita água na boca!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts novos! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Oi Dinha, prato muito apetitoso, logo começa a esquentar e as saladas caem bem!
ResponderExcluirGostava de rabanete quando criança, mas depois de adulta tornei a comer e não gostei. O paladar da gente muda muito, fui comer coentro depois dos 50, agora adoro, antes não podia nem com o cheiro.
Abração!
Nossa, que fome deu aqui!!!!! Bjsss
ResponderExcluir