Volta e meia acontece isso comigo, não sei se com vcs também. Ontem por exemplo, eu acordei com vontade de fazer um doce diferente p/aproveitar alguns ingredientes que estavam na geladeira, e aí funciona +- assim:
Liquidificador ligado e hora de ir pegando os ingredientes...
1 e 1/2 caixa de leite (medi até a dobra da caixa)
3 ovos
100g de queijo minas
100g de coco ralado (usei o fresco)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó
Modo:
Bati bem no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo minas. Acrescentei o coco ralado e a farinha de trigo batendo rapidamente. Por último adicionei o fermento, também batendo rapidamente só p/incorporar.
Coloquei n/forma untada e enfarinhada e levei ao forno 180º por +- 1 e 1/2 hora (meu forno é lento e não é em banho mª)
P/acompanhar:
geleia de frutas vermelhas (HOMEMADE)
ou
Dica:
1- A massa ainda fica um pouco mole quando retirada do forno por conta do queijo que é derretido
2- Depois de gelado é que endurece (deixei na geladeira de um dia p/outro)
3-Fica com uns furinhos que dão charme especial kkk
4- A consistência é a mesma de um pudim
6- Forma uma camada de coco
7- Fica extremamente delicioso
8- Não tem necessidade de colocar o fermento, eu coloco p/dar uma aerada
Mostrando bem os furinhos...