Oi, boa tarde e continuação de uma ótima semana p/todos nós é o que desejo!
Estou de volta depois de um tempinho de descanso pq eu estava precisando muito, muito, muito mesmo, mas com certeza aos poucos vou visitar cada cantinho dos amigos.
Bjssss p/todos
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A vida da gente é mesmo como diz o ditado "vivendo e aprendendo". Eu conheço desde pequena costela com agrião e batata, rabada com agrião e batata, acém com agrião e batata, carne moída com agrião e batata, mas COSTELA COM INHAME E AGRIÃO eu não conhecia. Como eu amo inhame resolvi experimentar, mas confesso que na dúvida se ia gostar ou não. Não usei costela pq não tinha em casa, usei cubos médios de acém e fiquei surpresa com a delícia do prato.
Estou de volta depois de um tempinho de descanso pq eu estava precisando muito, muito, muito mesmo, mas com certeza aos poucos vou visitar cada cantinho dos amigos.
Bjssss p/todos
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A vida da gente é mesmo como diz o ditado "vivendo e aprendendo". Eu conheço desde pequena costela com agrião e batata, rabada com agrião e batata, acém com agrião e batata, carne moída com agrião e batata, mas COSTELA COM INHAME E AGRIÃO eu não conhecia. Como eu amo inhame resolvi experimentar, mas confesso que na dúvida se ia gostar ou não. Não usei costela pq não tinha em casa, usei cubos médios de acém e fiquei surpresa com a delícia do prato.
A receita é da academia da carne Friboi, mas nada a ver né gente? kkk
Eu encontrei a receita aqui:
Receita:
Alho, sal, shoyu, molho inglês, cominho, pimenta do reino, louro e vinagre (tudo a gosto)
Deixei marinando por +- 2 horas na geladeira...
2 molhos de agrião
4 inhames médios cortados em cubos médios
Tomate, cebola, pimentão, extrato de tomate (tudo a gosto)
Modo:
N/panela aqueci 1 colher de sopa de óleo, acrescentei a carne com a marinada e deixei secar e dourar bem. Fui acrescentando água fervente aos poucos assim que a carne secava e dava uma douradinha...
Com a carne já quase macia, deixei secar, acrescentei o tomate, pimentão, a cebola e o extrato de tomate refogando bem. Coloquei água fervente (QB) e deixei em fogo baixo até a carne ficar macia e com um molho apurado. Nesse ponto coloquei o inhame (o inhame cozinha rápido) e quando ele já estava cozido al'dente, juntei o agrião deixando ainda no fogo somente por uns 3 minutinhos. Retirei a panela tampada do fogo e deixei descansando por +- 5 minutos antes de servir
AQUI O PF PRONTINHO P/FOTO...
AQUI O PF PRONTINHO P/FOTO...
COMIDINHA DAQUELAS SIMPLES, SIMPLES, MAS DELICIOSA.
P/quem acha que por aqui não rola um feijãozinho, rola sim, ele só não sai nas fotos kkk
Como boa carioca, o feijão daqui é o preto!