Sempre que eu preparo qualquer lanche com pão de forma usando bastante fatias (sem as cascas) ou quando sobra muito pão que eu vejo já estar chegando próximo do vencimento e que p/aproveitar eu resolvo fazer torradinhas (sem as cascas), aí com as cascas eu preparo esses chips que são tudo de bom e muito mais. Se você nunca experimentou e joga fora as cascas do pão que usa, eu tenho certeza que depois de experimentar vai virar fã, mas já vou avisando que tem um probleminha com eles, é pq depois do 1º você não consegue mais parar de comer, é igual pipoca.
Eu já servi os chips n/lanchinho de improviso e foi aprovado por todos que experimentaram. Link do lanchinho aqui:
https://piteisdadinha.blogspot.com.br/2017/09/lanchinho-de-improviso-com-espetinho-de.html
Aqui o link com eles em outra sobra de cascas:
Sugestões:
Modo:
Eu coloco as cascas n/tabuleiro, polvilho os temperos secos (orégano, sal, pimenta do reino e alecrim), rego com azeite (não é muito) e levo ao forno mexendo de vez em quando até que eles fiquem douradinhos...
Depois de frios eu coloco em potes de vidro bem fechados e aí é só aproveitar a delícia.
Como em potes de vidro eles duram bastante, quando eu quero fazer um carinho p/alguém eu coloco em potinhos tipo os de geleias ou outro qualquer e dou de mimo.
Caso vc queira assistir um filme bem especial e fica naquela ansiedade, aí é só colocar n/tigelinha e petiscar ao invés de roer as unhas...
Modo: