Se ainda não resolveu o que fazer no FDS, dá uma olhadinha nessa dica...
As sobrecoxas desossadas além de renderem mais por não terem os ossos, ainda ficam mais bonitas quando assadas e ficam bem suculentas. Eu não coloquei recheio dessa vez, mas elas ficam bem saborosas quando recheadas por exemplo com presunto e muçarela, calabresa c/queijo prato ou muçarela ou ainda com bacon, hummm, ficam deliciosas mesmo. Virei fã!
P/as sobrecoxas:
Alho
Sal
Cominho c/pimenta do reino
Cominho c/pimenta do reino
Chimichurri
Tempero baiano
Colorau
Molho inglês
1 folhinha de louro
Temperei de um dia p/outro...
Assei no saco Assarápido, no mesmo modo de sempre. Link do modo aqui:
1ª
Aproveitei a sobra do molho de umas batatinhas calabresa servidas na véspera, colocando os palitos de 1 cenoura cozidos em água e sal...
Sobra de algumas batatinhas calabresa...
Folhas de repolho cortadas grosseiramente, polvilhadas com sal e cozidas al'dente no vapor...
Vagem francesa cozida al'dente em água e sal...
Ovo cozido...
Cubinhos de queijo minas...
Azeitonas recheadas...
2ª:
Alface
Tomate
Azeitonas
ACOMPANHOU:
ARROZ BRANCO, FAROFA E BATATAS FRITAS
BEM ACOMPANHADAS
HUMMM, DE DAR ÁGUA NA BOCA NÉ NÃO?
ResponderExcluirO aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
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Tenha um feliz fim de semana de Saúde, Paz e Amor.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Vengo del blog de Ricardo a conocer tu espacio y me encuentro con una ensalada que me encantó, pero... no sé que son las baquetas. Fui a google y me dice que es un instrumento musical. Por el aspecto supongo que son espárragos.
ResponderExcluirBesos y saludo desde Argentina
https://siempreseraprimavera.blogspot.com
Quantas delícias, Dinha! Tenho usado desossada também, é a parte mais saborosa do frango.
ResponderExcluirBom feriado, amiga, abração!
Claro que é de fazer crescer água na boca.
ResponderExcluirQuando é que sou convidado para almoçar?
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes
Olá amiga: adoro estes seus pratos sempre tão bem apresentados. Só de ver as fotos, fiquei com fome, kkk.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Um bom petisco!!! Bom fim_de_semana 🙏
ResponderExcluirPosso deixar a marmita?!
ResponderExcluir-
Quero deambular, livre do meu medo
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Beijo, e um bom fim de semana.
O teu frango ficou mesmo uma verdadeira maravilha...um beijinho e resto de um, bom domingo.
ResponderExcluirEita delicinha! Eu amo um franguinho! Desossado, melhor ainda! E os acompanhamentos ficaram show! Uau, que gostoso!
ResponderExcluirBjs, amiga e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
têm super bom aspecto. tenho que experimentar fazer esses pasteis com fécula de batata
ResponderExcluirhttp://retromaggie.blogspot.com/
Hummm que delicia gastronómica minha amiga só de olhar abre o apetite.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
O prato está bem convidativo.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 05 de fevereiro e 08 de março, mas não deixaremos de comentar nos blogs amigos. Também tem posts novos no blog.
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Até mais, Emerson Garcia