sexta-feira, 8 de abril de 2022

ROSBIFE COM AIPIM SALTEADO NO AZEITE

Se tem uma carne que não pode faltar no meu freezer  é uma peça de lagarto. Hummm, rosbife com essa carne é a 8ª maravilha do mundo p/ mim kkk. Dessa vez ele veio acompanhado com aipim salteado no azeite, farofinha e salada.
Aqui links de outras receitas com rosbife:





A receita do rosbife vocês encontram aqui:







P/o aipim:
Cozinhei o aipim em água e sal, escorri, deixei esfriar e cortei em cubos (tamanho a gosto)
Coloquei azeite (não muito) n/frigideira antiaderente, deixei aquecer, coloquei os cubos de aipim deixando dar uma leve dourada...
Dica:
Como eu coloco pouco azeite ele fica mais p/grelhadinho do que p/frito




       






  Aqui mostrando a delícia da carne...


Acompanhou arroz branco, uma farofinha de ovos  e  uma salada preparada  com alface, grão de  bico, pepino japonês, tomate, azeitonas e ovo cozido


A receita da farofa vcs encontram aqui:












6 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  2. Belo cardápio,bem planejado! Gosto muito! beijos, chica

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha deve ter ficado a tua receita linda e com todos os pormenores...um beijinho e um bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  4. Me deu muita fome!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir