Por aqui foi refeição, ou melhor uma bela refeição...
Eu vi essa receita n/blog do Japão (briciaayu. wordpress.com), mas a fonte da receita é: Programa + você da Ana Maria...
Receita:
Sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres de sopa de molho de tomate temperado a gosto
8 salsichas p/cachorro quente pré-cozidas
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Maionese a gosto
300g de muçarela ralada p/polvilhar
2 colheres de sopa de parmesão ralado misturado com farinha de rosca p/polvilhar sobre a muçarela
Batata palha a gosto
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo do centro das abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido comprimento). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +- 10 minutos no vapor.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher de sopa de molho de tomate temperado a gosto, coloque 1 salsicha pré-cozida sobre o molho e acrescente o catchup, a mostarda e a maionese a gosto. Polvilhe com bastante muçarela e por cima o parmesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecido por +- 10 minutos p/gratinar.
Sirva imediatamente acompanhado de batata palha
Obs: O catchup, a mostarda e a maionese são colocados sobre as salsichas e por cima a muçarela
Já preparadas p/irem ao forno....
Saindo do forno...
Servidas acompanhadas de:
Arroz branco, batata palha e uma saladinha
Servidas com o restante do molho de tomate n/molheira e azeite saborizado com 1 dente de alho p/regar a salada...
Dicas minhas:
Preparei o molho de tomate em casa
Como as abobrinhas eram pequenas, usei só meia salsicha ...
Sucesso e pedidos de bis!!!
Como as abobrinhas eram pequenas, usei só meia salsicha ...
Sucesso e pedidos de bis!!!