Fiquei feliz da vida com os produtos Jurema que a Tetra Pak carinhosamente me enviou p/experimentar as embalagens. Produtos e embalagens totalmente aprovados...
5 produtos- ervilha, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), milho e molho de tomate
O almoço saiu rapidinho pq n/deu nem trabalho p/abrir a caixinha do dueto, adorei....
Facilidade total p/um dia de faxina kkkk
Almoço delicioso e rapidinho, já usando um dos produtos recebidos no kit Jurema
Arroz com o dueto (milho e ervilha):
1 xícara de chá de arroz
1/2 cenoura grande ralada
1/2 caixa do dueto Jurema (milho e ervilha)
Preparei o arroz normalmente, quando levantou fervura, acrescentei a cenoura ralada (ralo grosso) e deixei em fogo baixo até secar. Depois de seco, acrescentei o milho e a ervilha misturando delicadamente.
P/acompanhar o arroz, saiu um feijão carioquinha p/variar um pouquinho, já que o feijão oficial dos cariocas é o preto. Dá p/ entender isso?
Chicória refogadinha
Bolinhos de camarão recheados c/ queijo
Bolinho de camarão: DICA OU SUGESTÃO
Quando eu compro camarão (fresco), congelo já sem as cabeças e cascas e aí faço o seguinte:
Lavo bem as cascas e cabeças e uso o caldo p/fazer bolinhos, rissoles e etc...
P/preparar o caldo:
As cascas e cabeças retiradas de 1/2 kg de camarão fresco, coloco n/panela com 1 e 1/2 copo de água e deixo em fogo baixo até reduzir p/1 copo (copo de 250ml medida do caldo já coado). Depois de reduzido, passo por uma peneira e reservo o caldo.
Receita do bolinho:
Douro 1 dente de alho em 1 colher de sopa de azeite, acrescento 1/2 tomate grande s/sementes picado, cebola e pimentões coloridos a gosto bem picadinhos, 1 colher de sopa (rasa) de extrato de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Refogo bem, acrescento o cado de camarão já coado e novamente deixo em fogo baixo até ficar na medida de 1 copo(250ml). Depois de reduzido e c/o caldo fervendo, verifico o sal, coloco salsinha picada, 1 colher de sopa de margarina e 1 copo de farinha de trigo (a medida do copo é a mesma do caldo) de uma só vez. Mexo vigorosamente até soltar do fundo da panela, sem deixar empelotar.
Com a massa morna, acrescento 1 gema, trabalho bem a massa, modelo, recheio com 1 cubinho de queijo ou outro recheio a gosto, passo na farinha de rosca, frito na hora ou congelo em aberto.
Praticidade do almoço:
Arroz com o dueto (milho e ervilha) super prático p/abrir a embalagem...
Bolinho (já tinha congelado)
Chicória ( trabalho só p/lavar e fatiar)
Feijão tb já congelado (trabalho só p/refogar)
MAIS PRÁTICO QUE ISSO, SÓ ALMOÇANDO FORA NÉ?