É verdade, por aqui o abacate está baratinho mesmo, então se por aí também está num precinho bom ou se você é uma felizarda e tem um pezinho dessa delícia em casa, dá uma olhadinha nessa dica...
MEU MODO:
Escolho sempre um abacate de vez e deixo ficar maduro, mas sem ficar n/ponto de escurecer...
1º- descasco e amasso bem o abacate com um garfo mesmo e coloco já porcionado numas vasilhas plásticas descartáveis (essas são reutilizadas por algumas vezes pq não estragam com facilidade)...
2º- Coloco no freezer ...
3º- P/preparar:
Eu uso o MIXER, mas como congelo o abacate bem amassadinho, fica tão prático que às vezes só misturo mesmo batendo com um garfo e fica delicioso do mesmo jeito...
ANTES DE CONGELAR...
QUANDO RETIRO do freezer P/BATER,,,
Não espero descongelar pq solta super bem da forminha, já coloco direto no copo do mixer com leite e deixo descongelar...
O leite fica bem geladinho e aí bato, coloco açúcar ou adoçante, às vezes umas pedrinhas de gelo e depois é só partir p/delícia...
FAÇO A MESMA COISA P/NÃO DEIXAR ESTRAGAR AS BANANAS NA FRUTEIRA...
3 comentários:
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
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Cumprimentos cordiais e poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Achei muito pratico, fácil de fazer e vou experimentar.
Parabéns pelo blog , ele é muito simpatico .
Hello.! I am Jennifer Kasmer. I am a writer by profession, and I work with a massive brand in the UK named Essay Writing Services. Let's continue the topic. Avocados are a source of vitamins C, E, K, and B6, as well as riboflavin, niacin, folate, pantothenic acid, magnesium, and potassium. They also provide lutein, beta-carotene, and omega-3 fatty acids. Avocados contain high levels of healthy, beneficial fats, which can help a person feel fuller between meals.
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