Eu prefiro o peito de frango c/osso do que o filé, acho que fica bem mais suculento e por isso ele aparece muito por aqui, embora tenha o filé também sempre no meu freezer. Dessa vez ele aparece n/modo que já usei em umas sobrecoxas e super aprovei. Link da receita das sobrecoxas aqui:
Receita:

suculento)
Temperei o peito na véspera com:
Alho
Sal
Shoyu
Cominho
Tempero baiano
Colorau
Limão e vinagre no 1/2 a 1/2
P/pastinha preparada à parte:

OBS:
P/usar dividi a pasta em 2 partes
No dia seguinte:
Coloquei o peito com a marinada n/panela deixando em fogo baixo por 20 minutos (n/é p/dourar), se necessário acrescentar um pouco de água fervente...

Depois de 1 hora, retirei a assadeira do forno, cortei o papel que estava cobrindo deixando a carne aparecendo, passei bastante pastinha novamente e voltei com a assadeira p/o forno até as partes ficarem douradinhas...
Massa tortellini colorida que sobrou de outra receita, cozida al'dente em água e sal
1 cenoura e 1 chuchu (p/aproveitar o chuchu que já estava p/passar do ponto) cortados em cubos, polvilhados com sal e cozidos no vapor
2 claras cortadas grosseiramente (as gemas eu reservo)
Maionese a gosto
Misturei todos os ingredientes passando p/uma tigela de servir e as gemas esfarelei colocando por cima...
Aproveitei a pastinha que sobrou passando sobre fatias de pão de forma, cortei cada fatia em 6 cubinhos, coloquei pedaços de azeitonas em cada 1 e levei ao forno 200º até dourarem. Ah, eu amo torradinhas...
Acompanhou:
Salada de alface, couve flor, tomatinhos e minicebolas aferventadas
Um comentário:
Até me deu fome,...
Passei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Postar um comentário