Panqueca p/mim é um quebra galho. Já contei aqui que sempre que preparo uma receita, dobro e congelo p/ser usada n/dia de aperto e ontem por aqui foi esse dia. Como eu tinha as massas p/as panquecas já prontas congeladas (sobra das panquecas de camarão) e uma carne seca já dessalgada e cozida (sobra de um ensopado com abóbora), aí só desfiei a carne, refoguei bem p/usar no recheio e foi assim com essa facilidade que preparei essa refeição deliciosa...
Recheio (a medida dos ingredientes vai depender da quantidade de panquecas):
Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Azeite
Alho
Tomate
Cebola
Pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
Extrato de tomate
Sal se necessário
Modo:
Dourei levemente o alho no azeite, juntei a carne seca e refoguei, acrescentei o tomate, a cebola, os pimentões coloridos, o extrato de tomate, o molho de pimenta, acertei o sal e deixei em fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar um molhinho apurado (não coloco água)...
Aqui mostrando o recheio delicioso...
Acompanhou:
saladinha de alface e agrião com um molho vinagrete...
Farinha integral que eu uso nas receitas...
2 comentários:
Humm que maravilha!!
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Sentimentos...
Beijos. Seja Feliz!
Que delícia de panquecas, mas por ter problemas de varizes e pernas que doem muito, evito fazer panquecas, pela demora em fazê-las.. Suas panquecas com farinha integral grossa devem ter ficado ótimas. Por aqui nunca vi farinha assim. Tudo de bom para si!@ beijos
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