MAIS UMA SUGESTÃO EDITADA HÁ MUITO TEMPO E NUNCA POSTADA...
Quando eu lia a receita de bolo pão de queijo nos blogs amigos vinha a vontade de experimentar, mas eu acabava sempre desistindo quando olhava as fotos e via que o bolo crescia bem, mas depois murchava muito ficando com uma aparência feinha e assim eu nunca me empolgava p/experimentar, até que passando no blog da Teresa (aquela que é uma das minhas inspirações kkk) encontrei a receita com uma foto do pão sem murchar e claro que parti p/experiência...
O da Teresa vcs encontram no link abaixo + uma dica dela sobre o queijo:
https://teretetenacozinha.com.br/2015/09/25/bolo-pao-de-queijo/
O queijo pode alterar, eu já fiz com muçarela e um pouco de queijo parmesão ralado, já fiz só com queijo coalho, todos ficaram maravilhosos.
O queijo pode alterar, eu já fiz com muçarela e um pouco de queijo parmesão ralado, já fiz só com queijo coalho, todos ficaram maravilhosos.
Receita:
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
150g de queijo (usei 100g de muçarela ralada e 50g de parmesão ralado)
3 xícaras de chá de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo:
Bati todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e depois de bem batido aí sim acrescentei o fermento só misturando delicadamente. Coloquei a massa n/forma de furo no meio (ou outra a gosto) untada com margarina e sobre a massa polvilhei queijo ralado. Levei ao forno 180º por +- 30 minutosMAIS UMA DICA DA TERESA:
Evite cortar o pão logo que sair do forno p/que ele não murche












2 comentários:
Cai bem com um cafezinho.
Boa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
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